Anarchu #5363 20 августа 2014 ну т.е. на торг. площдку я захожу постоянно, но только по поиску, когда мне нужно что-то конкретн - я вбиваю в поиск и покупаю. Все. У меня 70% бардачка куплено за деньги, но я в душе неебу как на них меняются цены :lol: будет время - надо будет просмотреть хук с пяти баксов до трех сотен несколько лет рос. ты из комы вышел чтоли? не, в прошлом году после ти я заказал эти шарики с игрушками плюшевыми по 5$ (вроде они были) 5 штук, сундуки продал на площадке по 50$, а на вырученные деньги - купил хук, тб, фб и кантуссу - то что мне больше всего нравилось крч. Я не помню их цены тогда точно, хук вроде 60 фунтов стоил - это где-то 100$. Тб - 30 или 40, фб где-то так же, а кантусса вообще хуйню.сначала пишешь, что купил хук за 5 баксовтеперь уже 100 :lol: плюши в том году стоили 10 баксовлакбоксы от 40 до 120 баксов прыгали, я 12 штук по 2200 где-то продалупали когда ввели крафт ======================================================== :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5364 20 августа 2014 (изменено) наконец-то нормальный сет на од Изменено 20 августа 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5365 20 августа 2014 у од дефолтная моделька пизже любых сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5366 20 августа 2014 Хорош уже превращать топан в трейдерский Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5368 20 августа 2014 ]сначала пишешь, что купил хук за 5 баксовтеперь уже 100 :lol: плюши в том году стоили 10 баксовлакбоксы от 40 до 120 баксов прыгали, я 12 штук по 2200 где-то продалупали когда ввели крафт ======================================================== :pray: ты просто не можешь в логику купил шар за 5$ (ну или за 10$ я написал, что не помню уже цен) --->> купил хук пиздили тебя, наверное в армии по кд, там тупых и тормозов ой как пиздяяяят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5369 20 августа 2014 это нормальный сет?? говно какое-то дефолт в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5370 20 августа 2014 когда билет на салоладер добавят? и какие ништяки с него будут кроме сета на тини кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5371 20 августа 2014 (изменено) Билет дабавят через 1-2 от начала, поэтому просмотр в доте будет бесплатным.И что за сет есть скрины? Изменено 20 августа 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5372 20 августа 2014 (изменено) ]сначала пишешь, что купил хук за 5 баксовтеперь уже 100 :lol: плюши в том году стоили 10 баксовлакбоксы от 40 до 120 баксов прыгали, я 12 штук по 2200 где-то продалупали когда ввели крафт ======================================================== :pray: ты просто не можешь в логику купил шар за 5$ (ну или за 10$ я написал, что не помню уже цен) --->> купил хук пиздили тебя, наверное в армии по кд, там тупых и тормозов ой как пиздяяяят причем здесь логика, тупица британская :lol: у тебя в одном посте одна инфав другом другаябалабол забугорный я тоже дохуя чего купил с этих лакбоксов (дродо + лок + остался стимвалет ) =========================================ссылка на сетhttp://steamcommunit...s/?id=302851744 Изменено 20 августа 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5373 20 августа 2014 Билет дабавят через 1-2 от начала, поэтому просмотр в доте будет бесплатным.И что за сет есть скрины? на главной взял кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5375 20 августа 2014 повезло что тиника разделили по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5376 20 августа 2014 чето хуевый тини, древний ледяной сет круче выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5377 20 августа 2014 когда билет на салоладер добавят? и какие ништяки с него будут кроме сета на тини старладдер сможешь смотреть в дотаТВ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5378 20 августа 2014 вроде на этот сезон обещали компендиумно раз нет в обзоре - хуй что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5379 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5380 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазаться смотрите на выблядка который под мамкиной юбкой от армии косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение