Kaizer Soze #5301 18 августа 2014 Можно было бы говорить про прелесть рандома лет 5 назад, когда дота была игрой "пофаниться под пивас". А сейчас, когда в этой игре по кд разыгрываются бешенные бабки, защищать рандом, как минимум глупо.Тем более, про-игроки и так игнорируют рандомных героев почти полностью (кроме воида, который герой одной ульты, убрать у него баш и бэктрэк, тот ничего не потеряет). Это ли не признак раковой механики?дота пока не на том уровне чтобы на неё так критично влиял рандом, чтобы его убирать.Рандом везде. Начиная с рун, заканчивая минимальным и максимальным значениям автоатаки всех героев, которая временами варьируется на 20+ (привет, хаос найту 30+). Скажи еще, что это в трейде по хп на том же миде не решает.Это как если бы в футболе был 10%-й шанс при ударе мяча в ворота соперника удвоить набранные голыбля, я про то, что даже топ тиер тимы могут совершать допизды ошибок, то есть играя не идеально, что можно выиграть драфт в гавно и команда противников будут сосать хуй хоть с миллиардом рун, про что то что мораль решает сверх дохуя.только тогда когда тимы будут играть как роботы, тогда и будет решать рандом, а то что щас кому-то повезло и выпал крит под ддшкой в одной из ста игр - хуйня ебаная. Рандом дамаг да,хуйня полная,иногда так не прет что поражаешьсяединственное что бесит с рандом дамага, это удары по машинке от товера, что ты внатуре хуй знаешь дать тебе 1 удар или 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5302 18 августа 2014 вы чо, никакие изменения баланса не нужны, онли шапки. Похуй что половина героев в доте сейчас в говне, как и весь балансбез шапок ты бы до сих пор жрал очередное гавно, которое бы скачивал с гетдоты Не поверишь, но 1я дота ассоциируется у меня с более приятными воспоминаниями, нежели вторая. Баланса там было побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5303 18 августа 2014 3 удара товераи надейся, что не прокнет у вышки дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5304 18 августа 2014 Можно было бы говорить про прелесть рандома лет 5 назад, когда дота была игрой "пофаниться под пивас". А сейчас, когда в этой игре по кд разыгрываются бешенные бабки, защищать рандом, как минимум глупо.Тем более, про-игроки и так игнорируют рандомных героев почти полностью (кроме воида, который герой одной ульты, убрать у него баш и бэктрэк, тот ничего не потеряет). Это ли не признак раковой механики?дота пока не на том уровне чтобы на неё так критично влиял рандом, чтобы его убирать.Рандом везде. Начиная с рун, заканчивая минимальным и максимальным значениям автоатаки всех героев, которая временами варьируется на 20+ (привет, хаос найту 30+). Скажи еще, что это в трейде по хп на том же миде не решает.Это как если бы в футболе был 10%-й шанс при ударе мяча в ворота соперника удвоить набранные голыбля, я про то, что даже топ тиер тимы могут совершать допизды ошибок, то есть играя не идеально, что можно выиграть драфт в гавно и команда противников будут сосать хуй хоть с миллиардом рун, про что то что мораль решает сверх дохуя.только тогда когда тимы будут играть как роботы, тогда и будет решать рандом, а то что щас кому-то повезло и выпал крит под ддшкой в одной из ста игр - хуйня ебаная.Назови хоть 1 плюс рандома, кроме "ну рандом же - это весело". Тогда я признаю свою неправотуПока же это похоже на аутотренинг утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5305 18 августа 2014 Можно было бы говорить про прелесть рандома лет 5 назад, когда дота была игрой "пофаниться под пивас". А сейчас, когда в этой игре по кд разыгрываются бешенные бабки, защищать рандом, как минимум глупо.Тем более, про-игроки и так игнорируют рандомных героев почти полностью (кроме воида, который герой одной ульты, убрать у него баш и бэктрэк, тот ничего не потеряет). Это ли не признак раковой механики?дота пока не на том уровне чтобы на неё так критично влиял рандом, чтобы его убирать.Рандом везде. Начиная с рун, заканчивая минимальным и максимальным значениям автоатаки всех героев, которая временами варьируется на 20+ (привет, хаос найту 30+). Скажи еще, что это в трейде по хп на том же миде не решает.Это как если бы в футболе был 10%-й шанс при ударе мяча в ворота соперника удвоить набранные голыбля, я про то, что даже топ тиер тимы могут совершать допизды ошибок, то есть играя не идеально, что можно выиграть драфт в гавно и команда противников будут сосать хуй хоть с миллиардом рун, про что то что мораль решает сверх дохуя.только тогда когда тимы будут играть как роботы, тогда и будет решать рандом, а то что щас кому-то повезло и выпал крит под ддшкой в одной из ста игр - хуйня ебаная.Назови хоть 1 плюс рандома, кроме "ну рандом же - это весело". Тогда я признаю свою неправотуПока же это похоже на аутотренинг утяткакие плюсы еще, пездося 2 раза написал тебе, что дота не на том уровне чтобы рандом так критично влиял на игрув 90% случаев похуй на этот рандом есть он или нету его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5306 18 августа 2014 Назови хоть 1 плюс рандомашанс на комбек http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5307 18 августа 2014 Назови хоть 1 плюс рандомашанс на комбекСтоп. Значит, овнишь ты врагов половину игры, а тут раз, и морта не только увернулась от всех твоих атак, так еще и кританула несколько раз подряд. Найс киберспорт, рандомобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5308 18 августа 2014 дота - зрелищная игра. по мимо 10 игроков на карте есть еще десятки тысяч зрителей которые будут визжать как свиньи когда воид с 200 хп выживет после фулл прокаста в него и еще трон снесетденьги приносят в доту зрители, а не игроки и я думаю что любителей платить за статичную хуйню, типо шахмат, найдется меньше чем за динамичную и зрелищную доту http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5309 18 августа 2014 Адово плюсую. Гораздо интереснее, когда не ты аутплеишь врага, а рандомайзер делает это за тебя.Нужно еще всем абилкам добавить шанс, что они не сработают, но пойдут на кдГораздо зрелищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5310 18 августа 2014 Ну хоть один адекватный человек с головой на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5311 18 августа 2014 санек, ты вроде всегда норм темы говорил, но те походу картошка на голову упала.нахуй убирать рандом из доты? оптимизировать и перевести все рандом эффекты на псевдо-рандом - можноубирать рандом - нельзя http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5312 18 августа 2014 чаос кнайта удалите еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5313 18 августа 2014 удалить всех кроме пуджа и сделать ему что он мог танцевать гангнам стайл после того как попал хукомхуле зрелищная игра же, будет больше фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5314 18 августа 2014 воида в корзину Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #5315 18 августа 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=298780456&searchtext= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5316 19 августа 2014 GodLike!' timestamp='1408405704' post='14386118']http://steamcommunit...456&searchtext=близы будут негодовать если будет махач в лордероне http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5317 19 августа 2014 очередные 25 мб ничего Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #5318 19 августа 2014 И катка теперь ищется 21 минутуНеплохо Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5319 19 августа 2014 у меня норми игралась 20 минут правда) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5320 19 августа 2014 сперва 100 мб скачалось, пока тред читал еще 5.3мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение