Thunderbird #1281 8 сентября 2014 калибровка на минере (как и игры на нем) гарантирует возгарание жоп после пика страшная тайнатекис для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1282 8 сентября 2014 (изменено) rat doto winну почему же сразу рат дото? там и вполне может быть ганг линии(убийство героев), а затем пуш с союзниками, крипами и включённой аквилой. просто факт остаётся фактом. он пушит очень быстро :) а это голда тебе и тиммейтам. UPD: 2 опыта не хватило. такое гадство.. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1283 10 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж? З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =( Изменено 10 сентября 2014 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1284 10 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту. Изменено 10 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1285 10 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту.Был 2 к. Собственно сейчас 3200. И тут началось это. Какие то нулевые дауны. 2300-2700 ребята были в разы лучше. Обычно когда участвую в файтах к 25 около 140-170 крипов. если меня не гнобили.А что на счет мида. То стат 5-2-3 против хускара в миде к 10-13 (точно не помню) за та почти помог. Увы 2-7 - 2-3 ск+омник смогли заруинить.(Да, да, да..именно та игра) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1286 10 сентября 2014 на таких лоу птсах лучше брать мид, ибо на легкую к тебе придет в 9/10 случаях дабла, пускай идиотская и не убивающая, но пофармить против нее проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1287 10 сентября 2014 не могу найти топик с слезками похуй напишу здесьсука блять ебаный в рот я ни разу не выйграл ни на 1 ебаной роли соло рмм после ебучей обновы с сука сраным минером блядь ебал рот 5624->5400 за ебучие сука несколько дней при том что я почти не играл это всё ЁБАНЫЙ СТРИКАЧ в эпических 8 или 9 лузов блядькогда я уже думал на 7 игре что сейчас вот-вот со счетом 6-0, но потом оказалось что пидарасы пикнувшие рики и сларка против войда не собирались заканчивать на 15 минуте, так что меня опять разъебали в пух и прахблять, я как будто играю в другую игру, сейчас веномансером солоссапорчу оставил дауна разора с минером 1х1 он не купил сапог я разбил все мины и минер видимо взял 2 лвл суицида и мб даже без сопога убил этого дегроданта 6 лвл минер 4 лвл разор сидит и пиздит на меня в ебаном чате, потом идет и еще 2 раза дохнет уже от мин, потому что даун зажимается под вышку и потом приходит на заминированный бочками лайн, а когда я пушил лайн он просек, что минер получает експ, НО КАК ОН НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЕКСП, ЕСЛИ ТЫ СУКА ЕГО НЕ ГОНЯЕШЬ, А ВЕНОМАНСЕРУ ЕЛЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РАЗБИТЬ САМЫЕ КАПИТАНСКИЕ МИНЫответ этого уебка был прост - дабл отводы, ебаный рдд герой без щитка хотел так обрубить минеру поток експа, а потом гулять по ебаному лайну, где шаг в право или влево от крипов - смертьах да это я минуты 3-4 в реге посиделминер 4900 разор где-то 5.1-2 хуй знает че делать сейчас вообще, люди ебанулись с этим минером, все через ЖОПУ ЕБАНУЮминёр за меня - 0-3 лузаемминёр против меня - долбоебы бегают по минам, парень на оверфарме собирает все что хочет и ебет мозги, даже разминировать не получается ебаные бочкиПИДАРСТВО СУКАААА https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1288 10 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту.Был 2 к. Собственно сейчас 3200. И тут началось это. Какие то нулевые дауны. 2300-2700 ребята были в разы лучше. Обычно когда участвую в файтах к 25 около 140-170 крипов. если меня не гнобили.А что на счет мида. То стат 5-2-3 против хускара в миде к 10-13 (точно не помню) за та почти помог. Увы 2-7 - 2-3 ск+омник смогли заруинить.(Да, да, да..именно та игра) С дота2сру? Если ты не можешь выиграть на 3к, то это твой уровеньНеужели ты не видишь связи? На 2к ты вытаскивал, на 3к уже не можешь, люди против тебя играют лучше чем ты. