Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

У меня уже перед глазами мувики с ютуба как под бангаранг срилекса какая-нибудь тракса убегает, оббегает табличку и подрывается на рядом стоящей мине и такая рожа минера 360 носкоп взрывы везде ставьте лайки подписывайтесь на мой канал с гайдами с вами был ХХХвован99ХХХ

чет в голос

Ябподписался

39c24f487562ecfaba7c22c118989b9f.gif

Поделиться сообщением

ну кстати это дизбаланс, я тож юзаю этот лук(почти все врки, которых я видел в про играх тож его юзали) Я его спецом для этого и купил, так что он в чем то был прав. Это конечно не тотальный пиздец, но я бы тоже это пофиксил.

Я чего-то не понимаю :mameprivet:

Silkrow

Поделиться сообщением

У меня уже перед глазами мувики с ютуба как под бангаранг срилекса какая-нибудь тракса убегает, оббегает табличку и подрывается на рядом стоящей мине и такая рожа минера 360 носкоп взрывы везде ставьте лайки подписывайтесь на мой канал с гайдами с вами был ХХХвован99ХХХ

Изи бы подписался на такой канал aVLlewr.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

зашел в топан

прочитал про какую-то табличку оповещающую о минёре

WAT??? (тут должна быть пикча с удивленным джеки чаном)

просто гейб наконец-то решился на слияние с мейл.ру :buba:

Поделиться сообщением

ну кстати это дизбаланс, я тож юзаю этот лук(почти все врки, которых я видел в про играх тож его юзали) Я его спецом для этого и купил, так что он в чем то был прав. Это конечно не тотальный пиздец, но я бы тоже это пофиксил.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Лук на врку не дает никакого преимущества, можно сделать анимацию быстрее/медленнее или вообще убрать но прожектайл будет лететь как и задумано

Поделиться сообщением

лол блять, вторая врка позже павершот юзанула, смешно если из-за этого видоса кто-то зарабатывает на этих луках :lol:

Поделиться сообщением

Лук на врку не дает никакого преимущества, можно сделать анимацию быстрее/медленнее или вообще убрать но прожектайл будет лететь как и задумано

расскажи это дк хуку :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯ ульт лины работает через бкб и крутилку джагера? что за хуйня то такая

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость JUSE

если с аганимом - то да

патчи нужно читать

Поделиться сообщением

БЛЯ ульт лины работает через бкб и крутилку джагера? что за хуйня то такая

С подключением.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

нахуй тогда бкб вообще нужен.

Чтобы тебя не сбривали магией\убивали за хекс\подставть нужное 4 других героя и сама лина скилами кроме ульта может быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

против лины с аганимом не особо :rickroll:
Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

плюс ко всему этот аганим лине надо еще собрать, а если она саппорт, а чаще всего она саппорт, то аганим еще набомжевать надо, когда тебе нужно покупать варды\дасты\форсстафы

Поделиться сообщением

ссал в лицо всем, кто не дает лине нормально играть и заставляет бомжевать

лина с блудстоуном и аганимом делает такую грязь, что пиздец, только прикрывайте - получайте автовины

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я про это же. Уебок сверху решил мне расказать зачем бкб впринципи . Ну типа не знаю

за 30+ игр с линой не разу не видил чтоб она варды покупала. Да и сам на ней никогда супортом не исполняю. Но то что эта тварь пробивает бкб это пиздец конечно.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я про это же. Уебок сверху решил мне расказать зачем бкб впринципи . Ну типа не знаю

за 30+ игр с линой не разу не видил чтоб она варды покупала. Да и сам на ней никогда супортом не исполняю. Но то что эта тварь пробивает бкб это пиздец конечно.

ясно

не собирай тогда вообще бкб, если лина против тебя играет, у нее же ульт пробивает бкб!

Изменено пользователем DontTalkToStr

Поделиться сообщением

ясно

чувак мой логин доберманник098 чего ты от меня ждал?

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ломка по минеру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...