Raijindanger #6241 30 августа 2014 а я ток за такой орб оф веном, берешь какогонибудь вчидоктораберешь ботинок и орб оф веном вкачиваешь хили идешь убиваешь дума в лесу в соло :DDD Нет фиксов ликана и мипо, ага кудаликана резать? он и так сейчас далеко не сильнейший. Некров порезали - ликан окончательно в говне Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6242 30 августа 2014 а я ток за такой орб оф веном, берешь какогонибудь вчидоктораберешь ботинок и орб оф веном вкачиваешь хили идешь убиваешь дума в лесу в соло :DDD Нет фиксов ликана и мипо, ага кудаликана резать? он и так сейчас далеко не сильнейший. Некров порезали - ликан окончательно в говнеза миликов невозможно будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6243 30 августа 2014 2 секунды слоу 10%, х3 как побеждать))) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #6244 30 августа 2014 Predictions For The Next Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6245 30 августа 2014 зет. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6246 30 августа 2014 а я ток за такой орб оф веном, берешь какогонибудь вчидоктораберешь ботинок и орб оф веном вкачиваешь хили идешь убиваешь дума в лесу в соло :DDD Нет фиксов ликана и мипо, ага кудаликана резать? он и так сейчас далеко не сильнейший. Некров порезали - ликан окончательно в говнену, я и не говорил, чтобы их резали офк 90% этого ченджолога хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6247 30 августа 2014 я особо не обломаюсь если этот чейнжлог фейк, но если он реален, то я буду только рад Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6248 30 августа 2014 я особо не обломаюсь если этот чейнжлог фейк, но если он реален, то я буду только радвот скажи как тогда убивать мортру с блюром в 60 процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6249 30 августа 2014 (изменено) я особо не обломаюсь если этот чейнжлог фейк, но если он реален, то я буду только радвот скажи как тогда убивать мортру с блюром в 60 процентов?за ульт лиона или 1 стан с норм прокастом, а если шлюха делает сразу бкб, то придется керри сразу же мкб делать. Изменено 30 августа 2014 пользователем iNo1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6251 30 августа 2014 слева от квопы питлорд это пугна, если че. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6252 30 августа 2014 я особо не обломаюсь если этот чейнжлог фейк, но если он реален, то я буду только радвот скажи как тогда убивать мортру с блюром в 60 процентов?также говорили и про 50% и в ус не дули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6253 30 августа 2014 ококок кукаретики,даже смысла блять нет споритьнахуй ей блюр сто нужно,чтобы через лиона и стан убивалидолбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6254 30 августа 2014 ококок кукаретики,даже смысла блять нет споритьнахуй ей блюр сто нужно,чтобы через лиона и стан убивалидолбаебыа хули бы против такого карри не взять определённого саппа?конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6255 30 августа 2014 а вам не кажется что мкб стоит 5к?и его первым слотом вообще не целесообразно собиратьофк фикс нужени бектрекам ебучим в том числе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6256 30 августа 2014 Скорее всего фрог слил предрелизный ченжлог, почитает отзывы, подфиксит, вот вам и патч. А в целом ченжи годные, откровенного бреда, как было в других феках, мало. Только луна и разор имхо, ну и воид жестковато чет.нс будет рвать все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6257 30 августа 2014 вы серьезно обсуждаете этот ебучий фейк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6258 30 августа 2014 а вам не кажется что мкб стоит 5к?и его первым слотом вообще не целесообразно собиратьофк фикс нуженОфк фикс блюра морте нужен. Она же сейчас недостаточно сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6259 30 августа 2014 Фейк а не обнова, с минёром что-то будут делать 100% (последняя правка аж конца 2012(6.75)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6260 30 августа 2014 (изменено) лол, никто не говорит что это финальная версия. но фиксы очень годныев фэйках обычно реально бред нарисован Изменено 30 августа 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение