TORTe #501 8 мая 2014 Все я даже пытаться выйграть в эту мапу не буду =)))буду на похуй стоять в мидовой или афк 15 минут на эншентах-150 за день =))ты вчера же удивлялся как можно лузать в соло??сегодня поймал лузстрик и поменял свое мнение?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #502 8 мая 2014 (изменено) у меня 4.8ка писали про 2-3кне?пойду на сфе хуячить Изменено 8 мая 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #504 8 мая 2014 Все я даже пытаться выйграть в эту мапу не буду =)))буду на похуй стоять в мидовой или афк 15 минут на эншентах-150 за день =)) Я хз ,не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #505 8 мая 2014 у меня 4.8ка писали про 2-3кне?пойду на сфе хуячитьтам про 4к был разговор :DDну забей тебе виднее хс плееру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #506 8 мая 2014 СУКА, КАКИЕ ЖЕ ГАНДОНЫ ПО ВСЮДУ НАХУЙ, ПРОСЯТ ОНИ СУКА ПИКНУТЬ САППОРТА, САППОРТИШЬ ИМ БЛЯТЬ, И СОСЕШЬ ХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАУНЫ ЕБЛИВЫЕ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ, И НИКОГДА НЕ СМОГУТ, ПОТОМУ ЧТО СУКА У НИХ НЕТ РУК НАХУЙ! ЕБЛИВЫЕ ДЕЦЕПЕШНЫЕ ДАУНЫ, ОШИБКИ ГАНДОНОВ! СУКА, ЧМЫРИ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #508 8 мая 2014 ща сек Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #509 8 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/649368230какая же хуевая игра я за 14 мин 6 раз там умер ну и энеми хуевые какие-то оказались не смогли преимущество реализовать, а после ключевых предметов меня уже не взять было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #510 8 мая 2014 ебаная потная катка, рот ебал.выблядосы пикнули аа зевса и фуру, первые 20 мин ебли нас ,потом тараска и бкб и мы начали пиздить!!!! но ебливая фура пушила, я чет ощутил себя пайкатом \ бернингом, 2 раза сменил бкб и было 7к на руках)00заовниил этих псом, прям легче на душе стало, вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #511 8 мая 2014 это ад какой-то. уже игр 6 подряд за меня толпа аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #512 8 мая 2014 Вот зачем этому человеку новый аккаунт? Я бы хуй внимание обратил на очередного уебана в нормале если бы он перед каждым своим мувом не пинговал как эпилептик мол ПАЦАНЫ ИДУ СТУНИТЬ НЕ ТУПИТЬ ЩАС СТАН ДАМ ИДУ СТАНИТЬ ПАЦАНЫ ГО ГО СТАНЮ http://www.youtube.com/watch?v=yafb8LUKj1A&feature=youtu.be это же ноутэйл, ты че бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #513 8 мая 2014 как это бесит, когда рак, играющий за енеми тиму, всю игру спамит в общий чат саркастические высказыванияи как это кайфово, когда обоссываешь его с биг камбека нахуй ПОЛУЧАЙ МРАЗЬБ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #514 8 мая 2014 так бойс кто пойдет гамить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #515 8 мая 2014 Начинаю терять птс пойду опять на феникса садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #516 8 мая 2014 ебаная потная катка, рот ебал.выблядосы пикнули аа зевса и фуру, первые 20 мин ебли нас ,потом тараска и бкб и мы начали пиздить!!!! но ебливая фура пушила, я чет ощутил себя пайкатом \ бернингом, 2 раза сменил бкб и было 7к на руках)00заовниил этих псом, прям легче на душе стало,>КДА 2 с небольшим>13 раз умер>Бернинг бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #517 8 мая 2014 Вот зачем этому человеку новый аккаунт? Я бы хуй внимание обратил на очередного уебана в нормале если бы он перед каждым своим мувом не пинговал как эпилептик мол ПАЦАНЫ ИДУ СТУНИТЬ НЕ ТУПИТЬ ЩАС СТАН ДАМ ИДУ СТАНИТЬ ПАЦАНЫ ГО ГО СТАНЮhttp://www.youtube.com/watch?v=yafb8LUKj1A&feature=youtu.beбля чето в голосяру с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #519 8 мая 2014 че чувак из энеми раньше меня сфа пикнул :CC1-11 закончилP>S>там разговор был с 2 до 4хт.е. 2-3к птс : D : D : D : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #520 8 мая 2014 такой вот вопросик к имеющим опыт прокачивания акков. что важнее для получения большего кол-ва птс:: винрейт или стата, кда там и тд? прост замечал, у типа хуёвый винрейт и давало норм птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение