`R. #5181 15 августа 2014 ' timestamp='1408089437' post='14357654']А чё с ключами лол? Почему их удалят?сундуки без ключей. Нах они нужны теперь? Ну так а во что превратятся мои обычные ключи? Или надо тратить, иначе пропадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5182 15 августа 2014 на ключик если нажать можно выбрать сундук в замен ключа утром баг был давали гениун сундуки где скади новая на сларка потом убрали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5183 15 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408089437' post='14357654']А чё с ключами лол? Почему их удалят?сундуки без ключей. Нах они нужны теперь?Ну так а во что превратятся мои обычные ключи? Или надо тратить, иначе пропадут?черным по белому или хз каким на каком написано следующее:Вы можете заменить ключ на один из доступных сундуков. Для этого нажмите правой на ключ и выберите redeem Список сундуков возможно будет пополнятьсяВсе ключи не использованные до 1 июня 2015г исчезнут Изменено 15 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #5184 15 августа 2014 после обновы, как пофиксить?пиздос, та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5185 15 августа 2014 сказали сундуку со скади случайно удалили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5186 15 августа 2014 после обновы, как пофиксить?пиздос, та же хуйня блять как фиксить алло, я в доту хочу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5187 15 августа 2014 опять 220 мегобайт шмоток? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5188 15 августа 2014 опять 220 мегобайт шмоток?literally nothing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #5189 15 августа 2014 сказали сундуку со скади случайно удалилиТо есть его вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5190 15 августа 2014 Ебаные вольво, какого хуя было ключи апать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5191 15 августа 2014 из новых сундуков только курьер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5192 15 августа 2014 Ебаные вольво, какого хуя было ключи апатьапать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5193 15 августа 2014 Жду голосовалкуза деньги естественнокакую цель компедиума доделать следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5194 15 августа 2014 То есть сет на бетрайдера норм и соответствует стилистике доты 2, ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5195 15 августа 2014 То есть сет на бетрайдера норм и соответствует стилистике доты 2, ОКАЙ да все уже с каждым патчем все больше и больше уходят от доты,скоро бет будет летать на летающей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5196 15 августа 2014 какого хуя после патча у меня фпс 10 стал в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #5197 15 августа 2014 Надеюсь валв дадут возможность выбирать разработчикам - делать их кастомку платной или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5198 15 августа 2014 Сколько там челов работает у вальвов? 300?А чё так дохуя?Пусть один гейб останется. Будет приходить раз в день и ссать на сервера. Мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5199 15 августа 2014 с данного момента горящие будут выпиливаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5200 15 августа 2014 а я ток начал ловить лулзы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение