Enable #701 31 мая 2014 это апдейтнули? Бтв скин на тини и сама модель выглядели по-другому уже к началу американских квал, хуй знает почему вальвы ничего про это в апдейтах не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #703 31 мая 2014 как отменить шмотки с продажи,лагает сук профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #704 31 мая 2014 лол, офк дешевая ебала, компендиум есть у овер дохуя школьников которые дропают цены что б продать свою ебалу первым как отменить шмотки с продажи,лагает сук Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #705 31 мая 2014 Отличные шмотки, я прямо слюной извёлся, а потом вспомнил, что среди этих имморталок нет ни одной на героя, на котором я бы играл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #706 31 мая 2014 Втт плащ врки на шляпу шторма или маску акса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #707 31 мая 2014 пожалуй подожду месяца 2, осталось 5 сундуковможет они подорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #708 31 мая 2014 Втт плащ врки на шляпу шторма или маску аксаcreatenicknameдобавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #709 31 мая 2014 махну боты Тинкера + плащь Врки на руку Варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #710 31 мая 2014 Отличные шмотки, я прямо слюной извёлся, а потом вспомнил, что среди этих имморталок нет ни одной на героя, на котором я бы играла что если они сдлеают по имморталке на каждого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #711 31 мая 2014 Втт плащ врки на шляпу шторма или маску аксадруг, оно так и есть(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #712 31 мая 2014 (изменено) del Изменено 31 мая 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 31 мая 2014 выпала спина врки ща подниму 10 лвл чем-нибудь и надо будет еще снайпер, лион и цмка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #714 31 мая 2014 лучше бы арканы выпустили,чтобы все скиллы менялиа то некоторые меняют, а некоторые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #716 31 мая 2014 Боты тинкера или плащ врки на пуху снипа пм ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #717 31 мая 2014 Со шторма кончил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #718 31 мая 2014 ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ? ЕЛЕ ЗАМЕТИЛ! ПИЗДЕЦ, МАЛАФЬЯ ЛЬЕТСЯ, ВЕСЬ МОНИТОР ЗАЛИЛ! НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ, ЭТО ЖЕ ТЕКИС! БЛЯЯЯ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ! ВОЛЬВО, СПАСИБО, ВОЛЬВО!!!!! МАЛАФЬЯ, ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение