Liouville #4161 31 июля 2014 Как они улучшают кс го доту или тф2??не выпускают героя=не занимаются игрой :lol: :lol: я хз, ведь игры создает бог, и все фиксы багов, изменения ии ботов, настройки клиента приходят свыше, разработчику нужно только героев добавлять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4162 31 июля 2014 ' timestamp='1406802117' post='14251742']Напомню, что близзард до сих пор свою мобу не выпустил даже в бету. Хз, как такими тупыми быть можно Так что сосите молча.Соре но блиизард скатились в казуальное дерьмоЭто даже не моба,это дерьмо а не игра,даже прайм ворлд лучше чем хотсну и хули ты мне тогда заливаешь, если даже не можешь найти ни одной конторы лучше валв? Блять, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ФИРМА на месте валв еще бы лет 10 выпускала бы половину героев и вы бы каждый раз ей при выходе героя жопу лизали. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4163 31 июля 2014 ' timestamp='1406801862' post='14251709']' timestamp='1406800172' post='14251505']ну то что вольво нихуя не делают - фактпростоФактони вообще бесполезны практически. думаю сейчас есть уже люди которые сами быстрее склевают героя, протестируют его и пофиксят все.просто вольво хуесосы, которым на всех поебать. особенно на свое коммунититолько габен нормну выпусти, хули пиздишь-то Как будто у валв всего 1 проектухахахуахухахты глюпий мальчикэти отмазы с "всего 1 проект" просто ЭПИК. всегда смешитвот пример типичного любителя обмазываться проектами вольвомне выпускать ничего не надо, меня это не интересует, плюс я не умею( и учится этому не собираюсь, нахуя оно мне?)если ты слеп, то посмотри еще раз.там написано"есть люди". но может ты плохо умеешь читать, я хзу риотов на тысячу человек 1 проект. Хули они до сих пор не запилили редактор карт, поддержку фанатских модификаций, моделей и прочего?у них этот к разбит на группы по 10 человек, каждая из которых пилит героя. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4164 31 июля 2014 Одно дело, если быстро пилят новых героев, то получается самокопипаст уровня нового хомяка в лоле, все скиллы которого уже в игре были, пусть пилят 1 раз в 2-3 месяца, но другое, когда старых героев выпускают раз в полгода. Что мешает хотя бы раз в месяц выпускать по персонажу?а зачем выпускать новых персонажей, если комьюнити на пике своей численности. Ивенты держат пипл, чтобы он не уходил. Как только графики с прибылью будут падать - появятся и новые герои.А зачем было делать промежуточной целью хуйню для течиса, которого все ждут ебать сколько и потом на инте дать его артизи в матче сборных команд. Типа "ребят вот течис, ждите скоро будет".держать интерес, разве не ясно? после инта многие бросают дотку. хороший момент для завершения в нее плей. я к примеру - завязал. 1-2 игры в неделю. до инта - 4-5 в день. но мне и техник не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4165 31 июля 2014 Нет, просто Гейб открывает код, смотрит на него пристально и все баги сами исправляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4166 31 июля 2014 Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбек Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4167 31 июля 2014 (изменено) Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекВов говно ты видел как падает онлайн последние годы после личкинга? Было 12 миллионов подписчиков в 2010 и за 4 ебучих года упало до 7,2 миллионов. ОФК ЛУЧШАЯ ММО ИЗ КОТОРОЙ ВАЛЯТ ВСЕ ТЕ КТО ПРИШЕЛ ТУДА РАДИ ХАРДКОРА Или когда апдейт небольшой посреди недели в вов ставят и все серваки через час после установки апдейта падают нахуй до следующего вечера. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4168 31 июля 2014 Близзард были богами, стали хуесосами, все их продукты за последние несколько лет - проходные, хотс это вообще плевок в лицо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4169 31 июля 2014 (изменено) Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от них (поздний вов привлёк казуалов всех мастей, отсюда и популярность, да и сама игра лёгкая на подъём. Только вот вов уже всех заебал, а сочинить что-то новое близы не в состоянии)единственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от них (которая является практически пофреймовой копией игры 15-и летней давности)хорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделал (много кто сделал, но массовыми они не стали, ведь они же не настолько популярны как близзард)и самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекИ да, ранний близзард и то говно, что осталось сейчас - 2 разные вещи Изменено 31 июля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4170 31 июля 2014 Меня просто заебали гении аналитики, которые кричат, что валв нихуя не делают и ставят в пример БЛИЗЗАРДОВ. Тех самых конченных близзардов, которые проебали возможность сделать из баттл.нета игровой магазин и которые даже не смогли свою мобу сделать. Про риотов вообще молчу. Ставить в пример игру, где мету перекручивают раз в месяц, чтобы новых героев покупали - уровень гения. Не говоря уже о том, что лолеры в прошлом году на своем реддите без подачи дотеров сами жаловались, что в доте патчи чаще выходят и намного круче, чем в лиге легенд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4171 31 июля 2014 в голос с дебилов, считающих что дота от шапок зависит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #4172 31 июля 2014 Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекв итоге через 2 месяца, вся эта "эпик" игра скатилась в полное гавно, в которой кроме как сидеть на аукционе, делать по сути больше нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4173 31 июля 2014 (изменено) Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекв итоге через 2 месяца, вся эта "эпик" игра скатилась в полное гавно, в которой кроме как сидеть на аукционе, делать по сути больше нечего было Я ГОД, ЕБУЧИЙ ГОД ВОССТАНАВЛИВАЛ УЧЕТКУ С ДИАБЛОВОТ БЕЗ ПИЗДЕЖА,КАКАЯ В ХУЙ ПОДДЕРЖКА, аукцион похоронили, вов умирает от рака желудка, херстоун КАРТЫ, ВЫ ТОЛЬКО представьте карты!!!!стракрафт просто обтянули полигонамид3 делали 10 лет, ебаный рот, у меня был первый секс, я сходил в армию, купил квартиру, машину, поменял 3 работыА ОНА ТОЛЬКО ВЫШЛА, гавнодеды а что блять валве? поняли что бабла можно скрутить с шапок, интовдаже если там блять 10 человек работают, то уже 6 героев доделать наверняка можноИ ВСЕ! мы отьебемся на год, будем только рады о чем спор не понимаю, все гавнари, только на пд илита Изменено 31 июля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4174 31 июля 2014 Ну вы блять даете, "близзард хуета" самая популярная мморпг - от нихединственная на данный момент массовая киберспорт-ртс - от ниххорошую дьябло-лайк рпг - до сих пор никто не сделали самое главное - саппорт, быстрый и многоязычный, не откидывается шаблонамикогда д3 релизнулась у них на форуме сотрудники жили просто собирая фидбекв итоге через 2 месяца, вся эта "эпик" игра скатилась в полное гавно, в которой кроме как сидеть на аукционе, делать по сути больше нечего было Я ГОД, ЕБУЧИЙ ГОД ВОССТАНАВЛИВАЛ УЧЕТКУ С ДИАБЛОВОТ БЕЗ ПИЗДЕЖА,КАКАЯ В ХУЙ ПОДДЕРЖКА, аукцион похоронили, вов умирает от рака желудка, херстоун КАРТЫ, ВЫ ТОЛЬКО представьте карты!!!!стракрафт просто обтянули полигонамид3 делали 10 лет, ебаный рот, у меня был первый секс, я сходил в армию, купил квартиру, машину, поменял 3 работыА ОНА ТОЛЬКО ВЫШЛАсук, в голос)))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4175 31 июля 2014 в итоге через 2 месяца, вся эта "эпик" игра скатилась в полное гавно, в которой кроме как сидеть на аукционе, делать по сути больше нечего было Я ГОД, ЕБУЧИЙ ГОД ВОССТАНАВЛИВАЛ УЧЕТКУ С ДИАБЛОВОТ БЕЗ ПИЗДЕЖА,КАКАЯ В ХУЙ ПОДДЕРЖКАд3 делали 10 лет, ебаный рот, у меня был первый секс, я сходил в армию, купил квартиру, машину, поменял 3 работыА ОНА ТОЛЬКО ВЫШЛАты поиграй в нее сейчас, аук убрали, лут завезли, энд-гейм контент запилили д3 начали делать после старкрафта 2 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4176 31 июля 2014 ребята, это тема обсуждения апдейтов для доты 2, а не обсуждение лучшей компании-игростроя Вряд ли, ведь они не обсуждают Нивал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4177 31 июля 2014 Кстати самое главное чо я забыл про близард - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4178 31 июля 2014 Люди ноют про бабло за шапки, но приводят в пример близзард и райот :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4180 31 июля 2014 Ну я привожу в пример близов как хуевую организацию, я лично ничего против шапок не имею. Лишь бы стим был более устойчив к падениям в пиковые моменты нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение