TheOn1y #641 31 мая 2014 видели анимацию телепорта на тинкере? я чуть не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #642 31 мая 2014 видели анимацию телепорта на тинкере? я чуть не кончил линкани браток SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #643 31 мая 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #644 31 мая 2014 - Items now drop for all leagues types with more than 500 spectators. The number of drops increases the more spectators there are. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #645 31 мая 2014 http://d2modd.in/лёг( Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #647 31 мая 2014 типа бомже лиги теперь в пролете в которых по 100 человек смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #649 31 мая 2014 (изменено) Тп тинкера достойно арканы :pray: Изменено 31 мая 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #650 31 мая 2014 О, здорово, как раз Тинкер и выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #651 31 мая 2014 Шторм выпал, Тинкера купил, потом мб врку докуплю, а на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #652 31 мая 2014 (изменено) На тинкера, пака и акса трэш. Остальные нормич. акс был бы норм, если бы еще с анимацией ульты чето изменили. Изменено 31 мая 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #654 31 мая 2014 у снайпера ваще ахуенно :pray: у ВРки сам плащ какой-то уебищный, я переставил кинетик :rickroll: , НО ОН СУКА НЕ РАБОТАЕТ :fffuuu: придется мб плащ менять у Варлока пиздец :pray: , но он пока дорогой Драгон форм эпик :pray: у Цмки переставленный кинетик тоже сука не работает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #655 31 мая 2014 (изменено) del Изменено 31 мая 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #656 31 мая 2014 дк хуйня какая-то, вот на снайпера и тинкера заебись, от звуков и аниммации тревелов вспоминается старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #657 31 мая 2014 у снайпера даже дуло от пушки краснеет когда долго стреляешь, нагревается типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #658 31 мая 2014 (изменено) если привязку кинетика к шмотке не пофиксят, то я ебал Вольвонахуй кинетик нужен, если он работает только в определенной шмотке блять там у ЦМки даже иконка меняетсяили кинетик не влияет на 1 скил? нахуй он тогда нужен Изменено 31 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #659 31 мая 2014 эт данад снайпером больше всего постаралисьдаже 2, а не одну иконку скиллов перерисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #660 31 мая 2014 у снайпера даже звук выстрелов классный, да вообще все имморталы хороши, а то в прошлом только на венгу и кункку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение