FAUSTTHESLAYER #6681 3 сентября 2014 буду специально ставить табличку на минах, чтобы опп думал, что я его наебал, а я его не наебывал ха какой я хитрый !!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6682 3 сентября 2014 (изменено) разе3х топовый даун, очередной беженец с д2сру тинкером научились играть, вот и все Изменено 3 сентября 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6683 3 сентября 2014 так эту табличку будут все видеть? я думал ток свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6684 3 сентября 2014 тинкера хейчу за то, что как только он пикается, враг сразу инстапикает всяких шаманов и дцпрофетов, которые выносят все до твоего хайграундакак вывод - скучные игры в фаст пуш либо затяжное говно по 60+ минут, пока враг не перефармит в нулину твою командукогда он за тебя - то этот уебок летает по лайнам и сбривает все пачки, так что фарма команде просто не хватает, остается только лес и эншенты.по итогу такой тинкер все равно нихуя не может, его ловят-разбивают лицо, заходят и делают минус сторону, а команда без шмоток тупо отсасывает. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #6687 3 сентября 2014 (изменено) тинкер просто сменил фуриона - тварь которая забирает фарм с лайнов, что делает игру пздц затяжённой, керри пиздует в лес, ещё один чел, как правило пытается собрать хоть какие-то крохи остатков фарма и остаёшься ты с кем-то, которые нихуя не сделают, ибо у вражины дела пиздаче некуда - лайны отбивают и фармят, играют от дэфа, пока самое сочное время твоего героя проёбывается в никуда.одна игра охуительней другой.воед просто заебал в каждой второй катке - нахуй нужен балаган других керри, когда в контру любому просто берут воеда. Раньше хотя бы подумать немного стоило перед куполом - мало ли застрять сможешь или раскайтят на форсах, гостах, ветрах. О просторах для тактики тимы под купол вообще молчу. Купол сам по себе имба ебаная, а тут ещё бегает с макс мс, не вытолкнуть ни его ни али, проходить сквозь деревья стал - да пошёл он нахуй.Далеко не про и играю на обоссанных 4.2-4.5к, но пул героев стал пздц малый и 30-40% предыдущего пика ты увидишь в следующей игре. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #6689 3 сентября 2014 тинкер просто сменил фуриона - тварь которая забирает фарм с лайнов, что делает игру пздц затяжённой, керри пиздует в лес, ещё один чел, как правило пытается собрать хоть какие-то крохи остатков фарма и остаёшься ты с кем-то, которые нихуя не сделают, ибо у вражины дела пиздаче некуда - лайны отбивают и фармят, играют от дэфа, пока самое сочное время твоего героя проёбывается в никуда.одна игра охуительней другой.воед просто заебал в каждой второй катке - нахуй нужен балаган других керри, когда в контру любому просто берут воеда. Раньше хотя бы подумать немного стоило перед куполом - мало ли застрять сможешь или раскайтят на форсах, гостах, ветрах. О просторах для тактики тимы под купол вообще молчу. Купол сам по себе имба ебаная, а тут ещё бегает с макс мс, не вытолкнуть ни его ни али, проходить сквозь деревья стал - да пошёл он нахуй.Далеко не про и играю на обоссанных 4.2-4.5к, но пул героев стал пздц малый и 30-40% предыдущего пика ты увидишь в следующей игре. ооо полностью согласен,одни и теже пики,да у многих стримеров уже подгорает,все ждут нерфа тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6690 3 сентября 2014 Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #6691 3 сентября 2014 ' timestamp='1409743117' post='14500117']Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвохИллюзия выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #6692 3 сентября 2014 Ох выйдет патч загорятся жопы от минеров 0/47 :) Ну типо "Скоро в каждом пабе странны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6693 3 сентября 2014 ' timestamp='1409743117' post='14500117']Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох2014 - верить в голосовалки вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6694 3 сентября 2014 согласен полностью с хейтом тинкера и воеда, такое гавно что пиздец. ' timestamp='1409743117' post='14500117'] Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох ну они же не полные уёбаны. столько нытья было на форумах да и думаю они сами ожидали что проголосуют за СФа к примеру, а не за морту и делали заранее кое-какие наработки.А после посчитали что шапок мало не бывает и не бросили то что делали до этого имхо http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6696 3 сентября 2014 согласен полностью с хейтом тинкера и воеда, такое гавно что пиздец. ' timestamp='1409743117' post='14500117'] Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох ну они же не полные уёбаны. столько нытья было на форумах да и думаю они сами ожидали что проголосуют за СФа к примеру, а не за морту и делали заранее кое-какие наработки.А после посчитали что шапок мало не бывает и не бросили то что делали до этого имховольвозаранееХа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #6697 3 сентября 2014 Стати каким чудом то морта выиграла аркану. Я ставил на всех кроме нее думал и у ИО больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6698 3 сентября 2014 Дело в ремоделинге. Его нужно сделать эпичным, желательно подвязанным к ивенту и апнуть героя, чтобы как врейз кинга съели. И офк съедят. Плюс старую модель многие не любят, поэтому любое говно при наличии красивой арканы с руками оторвут Учись, пока я живой Стати каким чудом то морта выиграла аркану. Я ставил на всех кроме нее думал и у ИО больше шансовтам еще промежуточные голосования были)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6699 3 сентября 2014 учиться у тебя. ок. мне тоже ставить 32х битную ось? по делу я не имею ввиду именно сф'а. я веду к тому что там думали что выберут определённого героя которого они предполагали, но нихуя не получили и полюбому у них есть свои идеи и желание прихуярить лишнюю аркану кому-нибудь. вполне возможно что у них что-то было, но коммьюнити решило по своему. это не активижн-ориджин, где блять срать что думает то или иное комьюнити. они пытаются подстроиться ведь до этого толп школьников как таковых у них не было http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6700 3 сентября 2014 ' timestamp='1409743117' post='14500117']Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвохпри том, что датамайнеры нашли заготовку для морты ещё на стадии полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение