Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

затрахали эти аксы уже,сначала за вышкой постоят,вышку снесут,а потом них фид фест и катка руинится :trollface:

Поделиться сообщением

хорошо знать поведение крипов

Джесть

да вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.

что ты, ха.

я не знаю, что там у хонера с ранком, но написал он всё по делу.

я задрочил 6-7 героев для разных лайнов/леса, потихоньку апаю птс.

феникс и земляной овнят лайны. :buba:

Поделиться сообщением

феникс в мид хард неплохо заежает если тима не отбитые

Поделиться сообщением

Против агрессивного мили керри пикаю вайпера в хард. Заебываем енеми -> мека -> аганим

Поделиться сообщением

Джесть

да вот нихуя и не жесть - большая часть мидовых уебков вообще не задумывается о крипах, рунах, контроле лайна, карты.

что ты, ха.

Нахуй не нужны сейчас эти фишки с агро крипов и контролем рун, забирай крипов брис файром/койлами/риптайдом/любым АОЕ нюком и абузь ботл, вообще похуй на харас, изи 60+ кс за 10 мин изи мид.

Поделиться сообщением

Джесть

что ты, ха.

Какое там поведение у крипов?)

Ты бьешь противника, они агрятся на тебя, а-кликаешь своего, они переагриваются.

Все, что там еще нужно знать?

Поделиться сообщением

ПСИХОЛОГИЯ КРИПОВ

Поделиться сообщением

Джесть

что ты, ха.

Какое там поведение у крипов?)

Ты бьешь противника, они агрятся на тебя, а-кликаешь своего, они переагриваются.

Все, что там еще нужно знать?

во впервых бить не обязательно

и еще есть такая плюшка бывает мидер стоит на хг, а вижена нет, а крипов надо сагрить, надо как про сместить экран на другую линию и нажать атаку на вражеского героя, крипы начнут агрится на тебя.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

почему то я читаю топик и у всех в тиме отбитые...

после ввода рейтинговых игр это уже ведь не актуально, они ведь такие же отбитые как и вы.

харды и миды не проебываются как правило, лайны тоже редко.

на 4к+ в основном игры делают саппорты или сильная реализация мида или харда(что на 4000-4500 довольно редко бывает).

самое профитное - это лесная энигма через меку+барабаны/некра+хекс/бкб. в 60% случаях до хекса/бкб игра не доходит.

из 9игр на энигме проебал только 1, когда игра была 3х5. ерлигейм я сделал, пронесли мид, потом вьебали. просто 2 типа отбито фармили на врке и клоке. самое забавное что мид мы несли как раз 3х5. а вр и клок подключились только когда нас уже несли. да и то игра со всеми шансами на переворот была, у противника стоял трон на половине хп(после 2ух алл-иннов на трон).

на иккапе у меня на энигме 8к+ птс тоже вр был 73%+

дагер покупаю только в 20% играх и то после 30-ой минуты.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

энигма для меня позиционируется в голове как жирное тело, которое просто идет вперед пушит и впитывает

seaking

Поделиться сообщением

Хард и мид не проигрываются? Что? Ты в какую доту играешь?)

Часто игры как раз проигрываются, когда два лайнера из трех играют паршиво и умирают часто, не делая ничего.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

энигма для меня позиционируется в голове как жирное тело, которое просто идет вперед пушит и впитывает

именно так.

на 8-10ой минуте с мекой и овердохуя дефенса тупо идет и пушит. я ей еще люблю + качать вместо 3его. тогда на 20ой тупо хп и дефенса больше чем у любого танка.

4000-5000 это игры где вроде играть умеют, а выигрывать - нет.

энигма именно выигрывает на 25ой минуте, когда пацаны в катке думают о том как они будут драться 5х5 спектра против наикса в лейте.

если энигма не выиграла - то есть ультимейт, который переворачивает катки.

Хард и мид не проигрываются? Что? Ты в какую доту играешь?)

Часто игры как раз проигрываются, когда два лайнера из трех играют паршиво и умирают часто, не делая ничего.

хз. может я сам хуево играю чтобы понимать что они паршиво играют.

но когда хорошо играют - я это замечаю )

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

могу сказать одно - бристелбек дрочь ебучая и пусть я на нем делал 86%(из 40 игр) и кда 6, но сейчас ребята посильнее пошли и по этому этому герою нет места. не, он может затащить линию против милишного хуесоса лейта без дизейбла или эскейпа, и кончалыги сапа без дизейбла, но сейчас против рики расты я заруинил, потому что попытался сделать инициацию - убили за один шейкл, а потом из инвиза за шейкл+хекс. короче хуй знает, я на нем больше не играю

вы говорите про феникса в харде, да бля, в харду можно кого угодно, я лионом вчера стоял вс венга и свен. получил 2 уровень, шипы+отсос маны и уже минус одна инициация, потом такое же с венгой, получил 6 лвл - убил свена. то есть, я получаю довольно быстро палец, и могу либо завалить керри, либо сходить на мид. катку проебали, потому что я все таки не мешал фарму свену, как например резак или фура, а наши лейты хуеватые были. буду пробовать опять лиона

Поделиться сообщением

тут пацаны обсуждают как апать птс на 5к

а не на твоих 3 с лионом в офлейне )))000

Поделиться сообщением

поэтому феникс в пабах и не заезжает :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

хоть тут пирожок свали. проебал акк на пд - соси хуй и туши шышку от злости молча.

Поделиться сообщением

ахаха

мне похуй на акк на пд это не ценная вещь чтобы по этому поводу переживать

просто серьезно, в нормальной игре твой лион соло хард будет с хуем во рту всю игру

ладно не буду тебя доебывать

тебе и так хуево

кстате все еще могу тебе бустануть до 4к

не дорого

ы

Поделиться сообщением

По героям - феникс в харду очень сильно смотрится. Точно так же, как и Кент\Бэтрайдер, но феникс имбовее.

Вообще в ранкеде мне кажется роль хардлайнера вторая по важности после мидера. Если человек действительно шарит что делать своим героем - он будет переворачивать.

Имхо задрочить топовых хардлайн героев и рейтинг пойдет вверх.

Ну а вообще секрет в том, чтобы всегда брать только тех чаров, в которых есть 200% уверенность в своих силах. Люди которые рандомят или пикают какие-то связки, не задрочив заранее своих героев - фейл.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...