Methamphetamine #1901 3 ноября 2014 жаль мы не встретились мне было интересно играть против любого 24/7 задрота, почему писал выше а может и встречалисьскоро мэйн вернупо статистике дб+ буду чекать кто с кем и сколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1902 3 ноября 2014 Полтора года назад я на мипо задрачивал.меня так забанили на 1 год... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1903 3 ноября 2014 да мипу сто раз переделывали, нынешний просто имба кусок под скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1904 3 ноября 2014 все работает короче, спектра не лузает, это я еще не начал стараться даже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1905 3 ноября 2014 А я лузанул.Рот ебал. Но всё равно нравится плеить ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1906 3 ноября 2014 играл против моего старого друга, который так же как я абузил героя нон-стоп, ланаю.ярый задр былЩа в испанию уехал, вот он че-то мне шансов почти не оставлял.После игр с ним, любая ланая на миде3лвл 50% фб 5лвл 80%6 лвл =100%дети не чекают что у тебя в инвентаре даст и просто в инвизе стоят ....Были конечно игры где и я заглатывал ай ай ай и мне после 8-минут хотелось удалить доту и разбить себе лицо об клаву, хорошо таких не часто встречал.Вот вам тащибельная тема = ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1907 3 ноября 2014 (изменено) просто нету героя лучше чем спектра в нынешней доте, она ебашит на всех стадиях, она самый сильный герой (из способных выйти в лейт) уже с запаком на 2500 голды, то есть у тебя 2500 голды - ты супер полезен, ты король 10-ой минуты с фазами урной и орб оф веном (это вери мало), далее ты король мид гейма с яшей+бустер или драмами, или мантой, то есть ты супер силен на 20-ой, ну в лейте там ясно полный овн возможен, при этом твоя команда тупых тварюк всегда понимает что ты с ними и если что поможешь (топ важная вещь, снижает вероятность что кто нибудь начнет ныть и фидить курами потому что кери пидар не хелпает) минус только лайнинг, если нету адекватного суппорта и вс тебя тайдхантер или клокверк или феникс все реально херово, особенно феникс, но я вот за ласт заход 0 раз играл вс этих героев а триплы хард ен ставят в мм, вообще, просто не бывает триплов хард Изменено 3 ноября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1908 3 ноября 2014 вголосяндрна данный момент лучший герой в доте это сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1910 3 ноября 2014 вголосяндрна данный момент лучший герой в доте это сларкмейнстрим для скулбоев вообще это глупо рассуждать про сларков земель брудок и тд, в них нет магии, ты по любому будешь пидарасом если ты на них много играешь, да и не такие они имбовые на самом то деле, просто скиллы ебанутые в некоторых ситуациях, но например на сларка похуй если в команде есть акс, ну при равном скилле офк rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1911 3 ноября 2014 топ герой - это джагер пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1912 3 ноября 2014 (изменено) вголосяндрна данный момент лучший герой в доте это сларкмейнстрим для скулбоев вообще это глупо рассуждать про сларков земель брудок и тд, в них нет магии, ты по любому будешь пидарасом если ты на них много играешь, да и не такие они имбовые на самом то деле, просто скиллы ебанутые в некоторых ситуациях, но например на сларка похуй если в команде есть акс, ну при равном скилле офк любаня шаритнасчет спектры тоже согласен, идеальный керри - силен везде кроме лайнинга, наказывает дайвящих уебков с 6 лвла получая халявные киллы, лучший вход в файт ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ героевх, а в лейте с правильными айтемами крошит эни таргет глянуть только на ебальники сфа и спектры, какие-то божественные сущности из других миров, приходящие сюда для охоты ) Изменено 3 ноября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1913 3 ноября 2014 согласен с тата тащит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1914 3 ноября 2014 (изменено) "Топ герой" - это голова на плечах, а не сларки со спектрами. Смотришь, что твоя тима берет, чекаешь вражеский пик на предмет грязи, не более, берешь хорошего перса - вин по кд. Как только брал кого хотелось - лузал. Может кто то и согласится со мной! Изменено 3 ноября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1915 3 ноября 2014 ну ты и сказанул сларки со спектрами это как сказать копы с террорблейдам или клоки с брудками :subj: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1916 3 ноября 2014 2 самых больших насоса на спектре были от рикимаровхз просто ебет и все а если уж тиммейты дауны, то там просто к крипам не подходишь и вообще заметил сало пиздецкая заеба в ммчике, что-то на уровне войда или даже выше я не говорю имба, я имею ввиду что против них играть неприятно почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1917 3 ноября 2014 ну ты и сказанул сларки со спектрами это как сказать копы с террорблейдам или клоки с брудками :subj:Ок, ок! Я ни на что не претендую, так мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1918 3 ноября 2014 О, я смотрю тут топан перешел в веселое русло "кто самый имба".Ну а что насчет тимбера? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1919 3 ноября 2014 че за хуйня.взял у друга акк с 3400 ммр.беру любимую лину(у меня на ней 25% вр на мейне )и сука все-равно проебую даже на 3400ммр. пиздец. зато мвп в своей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1920 4 ноября 2014 Вк попизже спектры будет. Да и в лейте, отпиздитА так она сильная, если на лайн все ок. Я просто реально хз, как ей вылазить из говна? Когда счет 0-10 и вас ебут. Я понимаю что в такой ситуации, вообще хуй знает че делать. 40% шансов на победу, на вк сларке. Но спектре я дал бы процентов 15, не больше. Хотя хуй знает. ПРотив нее всегда изи, мб днари играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение