Grossu #3022 8 июля 2014 упал курьер с автографом дреда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3023 8 июля 2014 Пиздатые имморталки, только тотем шейкера смотрится бледно на фоне тотема от ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3024 8 июля 2014 (изменено) выпал дум курьер, сколько этот хуесос стоит?кстати поясните кому может понадобится автограф версуты? Изменено 8 июля 2014 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3025 8 июля 2014 (изменено) да я ваще хз нахуй эти автографы нужнывот у меня стоит в ЕльГато автограф Видотто ибо он авторнахуй мне автограф комментатора? Думлинг ахуененно цена пока кусается :zloy: ======================================палка на Ская с кинетиком Изменено 8 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3026 8 июля 2014 мне выпал думлинг, 4 ящика покупал пока тотем не упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3027 8 июля 2014 можешь мне его подаритья их типа собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3029 8 июля 2014 продавай пока он 500 рублей стоит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3030 8 июля 2014 Думлинг ахуененно цена пока кусается :zloy: второй курьер мини-пудж, ты посмотри, там 1 в 1 курьер. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3031 8 июля 2014 может они серию курьеров-героев запилят?хотел бы мини леона и мини фуру Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3032 8 июля 2014 збс 2 ящика за 80 купил, в 1м сет на раптора и +на тимбера, во 2м пиздатый сет на сиренуна пака ещё бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3034 8 июля 2014 сделали бы нормальную подпись, тип чтобы была не большая подпись реальная, еще нужно сделать возможность выбирать избранные загрузочные экраны и чтобы с каждой загрузкой был рандом. вообщем мне надо работать в вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3035 8 июля 2014 ну офк курьер няшный,смотрится круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3036 8 июля 2014 збс 2 ящика за 80 купил, в 1м сет на раптора и +на тимбера, во 2м пиздатый сет на сиренуна пака ещё бы.ты блядь ахуел с таким лаком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3037 8 июля 2014 Купить сундук с автографом морфа или лоста, лоста или морфа.Тяжелейший выбор в жизни продота помоги Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3038 8 июля 2014 (изменено) Купить сундук с автографом морфа или лоста, лоста или морфа.Тяжелейший выбор в жизни продота помогину, морф-нейм, а лост- аутист. Что тебе ближе? Изменено 8 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение