seperator #3482 20 июля 2014 хули все до моей аватарки доебались))) где не напишу, везде вкидывают некст постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3486 20 июля 2014 f[f[f[f[f[ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3487 20 июля 2014 (изменено) войда все выбрали потому, что вайпера один хуй поменяют так как он пиздец уебищный уже сколько времени меняют Изменено 20 июля 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3488 20 июля 2014 а я рад что войду реворк сделаютесть все шансы что ему сделают еще более ахуенную модельку и его начнут по кд пикать в пабчикаха это значит что мой тб подорожает хотя наверное лучше бы сделали наоборот, новую модельку уебищной морте, а войду аркану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #3489 20 июля 2014 хм юбка из сета Анукси на Лину или вот новая пизже АХААХХАХА сукавголос с резалтов :lol: называецца - что вольво хотели, то себе и наголосовали НетЯ так и голосовалпросто ты конч Иди нахуй вайперо-пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3490 20 июля 2014 моделька зевса же ещё хуёвей, чем у вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3491 20 июля 2014 ну тем более если посмотреть, что зевс это богто для бога он вообще какой-то старый убогий пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3492 20 июля 2014 хм юбка из сета Анукси на Лину или вот новая пизже АХААХХАХА сукавголос с резалтов :lol: называецца - что вольво хотели, то себе и наголосовали НетЯ так и голосовалпросто ты конч Иди нахуй вайперо-пикерхм я как бы не играю вайпером но то что топ-2 уебищных моделек это именно он и зевс увидит даже слепойну а СФа вроде как запланировано уже реворкнуть так что сосни хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скамерский мудак ds! #3493 20 июля 2014 Вайпера и так реворкнут инфа соткаВместе с сфом и зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3494 20 июля 2014 ну тем более если посмотреть, что зевс это богто для бога он вообще какой-то старый убогий пердуня думал все уже в курсену так уж и быть открою тебе тайну в доте2 зевс - электрик с маленькой зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3495 20 июля 2014 хули все до моей аватарки доебались))) где не напишу, везде вкидывают некст постомай ноу зет фил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3496 20 июля 2014 Гифка с новым сфчиком, в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3499 20 июля 2014 а я рад что войду реворк сделаютесть все шансы что ему сделают еще более ахуенную модельку и его начнут по кд пикать в пабчикаха это значит что мой тб подорожает хотя наверное лучше бы сделали наоборот, новую модельку уебищной морте, а войду аркану.100% сделают хуже чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #3500 20 июля 2014 Главное чтобы анимацию тычки не изменили, а то мало ли что там в вольво курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение