WRIX #6201 30 августа 2014 бля киньте пикчу с нью сфом в тесте такая же моделька и аркан нет слоупочу найс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6203 30 августа 2014 http://gfycat.com/YoungFairGallowaycowчет как будто пукан бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6204 30 августа 2014 жду кастомок а вольво пусть идут нахуй с таким развитием доты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #6205 30 августа 2014 (изменено) даже не знаю, как нужно понерфить ская, чтобы было нормесли порежут кд скиллов, ему пизда, как герою + если против него играют не дауны, он не такой уж и сильный тинкера, дума и войда нужно трогать Изменено 30 августа 2014 пользователем NucLer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6206 30 августа 2014 жду кастомок а вольво пусть идут нахуй с таким развитием дотыпиздец как жду кастомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6207 30 августа 2014 Added new Bot AI for RikiAdded new Bot AI for PudgeAdded new Bot AI for AxeBots in solo bot matches will wear your equipped cosmetics :pray: :pray: неужели снова за ботов взялись?? не прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6208 30 августа 2014 (изменено) даже не знаю, как нужно понерфить ская, чтобы было нормесли порежут кд скиллов, ему пизда, как герою+ если против него играют не дауны, он не такой уж и сильный Авторитетное мнение веткиОткатить его на 3 патча назад, не трогая мс, и норм. Он и до апов охуенный герой был, просто не в мете. Изменено 30 августа 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6209 30 августа 2014 самое главное что теперь шапки мои носить будут а то что они (Unfair по крайней мере) куру не апают минимум 6 минут, варды первые где-то в том же районе, носят себе пешечным курьером стики и рецепты брасера на сайд линии – хуйня хотя, может, и пофиксят их навыки пользования курьером. Только вот отсутствие заметки по этому поводу меня смущает. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6210 30 августа 2014 слева от квопы питлорд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6211 30 августа 2014 (изменено) а то что за Pugna следует Queen of Pain ты не подумал? Ну и что другие герои в алфавитном порядке а у питлорда имя Abyssal Underlord будет Изменено 30 августа 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6213 30 августа 2014 (изменено) а то что за Pugna следует Queen of Pain ты не подумал? Ну и что другие герои в алфавитном порядке а у питлорда имя Abyssal Underlord будетгде ты там алфавитный порядок нашел?с каких пор после брюмастера идет снайпер? или новый алфавит выпустили? всё рассчитано на невнимательных Изменено 30 августа 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6214 30 августа 2014 Чет перетолстил, давай по новой все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6215 30 августа 2014 (изменено) а то что за Pugna следует Queen of Pain ты не подумал? Ну и что другие герои в алфавитном порядке а у питлорда имя Abyssal Underlord будетгде ты там алфавитный порядок нашел?с каких пор после брюмастера идет снайпер? или новый алфавит выпустили? всё рассчитано на невнимательных да я пост уже редачил, но комп нахуй повис когда я доту запустил проверить (так и не проверил ). Я поначалу подумал что алфавитный, потому что Bloodseeker -> Bounty Hunter -> Broodmother -> Chen -> Dark Seer -> Dazzleначал пересматривать внимательнее, после того как клокверка вслед за квопой увидел.Но там нигде больше порядка не оказалось. и всё-таки картинка – вылитая пугна Изменено 30 августа 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #6216 30 августа 2014 (изменено) даже не знаю, как нужно понерфить ская, чтобы было нормесли порежут кд скиллов, ему пизда, как герою+ если против него играют не дауны, он не такой уж и сильный Авторитетное мнение веткиОткатить его на 3 патча назад, не трогая мс, и норм. Он и до апов охуенный герой был, просто не в мете. боюсь, что будет как с тускаром, которого вообще в говно опустилиза ская интересно играть. да, он силен, но не каждый сможет нормально за него откатать) можно просто быть фри таргетом Изменено 30 августа 2014 пользователем NucLer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6217 30 августа 2014 боюсь, что будет как с тускаром, которого вообще в говно опустилиЧё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6218 30 августа 2014 котл обоссывается брудой без проблем, а вот лк достовляет проблем приличночет не встречал еще бруд которые бы выебали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6219 30 августа 2014 чет не встречал еще бруд которые бы выебали меняНу если ты на лайне с каким кункой стоишь или джакиро то да, бруда может подсосатьА так у котла в ерли маны какбэ мало даже с заливкой, просто на 3 лвле изи фрагДругое дело что рано или поздно котл таки начнет ей приносить проблем. Конкретнее - тогда когда ты снесешь т2 а он встанет на хг с +1 героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6220 30 августа 2014 решил с играть в ардм виснет, всех выкидывает, отключает от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение