Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

чет в голос с таких ситуациях

В моих играх, рейджы которые были у тимэйтов в игре, это 98% в текстовом варианте, вот серьёзно.

я мьючу слабых по скиллу(после игры).

мьючу фидеров без инстинкта самосохранения(после игры).

мьючу особо дизморалящих нытиков, которые ноют, что проебем, грубо говоря, на 5минуте (во время игры). после предварительной пробы уговорить его не опускать руки раньше времени.

рейдж в войс и неадекватов мьючу тут же, с особым рвением. и пофиг на его счет в игре или стату на ДБ.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это все хуета с войсом. с выключенным чатом самый высокий винрейт, потому что тебя ничего не дизморалит. ну или со стальными нервами. вчера только прям на старте гейма дебил начал хуесосить меня на войде за то, что его на битч докторе убили, и за то, что я ему крипов не даю на арканчики добивать :lol: ну я сразу понял к чему это идет, замьютил => легчайшая игра.

ну и на стримах про игроки обычно не войсят, это тоже о чем-то говорит.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Висага тащибельный герой с 4.8 до 4.9 без лузов стриканул, вообще изи бризи :trollface:

Поделиться сообщением

Висага тащибельный герой с 4.8 до 4.9 без лузов стриканул, вообще изи бризи :trollface:

а потом будет луз стрик изи бризи :trollface:

Поделиться сообщением

На иккапе кто-то делал 50-0 визажем

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

оказывается что играть под музыку = иметь наглость кого то там не слушать :lol:

Поделиться сообщением

ты не понял. я и сам включаю иногда музыку задним фоном. но чтобы было слышно войс.

а про наглость перечитай. нагл он не потому, что слушает музыку. нагл он потому что пишет "не слышу. музыка. ПИШИ В ЧАТ"

т.е. обязывает меня использовать заведомо неудобный канал связи. +выясняется это после 2-3 фейлов, а не перед игрой предупреждает. игра-то командная. как бы.

Поделиться сообщением

ну

обычно бывает так что у игроков фонящий микр

или это просто школьник какой то(хотя это очень редко)

не включаю голос в игре потому что говорят хуйню обычно

предпочитаю не надеяться на тиму и не слушать что они говорят

просто потому что почти все 50% вр дауны

нахуя таких слушать

а сс могут и в чате биндом отправить

и если что на карте попикать

Поделиться сообщением

ты не понял. я и сам включаю иногда музыку задним фоном. но чтобы было слышно войс.

а про наглость перечитай. нагл он не потому, что слушает музыку. нагл он потому что пишет "не слышу. музыка. ПИШИ В ЧАТ"

т.е. обязывает меня использовать заведомо неудобный канал связи. +выясняется это после 2-3 фейлов, а не перед игрой предупреждает. игра-то командная. как бы.

я вот представляю, как челик вроде тебя попадается к чуваку 6700 птсиков и че-то втирает там по войсу, просит чтоб его слушали ахаха :lol: )))

seaking

Поделиться сообщением

я вот представляю, как челик вроде тебя попадается к чуваку 6700 птсиков и че-то втирает там по войсу, просит чтоб его слушали ахаха :lol: )))

я вот представляю как челик имеющий 6700 птсиков, сыграв 2к игр на бруде на рашке, что-то там втирает, про то как надо играть в доту :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот представляю как челик имеющий 6700 птсиков, сыграв 2к игр на бруде на рашке, что-то там втирает, про то как надо играть в доту :lol:

фигассе. этот замьюченный мне еще что-то пишет. узнал через твою квоту.

привет замьюченному. ща гляну хистори его сообщений, узнать появилось ли рациональное зерно в его постах или он все так же набивает посты без смысла.

п.с.: это дота меня научила мьютить даунов. спасибо ей.

upd: да уж ))) он троечку схватил *ROFL* улыбнуло, не зря мьютил ))

чувство как когда Вольво присылают уведомление о удачном репорте.))

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

upd: да уж ))) он троечку схватил *ROFL* улыбнуло, не зря мьютил ))

чувство как когда Вольво присылают уведомление о удачном репорте.))

Теперь при удачном репорте тебе пишут кого и на сколько??

(давно не репортил никого))

Поделиться сообщением

неа. просто благодарят и всё

Поделиться сообщением

молчу в доте потому что картавый уёбок.

во кстати правильно

а то начнет такой че то пиздеть в войс, в ответ офк гноб и унижение, душевное равновесие нарушится и шансы на победку снижаются

Поделиться сообщением

в голос с поцанов.

ребят, вы хоть признаете что с войсом координация лучше, или вам всем тут хватает кликов по миникарте и вы играете с вангами которые все ваши задумки с колесика понимают?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

наверное только в лоу ммре поцики такие дубаломы что непонимают когда и кого нужно фокусить первым, есть возможность убить или же нужно отступать

безусловно войс решает, но в хай ммре все и так прекрасно понимают что и как делать, поэтому колеса с фразами вполне достаточно

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

наверно поэтому про-тимы молчат во время игры, ага.

хай соло ммры собрались, им и так все понятно, сидят музло слушают

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Куда проще/полезнее сказать в войс, что твой опонент на миде забрал руну на топе/боте и возможен ганг.

Или то что вражеский шторм/пак и аналогичные герои с ганк потенциалом после 6лвл ушли регенится на базу, и в 99% , что тп от них будет на сайд лайн, чтобы твои ребята не поумирали, нежели нажать на колесе *враг ушел с центра*

Или же играя на сапе дать инфу в войс, что тебе надо пару ласт хитов на варды/дасты/сапог/скрол тп и тд , нежели писать это чат, или что еще хуже начать делать это молча.

И есть еще куча таких моментов.

А, ну и флеймить в войс это такое, только дцп(чаще всего русскоговорящие) начинают выяснять отношения в войсе и это обычно происходит на средних/лоу рейтингах. Ниразу не слышал флейма в войс (да и в чате то бывает редко) от игроков у которых за 6к ммр.

Вообще флеймить/дизморалить и показывать свое чсв это детект.

В доте почти любая игра особенно на средних рейтингах изи камбекается, даже с охеренно большого перефарма/разницы в килах, так как многие *на кураже* после пары удачных тимфайтов/гангов на начальной стадии игры начинают дайвить очень глубоко и там умирать, а потом резко байбекаться и по новой.

Или когда вам надо на 20 минуте при огромном перефарме заходить на хг ломать т3, а ваши ребята напокупали себе дагонов с даггерами и орчидами и не имея средств для драки на хг начинают фидить.

Я думаю все с этим сталкивались.

Так что все кто начинают ныть/флеймить , а что еще хуже специально ломать игру фидя курами/ставя сентри на базе - конченые долбоебы.

Поделиться сообщением

это все хуета с войсом. с выключенным чатом самый высокий винрейт, потому что тебя ничего не дизморалит. ну или со стальными нервами. вчера только прям на старте гейма дебил начал хуесосить меня на войде за то, что его на битч докторе убили, и за то, что я ему крипов не даю на арканчики добивать :lol: ну я сразу понял к чему это идет, замьютил => легчайшая игра.

ну и на стримах про игроки обычно не войсят, это тоже о чем-то говорит.

вагамама имеет столько птс в большей части из-за того, что координирует тимейтов через войс чат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...