Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

войс обязателен. во всяком случае для меня.

бтв, бесят дауны без войса, которые с музыкой на полную. они такие себе игроки "на своей волне".

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

я все время с музыкой играю и норм

Поделиться сообщением

У меня обычно так с "любителями музыки":

1. говоришь ему что-то(по игровой ситуации)

2. его или мой слив.

3. минут через 5-10 говоришь ему что-то(по игровой ситуации)

4. его или мой слив

5. спрашиваешь его почему он такой тупой

6. пишет в чат "я не слышу"

7. пишет в чат "музыка"

8. пишет в чат "пиши в чат"

9. охуеваешь от наглости этого "пупа земли"

10. вешаешь красную метку на него и больше на него не надеешься в этой игре

п.с.: пункты 1 и 3 разнообразные. "там у тебя сларк рядом в кустах, отойди", "гогого их примем ... а не, вон %hero_name% бежит (по вардам через руну), давайте его сначала примем", "есть хил? дай хил", "фокусим этого %hero_name%", "врываемся и даешь крест на меня, ок?", "давайте отойдем, переждем её ульт", "мы тут(о противостоянии на миде) полдня просто им, давайте разделимся и заберем параллельно вышку-две. пусть они делят опыт и голду", "отдай ты им эту вышку, отойди, мы не успеем/не сможем на деф"

как это успеть печатать? дорога каждая секунда. я когда лавку открываю, то покупаю итем за полсекунды. когда регенюсь на фонтане, начинаю бежать с него не фулловый. в замесе приоритет фокуса цели может резко смениться, да и драка может начаться внезапно. нет такого, что стоите за 1000 ренжи от драки и сидишь расписываешь, кого фокусить будешь. кто-то подставился, фокус в него, завязалась драка, фокус сменился.

с 1000 ренжи можно сидеть расписывать последовательный фокус только перед масс-замесами в лейте, но это такое.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

так бывает что ничего не пишешь, вроде понимаешь какие действия должен совершить ты и твой тимэйт чтобы выйти из той или иной ситуации победителями, а в итоге фокусите разные цели, потому что друг друга не поняли и не согласовали свои действия.

Войс на самом то деле облегчает и помогает куда больше...

А если тебя понимают, то играть становится действительно приятно, там удачные действия, там пару шуток, в итоге даже те что молчат, бегают с улыбкой на лице и не смотря на то что у них счет 2-7 и тд. они делают свою работу и как правило за счет морали игра выигрывается (конечно мораль не главный фактор победы, но как минимум неотъемлемый)

Поделиться сообщением

помню как в одном пабе какой то висп сделал тинкеру игру настолько, что у него были ботл-травела-соулринг на 7 30 за счет кучи стаков и возможности их быстро зафармить под тизером с почти некончающейся маной

тем не менее мы все равно проиграли, потому что тинкер оказался отбитым дауном и не дрался с командой до 15 минуты (7 30 травела, 15 даггер :avtorklif: )

в конце игры мне аж жалко было виспа - он меньше всех заслужил этот луз

Поделиться сообщением

долбаебы сука :avtorklif: почему я должен сидеть в пабе и слушать как кучка детей и просто даунов с писклявым голосом говорит что мне делать(зачастую редкостную хуйню)? :avtorklif: я лучше послушаю норм музычку и если долбаебу надо, что бы я пошел драться на рошане когда мы сосем 2-22, то пусть он напишет это в чат и я уже там отвечу ему что ебал его мать :buba:

Поделиться сообщением

Вообще не помню что бы кто-то говорил в войс, обычно какой-то дебил может музычку включить пока крипы не вышли :dunno:

Поделиться сообщением

Я вообще всю инфу даю через войс, смысл что-то печатать?

:buba: все правильно сделал

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

смысл ради 1-2 случаев нормальных людей оставлять войс, когда 99% там долбоебы?

Поделиться сообщением

долбаебы сука :avtorklif: почему я должен сидеть в пабе и слушать как кучка детей и просто даунов с писклявым голосом говорит что мне делать(зачастую редкостную хуйню)? :avtorklif: я лучше послушаю норм музычку и если долбаебу надо, что бы я пошел драться на рошане когда мы сосем 2-22, то пусть он напишет это в чат и я уже там отвечу ему что ебал его мать :buba:

Вот кстати игра, http://www.dotabuff.com/matches/900765427 ланая просто сын вакансий (вакансии – низший слой пд). Вытащили игру за 15 мин, все убийства все действия в игре были только играя в 4-ом, в конце 14-ой минуты противники на минус морали ливают один за другим. А ланая пишет «больно много ты на себя берёшь, сильный чтоле?! Мамку на свидание водил, розы дарил и тд тп только другим текстом» просто с 0. Как раз из разряда – «нах мне слушать я и так и ебашу без вас..» все 4 убийства я ему на блюдичке приподнёс + инфу не иди туда тебя убьют … )) но…

У него такое удивленное ебало было когда я говорил и вся инфа сбывалась, пиздец, в шоке, как это так "МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПАБЕ" а как только не послушал сразу асасай, спасибо что противники еще хуже были

Писклявого голоса не слышал с момента когда начал играть в д2.

Поделиться сообщением

везет вам. я только и слышу буржуйских даунов которые считают своим долгом без умолку говорить херню. или рюзке дцпшника который и в доте то особо не разбирается, но обязан сказать мне, что я должен буду взять руну на 6 минуте(да ладно?). я в последний раз слышал нормального человека в войсе в д2 наверное год назад. сейчас ж это в основном бессмысленные фразочки\глупые идеи\рейдж\музыка кровь из ушей

кстати да. по инфе в твоей игре просто видно что ланая редкостный даун и ничего не сделал по игре. асболютно.

Поделиться сообщением

полагаю, свою роль еще играет то что народ в большинстве своем настроен агрессивно по дефолту.

типа начинают играть по страте "все вокруг уебки"

оттого и ебнутые коменты в войсе.

если начинаешь более менее нормально общаться - глядишь, они и сами понимают что несут хуйню, начинается взаимодействие.

бывало такое)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет я сам вырубаю музычку минуте на 35-40 в очень потных играх. так как такие хочется выигрывать, но и там ебланы начинают орать в войс какие все кончи после проебанного файта :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с таких ситуациях

В моих играх, рейджы которые были у тимэйтов в игре, это 98% в текстовом варианте, вот серьёзно.

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

чет в голос с таких ситуациях

В моих играх, рейджы которые были у тимэйтов в игре, это 98% в текстовом варианте, вот серьёзно.

Да, если говорят в войс, то обычно по делу :nate: . Редко кто орет в войс.

Слушать музыку, когда кто-то пытается скоординировать действия, признак хуесоса :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде как войс облегчает. Но опять же, у каждого свои представления о том что правильно. Хорошо если наши взгляды с другим чуваком сошлись, а если я считаю, что он несет хуйню, то зачем мне его слушать. В таком случае это только отвлекает и изи мут. Сотни раз игры тащил, когда все плохо, просто мутом тиммейтов. Не отвлекаясь ни на их советы ни на рейджи.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вроде как войс облегчает. Но опять же, у каждого свои представления о том что правильно. Хорошо если наши взгляды с другим чуваком сошлись, а если я считаю, что он несет хуйню, то зачем мне его слушать. В таком случае это только отвлекает и изи мут. Сотни раз игры тащил, когда все плохо, просто мутом тиммейтов. Не отвлекаясь ни на их советы ни на рейджи.

И так ясно, что если игрок несет ахинею и бред, то сразу в мут, но я говорил именно о нормальных игроках.

бтв, никто зомби на мид не брал? :buba:

Поделиться сообщением

так проблема в том, что это может казаться ахинеей только тебе, а вся команда будет его слушать и сливать :trollface:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...