IIuToH_IIoe6aTb #5381 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазаться смотрите на выблядка который под мамкиной юбкой от армии коситthis ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5382 20 августа 2014 когда билет на салоладер добавят? и какие ништяки с него будут кроме сета на тини старладдер сможешь смотреть в дотаТВ :trollface: ну я думл мож батлбонус запилят или еще что-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5383 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазаться смотрите на выблядка который под мамкиной юбкой от армии коситthisЯ и не отрицаю ,что проебу армию,я же не ебнутый чтобы туда идтиПричем тут только мамкина юбка ,еблан ты тупорылый я так и не понялЯ и говорю,не откосить от армии-быть дауном ебаным,даже если нет мозга монжо просто заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5384 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазатьсяу меня айсикью на 413 начинается не смог отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5385 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазаться смотрите на выблядка который под мамкиной юбкой от армии коситthisЯ и не отрицаю ,что проебу армию,я же не ебнутый чтобы туда идтиПричем тут только мамкина юбка ,еблан ты тупорылый я так и не понялЯ и говорю,не откосить от армии-быть дауном ебаным,даже если нет мозга монжо просто заплатить не служил - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5386 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазатьсяу меня айсикью на 413 начинается не смог отмазаться У меня 6 значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5387 20 августа 2014 Я и не отрицаю ,что я же ебнутый чтобы не идти тудаПричем тут только мамкина юбка ,еблан я тупорылый я так и не понялЯ и говорю откосить от армии-быть дауном ебаным, у меня даже если нет мозгаfxd Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5388 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазатьсяу меня айсикью на 413 начинается не смог отмазаться У меня 6 значный кто то это говно еще юзает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #5389 20 августа 2014 Почему тупое быдло из хохлотопика врывается сюда и начинает пиздеть про хук за пять долларовЕще чето про армию пизданул лолЗапомни в армии служит только быдло которое не может в учебу или работуУ тех чей айкью больше 80 смогут отмазатьсяу меня айсикью на 413 начинается не смог отмазаться У меня 6 значный кто то это говно еще юзает ?у тебя в профиле это говно указано. значит потенциально не исключается возможность того, что ты его используешь и при этом задаешь подобные вопросы ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5390 20 августа 2014 Блеать, во что вы топик патчноутов превратили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5391 20 августа 2014 в следующий раз будет уже по 4 дня, а не по 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5392 20 августа 2014 немного не в тему, но весьма показательноhttp://gamebomb.ru/gbnews/10009 Разработчики видеоигр предпочли бы работу в Valve Corporation, чем на свою собственную компанию. Как стало известно Gamebomb.ru, по результатам опросов международной Ассоциации разработчиков игр, компания Valve является самым привлекательным местом работы на текущий момент. В опросе приняло участие более 2 тысяч разработчиков, которые большинством голосов выявили самую желанную работу в игровой индустрии. Что примечательно, такие компании, как ЕА, Microsoft и Sony не попали в десятку самых привлекательных компаний. По данным Gamebomb.ru, в то же время некоторые разработчики отметили, что предпочли бы работу в Nintendo или никуда не уходили бы, поскольку удовлетворены своим рабочим местом. Десять лучших компаний по результату опроса:ValveСобственная компанияActivision BlizzardBioWareUbisoftТекущее рабочее местоNintendoNaughty DogDouble FineBethesda Game Studios Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5393 20 августа 2014 ну вольво это же не только дота. это сам стимофк вольво в игровой индустрии приуспели больше многих, кому охота работать в EA которые кроме спортивных симулятор для хуйзнает кого, бф для школьников и симсов для домохозяек, ни че не делает но это не пачноусы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5394 20 августа 2014 Да успокойтесь, <10 дней осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5395 21 августа 2014 какого хуя в каждом апдейте они удаляют по пять сетов из списка дропа? cкоро вообще ничего падать не будет в играх, и так уже за 60 минут 1 комонку дают и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5396 21 августа 2014 пришел апдейт в 14метров, и вместе с ним краш серверов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5397 21 августа 2014 (изменено) мне как-то похуй, но это уже попахивает подзалупным творожком.пол года запиливать ебаного минёра с арканой.не выпускать новых героев для доты1 Изменено 21 августа 2014 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5398 21 августа 2014 мне как-то похуй, но это уже попахивает подзалупным творожком.пол года запиливать ебаного минёра с арканой.не выпускать новых героев для доты1хули ты горишь, ты ж Айсфрог. Пиздуй работать. У тебя десять дней, чтобы патч запилить По сабжу, смысл хейтить вольво, если патч вот вот выйдет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5399 21 августа 2014 ' timestamp='1408599361' post='14400645']мне как-то похуй, но это уже попахивает подзалупным творожком.пол года запиливать ебаного минёра с арканой.не выпускать новых героев для доты1хули ты горишь, ты ж Айсфрог. Пиздуй работать. У тебя десять дней, чтобы патч запилить По сабжу, смысл хейтить вольво, если патч вот вот выйдет?Поражение14 дней назад вот почему, потому что текущая мета настолько заебала, что я в кс гоу начал мм катать войд тинкер , войд тинкер и снова войд тинкер и ну еще скайрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5400 21 августа 2014 ' timestamp='1408599361' post='14400645']мне как-то похуй, но это уже попахивает подзалупным творожком.пол года запиливать ебаного минёра с арканой.не выпускать новых героев для доты1хули ты горишь, ты ж Айсфрог. Пиздуй работать. У тебя десять дней, чтобы патч запилить По сабжу, смысл хейтить вольво, если патч вот вот выйдет?Поражение14 дней назад вот почему, потому что текущая мета настолько заебала, что я в кс гоу начал мм катать войд тинкер , войд тинкер и снова войд тинкер и ну еще скайрас-ar -sd -cd -ad -rd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение