Raid3power(From La2 to Dota2) #142 12 мая 2014 затрахали эти аксы уже,сначала за вышкой постоят,вышку снесут,а потом них фид фест и катка руинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #143 12 мая 2014 хорошо знать поведение криповДжестьда вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.что ты, ха.я не знаю, что там у хонера с ранком, но написал он всё по делу. я задрочил 6-7 героев для разных лайнов/леса, потихоньку апаю птс.феникс и земляной овнят лайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #144 12 мая 2014 феникс в мид хард неплохо заежает если тима не отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #145 12 мая 2014 Против агрессивного мили керри пикаю вайпера в хард. Заебываем енеми -> мека -> аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #146 12 мая 2014 хорошо знать поведение криповДжестьда вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.что ты, ха.я не знаю, что там у хонера с ранком, но написал он всё по делу. я задрочил 6-7 героев для разных лайнов/леса, потихоньку апаю птс.феникс и земляной овнят лайны. Нахуй не нужны сейчас эти фишки с агро крипов и контролем рун, забирай крипов брис файром/койлами/риптайдом/любым АОЕ нюком и абузь ботл, вообще похуй на харас, изи 60+ кс за 10 мин изи мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #147 12 мая 2014 хорошо знать поведение криповДжестьда вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.что ты, ха.я не знаю, что там у хонера с ранком, но написал он всё по делу. я задрочил 6-7 героев для разных лайнов/леса, потихоньку апаю птс.феникс и земляной овнят лайны. Какое там поведение у крипов?) Ты бьешь противника, они агрятся на тебя, а-кликаешь своего, они переагриваются. Все, что там еще нужно знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #149 12 мая 2014 хорошо знать поведение криповДжестьда вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.что ты, ха.я не знаю, что там у хонера с ранком, но написал он всё по делу. я задрочил 6-7 героев для разных лайнов/леса, потихоньку апаю птс.феникс и земляной овнят лайны. Какое там поведение у крипов?) Ты бьешь противника, они агрятся на тебя, а-кликаешь своего, они переагриваются. Все, что там еще нужно знать?во впервых бить не обязательно и еще есть такая плюшка бывает мидер стоит на хг, а вижена нет, а крипов надо сагрить, надо как про сместить экран на другую линию и нажать атаку на вражеского героя, крипы начнут агрится на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #150 12 мая 2014 феникс в мид хард неплохо заежает если тима не отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #151 12 мая 2014 почему то я читаю топик и у всех в тиме отбитые...после ввода рейтинговых игр это уже ведь не актуально, они ведь такие же отбитые как и вы. харды и миды не проебываются как правило, лайны тоже редко.на 4к+ в основном игры делают саппорты или сильная реализация мида или харда(что на 4000-4500 довольно редко бывает).самое профитное - это лесная энигма через меку+барабаны/некра+хекс/бкб. в 60% случаях до хекса/бкб игра не доходит. из 9игр на энигме проебал только 1, когда игра была 3х5. ерлигейм я сделал, пронесли мид, потом вьебали. просто 2 типа отбито фармили на врке и клоке. самое забавное что мид мы несли как раз 3х5. а вр и клок подключились только когда нас уже несли. да и то игра со всеми шансами на переворот была, у противника стоял трон на половине хп(после 2ух алл-иннов на трон). на иккапе у меня на энигме 8к+ птс тоже вр был 73%+дагер покупаю только в 20% играх и то после 30-ой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #152 12 мая 2014 энигма для меня позиционируется в голове как жирное тело, которое просто идет вперед пушит и впитывает seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #153 12 мая 2014 Хард и мид не проигрываются? Что? Ты в какую доту играешь?)Часто игры как раз проигрываются, когда два лайнера из трех играют паршиво и умирают часто, не делая ничего. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #154 12 мая 2014 энигма для меня позиционируется в голове как жирное тело, которое просто идет вперед пушит и впитываетименно так.на 8-10ой минуте с мекой и овердохуя дефенса тупо идет и пушит. я ей еще люблю + качать вместо 3его. тогда на 20ой тупо хп и дефенса больше чем у любого танка. 4000-5000 это игры где вроде играть умеют, а выигрывать - нет.энигма именно выигрывает на 25ой минуте, когда пацаны в катке думают о том как они будут драться 5х5 спектра против наикса в лейте. если энигма не выиграла - то есть ультимейт, который переворачивает катки. Хард и мид не проигрываются? Что? Ты в какую доту играешь?)Часто игры как раз проигрываются, когда два лайнера из трех играют паршиво и умирают часто, не делая ничего.хз. может я сам хуево играю чтобы понимать что они паршиво играют.но когда хорошо играют - я это замечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #155 12 мая 2014 могу сказать одно - бристелбек дрочь ебучая и пусть я на нем делал 86%(из 40 игр) и кда 6, но сейчас ребята посильнее пошли и по этому этому герою нет места. не, он может затащить линию против милишного хуесоса лейта без дизейбла или эскейпа, и кончалыги сапа без дизейбла, но сейчас против рики расты я заруинил, потому что попытался сделать инициацию - убили за один шейкл, а потом из инвиза за шейкл+хекс. короче хуй знает, я на нем больше не играю вы говорите про феникса в харде, да бля, в харду можно кого угодно, я лионом вчера стоял вс венга и свен. получил 2 уровень, шипы+отсос маны и уже минус одна инициация, потом такое же с венгой, получил 6 лвл - убил свена. то есть, я получаю довольно быстро палец, и могу либо завалить керри, либо сходить на мид. катку проебали, потому что я все таки не мешал фарму свену, как например резак или фура, а наши лейты хуеватые были. буду пробовать опять лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #156 12 мая 2014 тут пацаны обсуждают как апать птс на 5к а не на твоих 3 с лионом в офлейне )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #157 12 мая 2014 феникс в мид хард неплохо заежает если тима не отбитыепоэтому феникс в пабах и не заезжает Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #158 12 мая 2014 хоть тут пирожок свали. проебал акк на пд - соси хуй и туши шышку от злости молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #159 12 мая 2014 ахаха мне похуй на акк на пд это не ценная вещь чтобы по этому поводу переживатьпросто серьезно, в нормальной игре твой лион соло хард будет с хуем во рту всю игруладно не буду тебя доебыватьтебе и так хуево кстате все еще могу тебе бустануть до 4к не дорогоы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #160 13 мая 2014 По героям - феникс в харду очень сильно смотрится. Точно так же, как и Кент\Бэтрайдер, но феникс имбовее.Вообще в ранкеде мне кажется роль хардлайнера вторая по важности после мидера. Если человек действительно шарит что делать своим героем - он будет переворачивать.Имхо задрочить топовых хардлайн героев и рейтинг пойдет вверх.Ну а вообще секрет в том, чтобы всегда брать только тех чаров, в которых есть 200% уверенность в своих силах. Люди которые рандомят или пикают какие-то связки, не задрочив заранее своих героев - фейл. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение