cutehamster #121 9 мая 2014 на шторме в последнее время ебашу норм в солычепторчидлюбой айтемизи птс пиздец накаркал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #122 9 мая 2014 НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой ауройПросто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностьюа если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть?Не обращать внимания на них, не отвечать, продолжать играть на макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #123 9 мая 2014 ага так я тебе и раскрыл секреты своих -200 mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #124 9 мая 2014 не тащу соло ммр, мешок ебанный, это меня тащат, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #125 9 мая 2014 НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой ауройПросто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностьюа если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть? там галочку добавили очень полезную , не снимаю теперь её вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #127 9 мая 2014 НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой ауройПросто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностьюа если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть? там галочку добавили очень полезную , не снимаю теперь её вообще.от "Хорошо сыграно" и прочего не защищает энивей Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #128 9 мая 2014 riki/wk/kent v hardili dp mid Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #129 9 мая 2014 (изменено) НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой ауройПросто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностьюа если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть? там галочку добавили очень полезную , не снимаю теперь её вообще.от "Хорошо сыграно" и прочего не защищает энивей Для блока воиса и быстрого чата есть красные метки. Изменено 9 мая 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #131 9 мая 2014 (изменено) Хз как по мне то мираной кидая стрелы на миде не хило можно заябать и выиграть Изи, ну Офк как обычно Керри нафидит и будет пиздеть где саппорт Изменено 9 мая 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #132 9 мая 2014 riki/wk/kent v hardili dp midкак там рики в харде поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #133 9 мая 2014 беру wraith kinga и спокойно поднимаю птсики в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #134 9 мая 2014 riki/wk/kent v hardili dp midкак там рики в харде поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #135 9 мая 2014 самое профитное - гангающий саппорт, который заовнит всю карту, поставит варды, купит куру,убьет мидера, убьет хардера и т.д. как пойдетостальная грязная хуета - для уебковхотя я соло рмм уже не играю из-за горения от калек.пиздец там уже сказали это выше ну окХз как по мне то мираной кидая стрелы на миде не хило можно заябать и выиграть Изи, ну Офк как обычно Керри нафидит и будет пиздеть где саппортвот эти 2 варика, заходят хорошомаксимально ганги, фаст выход в некровну и офк капитансто если там отбитыезадача просто набить стриков твоим потцанам, даже если они бомжи бомжами, но у них будут бабки с твоих ганговв ласт время юзаю бейна\потму\леорикабейну соул и пару гангов мидера подряд с 3потмой ганги мидера вначале, фаст ботл и ганги, варды лесана вк фаст дагер 5-7 минута, ганги и замесы 5х5 по кдвсегда делай расчёт онли на себя only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #136 9 мая 2014 тинкер жиага ,с дагоном офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #137 11 мая 2014 (изменено) апаю темурассказываютб из 5 тока 1 въебал - стоял против венги и потм на изи лейн, был нагнут (ес бял рядом мой но он пулил все время и соответствено без фиссур умирал)ксином проебал 3 или 4 подряд - чувствуется нерф 2ой, на лоухп заебали уходитьдумаю над ликаном и тинкером артизичану и потма такой в целом универсальный вариант имеетсяв раздумьях Изменено 11 мая 2014 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #139 11 мая 2014 Акаша соломид 80% винрейт кда ~4-5 на 70 игр. Сильный герой в любой стадии игры. Пикаю, когда хочу победить. Если хорошо знать поведение крипов, то можно стоять против кого угодно и, как минимум, не проиграть. Осло, опосля хекса + линки/орчида/аганима самое время тарить мкб и нагибать с руки. Если всё хуёво - скрести на бкб сразу после пт, но про это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #140 12 мая 2014 хорошо знать поведение криповДжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение