Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

буду специально ставить табличку на минах, чтобы опп думал, что я его наебал, а я его не наебывал

ха какой я хитрый !!!!! =)

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

разе3х топовый даун, очередной беженец с д2сру

тинкером научились играть, вот и все

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

так эту табличку будут все видеть? я думал ток свои

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

тинкера хейчу за то, что как только он пикается, враг сразу инстапикает всяких шаманов и дцпрофетов, которые выносят все до твоего хайграунда

как вывод - скучные игры в фаст пуш либо затяжное говно по 60+ минут, пока враг не перефармит в нулину твою команду

когда он за тебя - то этот уебок летает по лайнам и сбривает все пачки, так что фарма команде просто не хватает, остается только лес и эншенты.

по итогу такой тинкер все равно нихуя не может, его ловят-разбивают лицо, заходят и делают минус сторону, а команда без шмоток тупо отсасывает.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:где патч? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер просто сменил фуриона - тварь которая забирает фарм с лайнов, что делает игру пздц затяжённой, керри пиздует в лес, ещё один чел, как правило пытается собрать хоть какие-то крохи остатков фарма и остаёшься ты с кем-то, которые нихуя не сделают, ибо у вражины дела пиздаче некуда - лайны отбивают и фармят, играют от дэфа, пока самое сочное время твоего героя проёбывается в никуда.

одна игра охуительней другой.

воед просто заебал в каждой второй катке - нахуй нужен балаган других керри, когда в контру любому просто берут воеда. Раньше хотя бы подумать немного стоило перед куполом - мало ли застрять сможешь или раскайтят на форсах, гостах, ветрах. О просторах для тактики тимы под купол вообще молчу. Купол сам по себе имба ебаная, а тут ещё бегает с макс мс, не вытолкнуть ни его ни али, проходить сквозь деревья стал - да пошёл он нахуй.

Далеко не про и играю на обоссанных 4.2-4.5к, но пул героев стал пздц малый и 30-40% предыдущего пика ты увидишь в следующей игре.

Изменено пользователем Kakashechka

Поделиться сообщением

а патча не будет ихихихихи...

Поделиться сообщением

тинкер просто сменил фуриона - тварь которая забирает фарм с лайнов, что делает игру пздц затяжённой, керри пиздует в лес, ещё один чел, как правило пытается собрать хоть какие-то крохи остатков фарма и остаёшься ты с кем-то, которые нихуя не сделают, ибо у вражины дела пиздаче некуда - лайны отбивают и фармят, играют от дэфа, пока самое сочное время твоего героя проёбывается в никуда.

одна игра охуительней другой.

воед просто заебал в каждой второй катке - нахуй нужен балаган других керри, когда в контру любому просто берут воеда. Раньше хотя бы подумать немного стоило перед куполом - мало ли застрять сможешь или раскайтят на форсах, гостах, ветрах. О просторах для тактики тимы под купол вообще молчу. Купол сам по себе имба ебаная, а тут ещё бегает с макс мс, не вытолкнуть ни его ни али, проходить сквозь деревья стал - да пошёл он нахуй.

Далеко не про и играю на обоссанных 4.2-4.5к, но пул героев стал пздц малый и 30-40% предыдущего пика ты увидишь в следующей игре.

ооо полностью согласен,одни и теже пики,да у многих стримеров уже подгорает,все ждут нерфа тинкера

Поделиться сообщением

Кстати, забавное наблюдение на реддите

Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1409743117' post='14500117']

Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох

Иллюзия выбора. :buba:

Поделиться сообщением

Ох выйдет патч загорятся жопы от минеров 0/47 :) Ну типо "Скоро в каждом пабе странны"

Поделиться сообщением

2014 - верить в голосовалки вольво

Поделиться сообщением

согласен полностью с хейтом тинкера и воеда, такое гавно что пиздец.

' timestamp='1409743117' post='14500117'] Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох

ну они же не полные уёбаны. столько нытья было на форумах :nate: да и думаю они сами ожидали что проголосуют за СФа к примеру, а не за морту и делали заранее кое-какие наработки.А после посчитали что шапок мало не бывает и не бросили то что делали до этого имхо

Поделиться сообщением

согласен полностью с хейтом тинкера и воеда, такое гавно что пиздец.

' timestamp='1409743117' post='14500117'] Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвох

ну они же не полные уёбаны. столько нытья было на форумах :nate: да и думаю они сами ожидали что проголосуют за СФа к примеру, а не за морту и делали заранее кое-какие наработки.А после посчитали что шапок мало не бывает и не бросили то что делали до этого имхо

вольво

заранее

Ха

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Стати каким чудом то морта выиграла аркану. Я ставил на всех кроме нее думал и у ИО больше шансов

Поделиться сообщением

Дело в ремоделинге. Его нужно сделать эпичным, желательно подвязанным к ивенту и апнуть героя, чтобы как врейз кинга съели. И офк съедят. Плюс старую модель многие не любят, поэтому любое говно при наличии красивой арканы с руками оторвут

Учись, пока я живой :nate:

Стати каким чудом то морта выиграла аркану. Я ставил на всех кроме нее думал и у ИО больше шансов

там еще промежуточные голосования были))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

учиться у тебя. ок. мне тоже ставить 32х битную ось? по делу я не имею ввиду именно сф'а. я веду к тому что там думали что выберут определённого героя которого они предполагали, но нихуя не получили и полюбому у них есть свои идеи и желание прихуярить лишнюю аркану кому-нибудь. вполне возможно что у них что-то было, но коммьюнити решило по своему. это не активижн-ориджин, где блять срать что думает то или иное комьюнити. они пытаются подстроиться ведь до этого толп школьников как таковых у них не было

Поделиться сообщением

при том, что датамайнеры нашли заготовку для морты ещё на стадии полуфиналов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...