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1289 10 сентября 2014 На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1290 11 сентября 2014 На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Тима не поймет. Если не начнешь убивать сразу, то не будет фаст орхидки, а это уже гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1291 11 сентября 2014 На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Тима не поймет. Если не начнешь убивать сразу, то не будет фаст орхидки, а это уже гг.соулринг+дагер орхид берется боуну не из-за активки, а из-за того что АБСОЛЮТНО все что дает орхид - нужно бонику. ее бы собирали, даже если бы там не было такой активки.дагер+соулринг - в некотором смысле, почти тоже самое только чуть лучше из-за дагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1292 11 сентября 2014 кто бы что не говорил - а получить в ебало станом от любого сапорта которого ты пришел гангать - не айс.2-3 в 1 сапорта конечно норм. но соло ганг без сала кажется неэффективным минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1293 11 сентября 2014 не могу найти топик с слезками похуй напишу здесьсука блять ебаный в рот я ни разу не выйграл ни на 1 ебаной роли соло рмм после ебучей обновы с сука сраным минером блядь ебал рот5624->5400 за ебучие сука несколько дней при том что я почти не играл это всё ЁБАНЫЙ СТРИКАЧ в эпических 8 или 9 лузов блядькогда я уже думал на 7 игре что сейчас вот-вот со счетом 6-0, но потом оказалось что пидарасы пикнувшие рики и сларка против войда не собирались заканчивать на 15 минуте, так что меня опять разъебали в пух и прахблять, я как будто играю в другую игру, сейчас веномансером солоссапорчу оставил дауна разора с минером 1х1 он не купил сапог я разбил все мины и минер видимо взял 2 лвл суицида и мб даже без сопога убил этого дегроданта 6 лвл минер 4 лвл разор сидит и пиздит на меня в ебаном чате, потом идет и еще 2 раза дохнет уже от мин, потому что даун зажимается под вышку и потом приходит на заминированный бочками лайн, а когда я пушил лайн он просек, что минер получает експ, НО КАК ОН НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЕКСП, ЕСЛИ ТЫ СУКА ЕГО НЕ ГОНЯЕШЬ, А ВЕНОМАНСЕРУ ЕЛЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РАЗБИТЬ САМЫЕ КАПИТАНСКИЕ МИНЫответ этого уебка был прост - дабл отводы, ебаный рдд герой без щитка хотел так обрубить минеру поток експа, а потом гулять по ебаному лайну, где шаг в право или влево от крипов - смертьах да это я минуты 3-4 в реге посиделминер 4900 разор где-то 5.1-2хуй знает че делать сейчас вообще, люди ебанулись с этим минером, все через ЖОПУ ЕБАНУЮминёр за меня - 0-3 лузаемминёр против меня - долбоебы бегают по минам, парень на оверфарме собирает все что хочет и ебет мозги, даже разминировать не получается ебаные бочкиПИДАРСТВО СУКАААА :fffuuu: сеймсначала думал лузстрик>винстрикхотя игры даже через 15 сек пару раз находило все ровно кидало выблядков с 4800 или челиков в стаке 6к и 4.5 пиздоса так чисто ликан найс заходит, но эт такое один хуй не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1294 11 сентября 2014 кто бы что не говорил - а получить в ебало станом от любого сапорта которого ты пришел гангать - не айс.2-3 в 1 сапорта конечно норм. но соло ганг без сала кажется неэффективнымесли боник с пт+аквила+дагер+соулринг не убивает саппорта - то это не саппорт, а уже семи керри, или просто боник в говне.по ДМГ с дагером по чуваку без стана больше будет нежели с орхидом, но без дагера.да даже если со станом - правильная позиционка и блинк решают все вопросы и ставят точку в ганге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1295 11 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту.Был 2 к. Собственно сейчас 3200. И тут началось это. Какие то нулевые дауны. 2300-2700 ребята были в разы лучше. Обычно когда участвую в файтах к 25 около 140-170 крипов. если меня не гнобили.А что на счет мида. То стат 5-2-3 против хускара в миде к 10-13 (точно не помню) за та почти помог. Увы 2-7 - 2-3 ск+омник смогли заруинить.(Да, да, да..именно та игра) С дота2сру? Если ты не можешь выиграть на 3к, то это твой уровеньНеужели ты не видишь связи? На 2к ты вытаскивал, на 3к уже не можешь, люди против тебя играют лучше чем ты.Просто на 2к я хоть как то мог координировать союзников. А нулевые на 3200 еще и чсв, не слушают меня. Раз пять ему за игру пишу мол "Пожалуйста, уйди оттуда тебя убьют, он стоит там через 13 сек его убивают." :С на таких лоу птсах лучше брать мид, ибо на легкую к тебе придет в 9/10 случаях дабла, пускай идиотская и не убивающая, но пофармить против нее проблематичноНа легкой на 3200 просто ад. Это ребята которые не делают отводов/cтаков и стоят только легкую вместо того что бы дать опыт сларку/виверу. Причем часто это трипла так что стараюсь ходить на харду или мид. Изредка беру саппортов. Взял я как то веника саппортить баратруму на легкой. Ну собственно убивали. Гнобили ксина, после чего ходил по всей карте роумил. Так эти ребята с диким бустом умудрились в мидгейме размены 1:1 делать. В той игре попросил мирану купить дифуза(Против варлока), в итоге пришлось под конец игры покупать дифуза что бы на хг зайти. Мирана так и не купила их.На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Попробуем. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1296 11 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту.Был 2 к. Собственно сейчас 3200. И тут началось это. Какие то нулевые дауны. 2300-2700 ребята были в разы лучше. Обычно когда участвую в файтах к 25 около 140-170 крипов. если меня не гнобили.А что на счет мида. То стат 5-2-3 против хускара в миде к 10-13 (точно не помню) за та почти помог. Увы 2-7 - 2-3 ск+омник смогли заруинить.(Да, да, да..именно та игра) С дота2сру? Если ты не можешь выиграть на 3к, то это твой уровеньНеужели ты не видишь связи? На 2к ты вытаскивал, на 3к уже не можешь, люди против тебя играют лучше чем ты.Просто на 2к я хоть как то мог координировать союзников. А нулевые на 3200 еще и чсв, не слушают меня. Раз пять ему за игру пишу мол "Пожалуйста, уйди оттуда тебя убьют, он стоит там через 13 сек его убивают." :С на таких лоу птсах лучше брать мид, ибо на легкую к тебе придет в 9/10 случаях дабла, пускай идиотская и не убивающая, но пофармить против нее проблематичноНа легкой на 3200 просто ад. Это ребята которые не делают отводов/cтаков и стоят только легкую вместо того что бы дать опыт сларку/виверу. Причем часто это трипла так что стараюсь ходить на харду или мид. Изредка беру саппортов. Взял я как то веника саппортить баратруму на легкой. Ну собственно убивали. Гнобили ксина, после чего ходил по всей карте роумил. Так эти ребята с диким бустом умудрились в мидгейме размены 1:1 делать. В той игре попросил мирану купить дифуза(Против варлока), в итоге пришлось под конец игры покупать дифуза что бы на хг зайти. Мирана так и не купила их.На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Попробуем. один хуй.я не играл 2 месяца и сел пошпилить на свои птс(4500+) - итог слил каточку (анранкед офк), потом еще одну, потом еще одну. (причем именно из-за меня в основном сливалась игра)потом еще был момент(тоже не играл 1-2 месяца) сел в пати с другом 3100птс, чем самым игра стала уровня 3400-3700птс - изи с первой игры свен 13-3-15 с топ херодпс в тиме и с топ гейм инфлуенс. думаю 3000-3800 изи бьется с помощью мидовой луны(артас билд), и електропанды(любой билд, главное чтобы не рак с арканами аля 2000к ммр). это по крайней мере для меня самые лучшие варианты по легкости+качество. у каждого свои критерии легкости, кому-то например на скае,тинкере легче будет, а может качественнее. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1297 11 сентября 2014 (изменено) У меня горит.>1 игра - Была проиграна легкая против соло бладсикера. Внимание: Даблой Цк+Омник>2 игра - Мирана которая всего лишь 1 раз попала стрелой за игру. Луна которая вывезла за 10 минут стики + пт. В харде против соло морфлинга(Ну это такое.) Сларк с фаст скади....тут без комментариев. Как проскочить этот рубеж?З.ы. Ради этого я даже на продоте зарегистрировался.UPD1: А почему я петушок под ником =(ммр напиши хоть. а то судя по рассказу - где-то 2500-2900.а вообще из твоих реалий - это берешь керри и фармишь.фармишь. фармишь. фармишь.твоей тиме несут т2 - а ты фармишь лес+лайн.подключаешься к команде когда уже несут т3. в идеале на фрифарме - 130-170крипов на 20минуте.потом всем пизды даешь.это самый простой вариант для не особо сильных. вариант потяжелее - берешь мид и нагибаешь всю карту.Был 2 к. Собственно сейчас 3200. И тут началось это. Какие то нулевые дауны. 2300-2700 ребята были в разы лучше. Обычно когда участвую в файтах к 25 около 140-170 крипов. если меня не гнобили.А что на счет мида. То стат 5-2-3 против хускара в миде к 10-13 (точно не помню) за та почти помог. Увы 2-7 - 2-3 ск+омник смогли заруинить.(Да, да, да..именно та игра) С дота2сру? Если ты не можешь выиграть на 3к, то это твой уровеньНеужели ты не видишь связи? На 2к ты вытаскивал, на 3к уже не можешь, люди против тебя играют лучше чем ты.Просто на 2к я хоть как то мог координировать союзников. А нулевые на 3200 еще и чсв, не слушают меня. Раз пять ему за игру пишу мол "Пожалуйста, уйди оттуда тебя убьют, он стоит там через 13 сек его убивают." :С на таких лоу птсах лучше брать мид, ибо на легкую к тебе придет в 9/10 случаях дабла, пускай идиотская и не убивающая, но пофармить против нее проблематичноНа легкой на 3200 просто ад. Это ребята которые не делают отводов/cтаков и стоят только легкую вместо того что бы дать опыт сларку/виверу. Причем часто это трипла так что стараюсь ходить на харду или мид. Изредка беру саппортов. Взял я как то веника саппортить баратруму на легкой. Ну собственно убивали. Гнобили ксина, после чего ходил по всей карте роумил. Так эти ребята с диким бустом умудрились в мидгейме размены 1:1 делать. В той игре попросил мирану купить дифуза(Против варлока), в итоге пришлось под конец игры покупать дифуза что бы на хг зайти. Мирана так и не купила их.На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Попробуем.один хуй.я не играл 2 месяца и сел пошпилить на свои птс(4500+) - итог слил каточку (анранкед офк), потом еще одну, потом еще одну. (причем именно из-за меня в основном сливалась игра)потом еще был момент(тоже не играл 1-2 месяца) сел в пати с другом 3100птс, чем самым игра стала уровня 3400-3700птс - изи с первой игры свен 13-3-15 с топ херодпс в тиме и с топ гейм инфлуенс. думаю 3000-3800 изи бьется с помощью мидовой луны(артас билд), и електропанды(любой билд, главное чтобы не рак с арканами аля 2000к ммр). это по крайней мере для меня самые лучшие варианты по легкости+качество. у каждого свои критерии легкости, кому-то например на скае,тинкере легче будет, а может качественнее. Я конечно умею играть на электропанде 64% вра. Но когда за нее играю мандраж какой то да и под мету не подходит.А на счет лунки даже не знаю. Вроде заезжает, а вроде и приходят ногами бить. КДА совсем не очень выходит. Но и килов много получается. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1298 11 сентября 2014 кто бы что не говорил - а получить в ебало станом от любого сапорта которого ты пришел гангать - не айс.2-3 в 1 сапорта конечно норм. но соло ганг без сала кажется неэффективнымесли боник с пт+аквила+дагер+соулринг не убивает саппорта - то это не саппорт, а уже семи керри, или просто боник в говне.по ДМГ с дагером по чуваку без стана больше будет нежели с орхидом, но без дагера.да даже если со станом - правильная позиционка и блинк решают все вопросы и ставят точку в ганге.позиционка решает, спору нет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1299 11 сентября 2014 На харде бонику надо брать аквилу, соулринг и бегать по всей карте, герой с минимум артов вносит огромный дпс в начале игры.Тима не поймет. Если не начнешь убивать сразу, то не будет фаст орхидки, а это уже гг.соулринг+дагер орхид берется боуну не из-за активки, а из-за того что АБСОЛЮТНО все что дает орхид - нужно бонику. ее бы собирали, даже если бы там не было такой активки.дагер+соулринг - в некотором смысле, почти тоже самое только чуть лучше из-за дагера.только долбаебы бы тогда собирали эту хуйню боникутолько полные долбаебы даже ща уже вери редко орхидейка действительно нужна seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1300 11 сентября 2014 (изменено) UPD1: А почему я петушок под ником =(потому что теперь ты моя сучкаорхед нужен против чуваков, которые могут тебе дизейбл в ебало дать. Т.е почти против всех Изменено 11 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение