Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

Можно было бы говорить про прелесть рандома лет 5 назад, когда дота была игрой "пофаниться под пивас". А сейчас, когда в этой игре по кд разыгрываются бешенные бабки, защищать рандом, как минимум глупо.

Тем более, про-игроки и так игнорируют рандомных героев почти полностью (кроме воида, который герой одной ульты, убрать у него баш и бэктрэк, тот ничего не потеряет). Это ли не признак раковой механики?

дота пока не на том уровне чтобы на неё так критично влиял рандом, чтобы его убирать.

Рандом везде. Начиная с рун, заканчивая минимальным и максимальным значениям автоатаки всех героев, которая временами варьируется на 20+ (привет, хаос найту 30+). Скажи еще, что это в трейде по хп на том же миде не решает.

Это как если бы в футболе был 10%-й шанс при ударе мяча в ворота соперника удвоить набранные голы

бля, я про то, что даже топ тиер тимы могут совершать допизды ошибок, то есть играя не идеально, что можно выиграть драфт в гавно и команда противников будут сосать хуй хоть с миллиардом рун, про что то что мораль решает сверх дохуя.

только тогда когда тимы будут играть как роботы, тогда и будет решать рандом, а то что щас кому-то повезло и выпал крит под ддшкой в одной из ста игр - хуйня ебаная.

Рандом дамаг да,хуйня полная,иногда так не прет что поражаешься

единственное что бесит с рандом дамага, это удары по машинке от товера, что ты внатуре хуй знаешь дать тебе 1 удар или 2.

Поделиться сообщением

вы чо, никакие изменения баланса не нужны, онли шапки. Похуй что половина героев в доте сейчас в говне, как и весь баланс

без шапок ты бы до сих пор жрал очередное гавно, которое бы скачивал с гетдоты :nate:

Не поверишь, но 1я дота ассоциируется у меня с более приятными воспоминаниями, нежели вторая. Баланса там было побольше

Поделиться сообщением

3 удара товера

и надейся, что не прокнет у вышки дамаг

Поделиться сообщением

Можно было бы говорить про прелесть рандома лет 5 назад, когда дота была игрой "пофаниться под пивас". А сейчас, когда в этой игре по кд разыгрываются бешенные бабки, защищать рандом, как минимум глупо.

Тем более, про-игроки и так игнорируют рандомных героев почти полностью (кроме воида, который герой одной ульты, убрать у него баш и бэктрэк, тот ничего не потеряет). Это ли не признак раковой механики?

дота пока не на том уровне чтобы на неё так критично влиял рандом, чтобы его убирать.

Рандом везде. Начиная с рун, заканчивая минимальным и максимальным значениям автоатаки всех героев, которая временами варьируется на 20+ (привет, хаос найту 30+). Скажи еще, что это в трейде по хп на том же миде не решает.

Это как если бы в футболе был 10%-й шанс при ударе мяча в ворота соперника удвоить набранные голы

бля, я про то, что даже топ тиер тимы могут совершать допизды ошибок, то есть играя не идеально, что можно выиграть драфт в гавно и команда противников будут сосать хуй хоть с миллиардом рун, про что то что мораль решает сверх дохуя.

только тогда когда тимы будут играть как роботы, тогда и будет решать рандом, а то что щас кому-то повезло и выпал крит под ддшкой в одной из ста игр - хуйня ебаная.

Назови хоть 1 плюс рандома, кроме "ну рандом же - это весело". Тогда я признаю свою неправоту

Пока же это похоже на аутотренинг утят

Поделиться сообщением

Назови хоть 1 плюс рандома, кроме "ну рандом же - это весело". Тогда я признаю свою неправоту

Пока же это похоже на аутотренинг утят

какие плюсы еще, пездос

я 2 раза написал тебе, что дота не на том уровне чтобы рандом так критично влиял на игру

в 90% случаев похуй на этот рандом есть он или нету его.

Поделиться сообщением

Назови хоть 1 плюс рандома

шанс на комбек

Стоп. Значит, овнишь ты врагов половину игры, а тут раз, и морта не только увернулась от всех твоих атак, так еще и кританула несколько раз подряд. Найс киберспорт, рандомобляди

Поделиться сообщением

дота - зрелищная игра. по мимо 10 игроков на карте есть еще десятки тысяч зрителей которые будут визжать как свиньи когда воид с 200 хп выживет после фулл прокаста в него и еще трон снесет

деньги приносят в доту зрители, а не игроки и я думаю что любителей платить за статичную хуйню, типо шахмат, найдется меньше чем за динамичную и зрелищную доту

Поделиться сообщением

Адово плюсую. Гораздо интереснее, когда не ты аутплеишь врага, а рандомайзер делает это за тебя.

Нужно еще всем абилкам добавить шанс, что они не сработают, но пойдут на кд

Гораздо зрелищнее

Поделиться сообщением

Ну хоть один адекватный человек с головой на плечах.

Поделиться сообщением

санек, ты вроде всегда норм темы говорил, но те походу картошка на голову упала.

нахуй убирать рандом из доты?

оптимизировать и перевести все рандом эффекты на псевдо-рандом - можно

убирать рандом - нельзя

Поделиться сообщением

чаос кнайта удалите еще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

удалить всех кроме пуджа и сделать ему что он мог танцевать гангнам стайл после того как попал хуком

хуле зрелищная игра же, будет больше фана

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

воида в корзину :trollface:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

очередные 25 мб ничего

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

И катка теперь ищется 21 минуту

Неплохо

Dos

Поделиться сообщением

у меня норм

и игралась 20 минут правда)

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

сперва 100 мб скачалось, пока тред читал еще 5.3мб :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...