login1kkk #4921 9 августа 2014 ^хуйню спизданулНу я просто смотрю там програм файлс(х86), ну и думаю, что 32битная.Долбаеб, если пишет програм файл х86, это значит что операционка 64 битПри 32 бит, просто папка прошрамм файлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4922 9 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/X86 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4923 9 августа 2014 шарит кто как это побороть?скрин деталей не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4925 9 августа 2014 я думаю проблема в том, что у тебя стим стоит в программ файлах, а винда запрещает туда писать без прав админалибо как-то запусти редактор от админа, либо на другой диск ставь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4926 9 августа 2014 я думаю проблема в том, что у тебя стим стоит в программ файлах, а винда запрещает туда писать без прав админалибо как-то запусти редактор от админа, либо на другой диск ставьОн пошел винду переставлять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4927 9 августа 2014 а ведь есть еще дауны которые на ХР сидят ))я как то сам не хотел переходить с этого говна на семерку, но потом как перешел, понял каким был глупцом )интересно те кто перешел на 8.1 так же сейчас считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4928 9 августа 2014 а ведь есть еще дауны которые на ХР сидят ))я как то сам не хотел переходить с этого говна на семерку, но потом как перешел, понял каким был глупцом )интересно те кто перешел на 8.1 так же сейчас считают нет 8ка говно у меня на ноуте стоит, матерюсь постоянно, а менять нельзя ибо слетит ебаная гарантия... а на десктопе 7ка - пока дабест для обычного юзверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4929 9 августа 2014 а ведь есть еще дауны которые на ХР сидят ))я как то сам не хотел переходить с этого говна на семерку, но потом как перешел, понял каким был глупцом )интересно те кто перешел на 8.1 так же сейчас считают нет 8ка говно у меня на ноуте стоит, матерюсь постоянно, а менять нельзя ибо слетит ебаная гарантия... а на десктопе 7ка - пока дабест для обычного юзверяда он несломается заебал жду минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4930 9 августа 2014 слетит гарантия иза шиндоус :pray: сори если флуд @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4931 9 августа 2014 я думаю проблема в том, что у тебя стим стоит в программ файлах, а винда запрещает туда писать без прав админалибо как-то запусти редактор от админа, либо на другой диск ставьОн пошел винду переставлять все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4932 10 августа 2014 бля, гарантию можно в мусорку выбросить если они годовая у вас, после того как устройство поработает максимум месяц, я даже телефон свой перепрошил который брал за 30к спустя неделю, ибо он должен работать как мне надо, чтобы я не подстраивался под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4933 10 августа 2014 (изменено) бля, гарантию можно в мусорку выбросить если они годовая у вас, после того как устройство поработает максимум месяц, я даже телефон свой перепрошил который брал за 30к спустя неделю, ибо он должен работать как мне надо, чтобы я не подстраивался под негопрям захотелось сделать бтв, редактор относительно легкий. С картой, границами и пиком героев уже более менее разобрался. Буду дальше долбиться Изменено 10 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4934 10 августа 2014 (изменено) XDD не смайлопост Изменено 10 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4935 10 августа 2014 Пойти что ле сделать карту для тренировки ласт хита в идеальных условиях _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4936 10 августа 2014 это когда дамаги всегда больше чем хп у крипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4937 10 августа 2014 жду в некст обнове сет на тимбера от хакона :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4938 10 августа 2014 это когда дамаги всегда больше чем хп у крипа? вголосину) или когда фармишь скиллами для того сделанными) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4939 10 августа 2014 это когда дамаги всегда больше чем хп у крипа? Не, тип 1 коридор крипы там и там с ресетом хп и возможностью самому вызывать волны себе\врагу. Хз прост потренится в мап эдиторе хочется) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4940 10 августа 2014 Как думаете, Драголич променяет вар3 редактор на д2 воркшоп тулс? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение