ViForsaken #6961 4 сентября 2014 ставил на паузу при 300мб возобнил и пошла заного закачка патча, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6962 4 сентября 2014 другану дали плюшки за компендиум,мне нет. ВОЛЬВО ФИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #6964 4 сентября 2014 другану дали плюшки за компендиум,мне нет. ВОЛЬВО ФИКСТакое же дерьмо блядь. Вэлв даже профитоны нормально выдать не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6965 4 сентября 2014 другану дали плюшки за компендиум,мне нет. ВОЛЬВО ФИКСТакое же дерьмо блядь. Вэлв даже профитоны нормально выдать не смогли. а вот,пришло. Они блять руками чтоли раздают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6966 4 сентября 2014 лол а что за бред вообще пропала пасивка бладсикераон теперь не видит лоухп героев :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6967 4 сентября 2014 другану дали плюшки за компендиум,мне нет. ВОЛЬВО ФИКСТакое же дерьмо блядь. Вэлв даже профитоны нормально выдать не смогли. а вот,пришло. Они блять руками чтоли раздают ?блядь как ты себе это представляешь а?всем сразу раздать? всем 200к или сколько тамлюбой сервис к хуям сдохнет сразу же и канал положитофк пакетами рассылают "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6968 4 сентября 2014 хуясе там всяких плюх накидало... я аж доп. слоты покупал для инвентаря какие-то ачивки еще ввели за книгу, там полно свободных полок, так что этих кубков будет дохуя... интересно за что еще будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6970 4 сентября 2014 КОРОЧЕ МИНЕР ЕБАНЫЙ ПИДАРАС МАТЬ ЕГО ШАТАЛ ПОШЕЛ НА МИД СДЕЛААЛ С СФОМ ДАБЛ МИТ КАЧАЛСЯ ЧЕРЕЗ СУИЦИД КОТОРЫЙ ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ И КАЧАЛ ТРАПЫ НА 15 МИНУТЕ ИМЕЛ ГОЛЫЙ САПОГ И СОБИМАСКУ 2 КЛАРИТИ ХУЕСОСКА ЕБАНАЯ Я ЖЕ БЛЯТЬ ДУМАЛ НУ ХУЙ С ТОБОЙ ВОЗЬМУ ТИНИ ПОД НЕГО,КИДАЮ ЕГО В ТОЛПУ А ОН СУКА МРАЗЬ ПАСКУДНАЯ ПРОСТО НЕ ЖМЕТ СУИЦИД ВСЕ Я СГОРЕЛ С ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЫ С МИНЕРОМ,БЛЯТЬ ДО 15 МИНУТЫ НЕОДНОЙ МИНЫ НУ ЧТО ЗА МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6971 4 сентября 2014 Мммммммм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6972 4 сентября 2014 Ну и хорошо, чтоб его не трогали в патче 6.82, пусть на нем только играют те кто умеет на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6973 4 сентября 2014 хуясе там всяких плюх накидало... я аж доп. слоты покупал для инвентаря какие-то ачивки еще ввели за книгу, там полно свободных полок, так что этих кубков будет дохуя... интересно за что еще будут давать ивенты всякие писькомерство и.т.д http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6974 4 сентября 2014 мб не играть вообще в ранкед с декабря не играю ранкед. анранкед тоже классная тема, хз почему там народ не горит желанием играть, ляпота же 40 вр у технаря :lol: офк куча даунов его пикают. не умея на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6975 4 сентября 2014 (изменено) челендж по героям не направили? Изменено 4 сентября 2014 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #6976 4 сентября 2014 Я что-то не понял, куда стили у компендиумного попугая пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6977 4 сентября 2014 вот табличка прям имба скилл до сих пор отойти немогу а сколько вайна было от даунов с полигона особенно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6978 4 сентября 2014 все можно обратно в вк3 переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6979 4 сентября 2014 где моя аркана на сфа ну еб твою мать Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение