nahlabuchka #721 31 мая 2014 ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ? ЕЛЕ ЗАМЕТИЛ!ПИЗДЕЦ, МАЛАФЬЯ ЛЬЕТСЯ, ВЕСЬ МОНИТОР ЗАЛИЛ! НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ, ЭТО ЖЕ ТЕКИС! БЛЯЯЯ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ! ВОЛЬВО, СПАСИБО, ВОЛЬВО!!!!! МАЛАФЬЯ, ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! ТЕКИС! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:детект хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #722 31 мая 2014 ВОЛЬВО, КАК ВЫ ТАК, ЭДАКИЕ ТРАЛИ, ТАКОЕ ЗАПРЯТАЛИ В КОМПЕНДИУМЕ, АААА!!!! ВОТ ЭТО ПОДАРОК, ТАКОЙ ТАУНТ, НА ТЕКИСА! ПОСЛЕ ИНТА ТЕКИС!(хуй его знает, после инта целый год до след инта, но надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #723 31 мая 2014 (изменено) Чет не падает больше цена на имморталки, хотел на шторма взять за 1к, но он не падает до цены кея((( Изменено 31 мая 2014 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #724 31 мая 2014 пожалуй подожду месяца 2, осталось 5 сундуковможет они подорожают c хуя ли они подорожают если лол с них один и тот же шмот падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #725 31 мая 2014 купил тревела на тинкера 3 каточки завез, на моем любимом механике анимация звук :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #726 31 мая 2014 пожалуй подожду месяца 2, осталось 5 сундуковможет они подорожают c хуя ли они подорожают если лол с них один и тот же шмот падаетну сундуки с прошлого инта стояли 300р ,месяца 2-3 назад я их по 700р загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #728 31 мая 2014 как же похуй на ваши ебаные шмоткиГДЕ МОЙ 1Х1 МОДпохуй, что даже не брал компендиум, все равно мой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #729 31 мая 2014 Маркет долго уже не работает?до скольки форма дк и варлок успели упасть? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #731 31 мая 2014 это че это вдруг?их же больше и больше становитсяуроки рынка? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #732 31 мая 2014 спрос тоже растетвсякая барыжная гниль старается себе все прибратьчтоб потом сбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #733 31 мая 2014 Стоили то сколько? Просто я проснулся, увидел имморталки, ДК стоил в тот момент 1100+. Через полчаса уже 270 висели, меньше становились или вверх пошли? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #736 31 мая 2014 барыги уже скупили и начали ломить цену, надеясь, что их будут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #737 31 мая 2014 Барыги скупают сундуки, только даун будет шмотки скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #738 31 мая 2014 (изменено) del Изменено 31 мая 2014 пользователем FokUAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #740 31 мая 2014 Барыги скупают сундуки, только даун будет шмотки скупатькакая разница, что они скупают сейчас этих "барыг" стало больше, чем потенциальных покупателей, которым насрать вообще на шмотки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение