Askr #7621 18 мая 2014 8 минут 0-1 и минул тавер а я надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7622 18 мая 2014 я ток в ласт гейме на тя орал потому что ты как конченый плеилблядь в 3 из 4 моментов моего косяка не было я же не виноват что вы куру по кд возите я сентри не могу себе привезти как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7623 18 мая 2014 бля вот хз зря вы Вована овните,в лайфе он добряк ,мало таких виделхотя ему похуй на ваши словада никто не овнит лольвчера гомзили норм типток орет многанадо бы как-нить в таверне про него историй написать добряк ураган в лайфеа орет когда играет это офека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7624 18 мая 2014 чет про все забыл, и пошел играть с мейнанадежда умирает последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7625 18 мая 2014 (изменено) 9 минута -2 тавер н а изи ам валил в хард а алх в лес ко мне.я люкан.-вообщем писец тима Изменено 18 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7626 18 мая 2014 2700 пинги хуле делатьливать разумеется блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7627 18 мая 2014 норм скррин ммса в голосину чет)и да там руинер сф мусор знаю что дефрель хз он не играл давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7629 18 мая 2014 там ещё и помойка ебанаяцк в лёгкую снайпер мидбэйн и нюкс - со мной хоть на хард пошли я на разорену мы поубивали а потом ссаный пингНЮКСИК С ТОПОРИКОМЕБАЛ МАТЬсын блядище на вк пишет по кд ГАЙС АЙ НИД ХЕЛПнарандомил вк КУПИЛ ТОПОР И НА ФЭЙЗЫ КОГТИ УУУУУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ помойкааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7632 18 мая 2014 тчо за финя в 4 лузе подряд вся тима идёт в мут- где победки и норм пацаки гейб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7633 18 мая 2014 вот обычная ситуациямои 3 абузера ДАУНЫ И БЕРУТ ГОВНО ФО ФАНЧИКмои враги висп урса дазл пиздят рошу на 1 лвлеКАААААААЙФ СУКА ИДИТЕ НАХУЙУБЕРИТЕ СТАКИ ИЗ РММ ВЫБЛЯДКИНАХУЙ ВАШЕ ПАТИ ЕБАНОЕПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ПРОТИВ 4 ИЛИ 5 В СОЛО ИДИТЕ ВПИЗДУ Я ПРОЕБАЛ ПОТОМУЧТО ОНИ СУКА ПОТНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7635 18 мая 2014 там ещё и помойка ебанаяцк в лёгкую снайпер мидбэйн и нюкс - со мной хоть на хард пошли я на разорену мы поубивалиа потом ссаный пингНЮКСИК С ТОПОРИКОМЕБАЛ МАТЬсын блядище на вк пишет по кдГАЙС АЙ НИД ХЕЛПнарандомил вк КУПИЛ ТОПОР И НА ФЭЙЗЫ КОГТИ УУУУУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯпомойкааааааааааааааааааааааа Это ты тот даун, который в ссаном универе на 2 года на первом курсе задержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7636 18 мая 2014 BATYA NA TINKERE офай песок))нормас так кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7637 18 мая 2014 (изменено) ??? y r u son of w ??? ??????????? Изменено 18 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7639 18 мая 2014 шаррлей где vidos?http://ask.fm/TotNavsegda/answer/113111013520 там ещё и помойка ебанаяцк в лёгкую снайпер мидбэйн и нюкс - со мной хоть на хард пошли я на разорену мы поубивалиа потом ссаный пингНЮКСИК С ТОПОРИКОМЕБАЛ МАТЬсын блядище на вк пишет по кдГАЙС АЙ НИД ХЕЛПнарандомил вк КУПИЛ ТОПОР И НА ФЭЙЗЫ КОГТИ УУУУУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯпомойкааааааааааааааааааааааа Это ты тот даун, который в ссаном универе на 2 года на первом курсе задержался? мб и на все трисоси хуй социо быдлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7640 18 мая 2014 Мозга переполнен площадь во второй половине придет в непрерывный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение