6ull_Sh1t #5501 25 августа 2014 Жду только новую модель сфа. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5502 25 августа 2014 Жду только новую модель войда. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5503 25 августа 2014 (изменено) Жду только новую модель сфа. ^this Изменено 25 августа 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5505 25 августа 2014 добавят питлорда вместо минера и скажут что он упал в бездну(абусус) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5506 25 августа 2014 конечно обычное такими желаниями обладают тока школьники, но воид мой сигнатурный еще с первой доты и я бы хотел увидеть его таким http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5507 25 августа 2014 школьник, ты? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5508 25 августа 2014 немогу больше ждать Фрост вирма, думаю удалять доту2 и ставить оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5509 25 августа 2014 Новый герой Goblin TechiesПатч v6.82Новый режим игры All Random DeathmatchПредмет, позволяющий изменять визуальное оформление базы и построек на нейПредмет, позволяющий изменить визуальную составляющую сообщения о серии убийствНовые наборы смайликов от СообществаНовые модели мега-криповИспытание «От А до Я», система измеряющая прогресс игры за каждого из героев и награждающая за победы.Новая насмешка «Прогноз победы»Предмет редкости Arcana для Phantom AssassinНовые модели для героев Faceless Void и Shadow FiendАльтернативная озвучка для Spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5510 25 августа 2014 школьник, ты?в душе я всегда буду школьником http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5511 25 августа 2014 Новый герой Goblin TechiesПатч v6.82Новый режим игры All Random DeathmatchПредмет, позволяющий изменять визуальное оформление базы и построек на нейПредмет, позволяющий изменить визуальную составляющую сообщения о серии убийствНовые наборы смайликов от СообществаНовые модели мега-криповИспытание «От А до Я», система измеряющая прогресс игры за каждого из героев и награждающая за победы.Новая насмешка «Прогноз победы»Предмет редкости Arcana для Phantom AssassinНовые модели для героев Faceless Void и Shadow FiendАльтернативная озвучка для SpectreОткуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5512 25 августа 2014 Новый герой Goblin TechiesПатч v6.82Новый режим игры All Random DeathmatchПредмет, позволяющий изменять визуальное оформление базы и построек на нейПредмет, позволяющий изменить визуальную составляющую сообщения о серии убийствНовые наборы смайликов от СообществаНовые модели мега-криповИспытание «От А до Я», система измеряющая прогресс игры за каждого из героев и награждающая за победы.Новая насмешка «Прогноз победы»Предмет редкости Arcana для Phantom AssassinНовые модели для героев Faceless Void и Shadow FiendАльтернативная озвучка для Spectre откуда инфа http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5513 25 августа 2014 с ПГ, но не факт, что все это будет в одном патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5514 25 августа 2014 а по поводу баланса нету ничего еще? а то на режимы етс похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5515 25 августа 2014 бля на нового войда подрочил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5516 25 августа 2014 Новый герой Goblin TechiesПатч v6.82Новый режим игры All Random DeathmatchПредмет, позволяющий изменять визуальное оформление базы и построек на нейПредмет, позволяющий изменить визуальную составляющую сообщения о серии убийствНовые наборы смайликов от СообществаНовые модели мега-криповИспытание «От А до Я», система измеряющая прогресс игры за каждого из героев и награждающая за победы.Новая насмешка «Прогноз победы»Предмет редкости Arcana для Phantom AssassinНовые модели для героев Faceless Void и Shadow FiendАльтернативная озвучка для Spectre откуда инфасам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5519 25 августа 2014 жду только новую музыку хотя кому я пизжу, течиса офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5520 25 августа 2014 Новый герой Goblin TechiesПатч v6.82Новый режим игры All Random DeathmatchПредмет, позволяющий изменять визуальное оформление базы и построек на нейПредмет, позволяющий изменить визуальную составляющую сообщения о серии убийствНовые наборы смайликов от СообществаНовые модели мега-криповИспытание «От А до Я», система измеряющая прогресс игры за каждого из героев и награждающая за победы.Новая насмешка «Прогноз победы»Предмет редкости Arcana для Phantom AssassinНовые модели для героев Faceless Void и Shadow FiendАльтернативная озвучка для Spectre откуда инфа Блять вы серьёзно это цели компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение