Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

на шторме в последнее время ебашу норм в солыче

пт

орчид

любой айтем

изи птс

пиздец накаркал блядь

Поделиться сообщением

НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой аурой

Просто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностью

а если минусморалят другие в твоей тиме, то как быть?

Не обращать внимания на них, не отвечать, продолжать играть на макс.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

ага так я тебе и раскрыл секреты

своих -200 mmr :trollface:

Поделиться сообщением

не тащу соло ммр, мешок ебанный, это меня тащат, сорьки :sad:

Поделиться сообщением

НУ хз недавно играл роумящей венгой сапом, итог 9 винстрик. Сап иногда решает, даже если в тиме довольно отбитые. И нет, это было не с багнутой аурой

Просто не надо все время минусморалить в тиме, типа все отбитые итд, итп. Игра на тиму помогает, а флеймить в большинстве ситуаций нет никакого толку, вы лишь проебете с еще большей вероятностью

там галочку добавили очень полезную , не снимаю теперь её вообще.

Поделиться сообщением

баланара надо пикать лалки

Поделиться сообщением

от "Хорошо сыграно" и прочего не защищает энивей :fie:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от "Хорошо сыграно" и прочего не защищает энивей :fie:

Для блока воиса и быстрого чата есть красные метки.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

тинкер жи

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как по мне то мираной кидая стрелы на миде не хило можно заябать и выиграть Изи, ну Офк как обычно Керри нафидит и будет пиздеть где саппорт

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

riki/wk/kent v hard

ili dp mid

как там рики в харде поживает?

Поделиться сообщением

беру wraith kinga и спокойно поднимаю птсики в соло

Поделиться сообщением

riki/wk/kent v hard

ili dp mid

как там рики в харде поживает?

:trollface:

Поделиться сообщением

самое профитное - гангающий саппорт, который заовнит всю карту, поставит варды, купит куру,убьет мидера, убьет хардера и т.д. как пойдет

остальная грязная хуета - для уебков

хотя я соло рмм уже не играю из-за горения от калек.

пиздец там уже сказали это выше ну ок

Хз как по мне то мираной кидая стрелы на миде не хило можно заябать и выиграть Изи, ну Офк как обычно Керри нафидит и будет пиздеть где саппорт

вот эти 2 варика, заходят хорошо

максимально ганги, фаст выход в некров

ну и офк капитансто если там отбитые

задача просто набить стриков твоим потцанам, даже если они бомжи бомжами, но у них будут бабки с твоих гангов

в ласт время юзаю бейна\потму\леорика

бейну соул и пару гангов мидера подряд с 3

потмой ганги мидера вначале, фаст ботл и ганги, варды леса

на вк фаст дагер 5-7 минута, ганги и замесы 5х5 по кд

всегда делай расчёт онли на себя

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

тинкер жи

ага ,с дагоном офк :buba:

:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

апаю тему

рассказываю

тб из 5 тока 1 въебал - стоял против венги и потм на изи лейн, был нагнут (ес бял рядом мой но он пулил все время и соответствено без фиссур умирал)

ксином проебал 3 или 4 подряд - чувствуется нерф 2ой, на лоухп заебали уходить

думаю над ликаном и тинкером артизича

ну и потма такой в целом универсальный вариант имеется

в раздумьях

Изменено пользователем Karakurt

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

дп мид изи птс

Поделиться сообщением

Акаша соломид 80% винрейт кда ~4-5 на 70 игр. Сильный герой в любой стадии игры. Пикаю, когда хочу победить. Если хорошо знать поведение крипов, то можно стоять против кого угодно и, как минимум, не проиграть. Осло, опосля хекса + линки/орчида/аганима самое время тарить мкб и нагибать с руки. Если всё хуёво - скрести на бкб сразу после пт, но про это все знают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...