Sanek_Night #8321 23 сентября 2014 Test of faithКто готов довериться мне? что будет тем кто доверится?Бессонная ночь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8322 23 сентября 2014 Ну ладноЯ вас предупредил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8323 23 сентября 2014 Надеюсь искусство не понерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8325 23 сентября 2014 сегодня чейнжлог вкинут походу с инфой что через неделю - другую о заливе в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #8326 23 сентября 2014 В новом патче будет добавлен Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8327 23 сентября 2014 ну ничего конкретного джус не сказал так что советую всем идти спать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8328 23 сентября 2014 ну ничего конкретного джус не сказал так что советую всем идти спатьНу так иди и все пропустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8329 23 сентября 2014 не нравятся новые патчи? так качай первую доту и играй на том патче, на котором хочетсяМне интереснее было смотреть (и играть) в доту времен 2006-2007, когда Террорблейд фармил на 4-5 байбеков подряд. Все эти фиксы на КД байбека и отсутствие возможности фарма дали не экшн, а трусость и терпильную игру с пиком только сейфовых, однокнопочных комбинаций. Если я нафармил себе 12000 голды, то я имею право выкупаться хоть 5 раз. Я нафармил эту голду за счет преимущества, за счет продуманного пика и я должен им пользоваться. А с кулдаунам получается, что выигрывающая команда ещё и слабее оказывается той, что дефит, т.к. у всех одинаковое количество байбеков. Оптимальное время игры в доту2 с использованием всех предметов в шопе - 45-55 минут. Игры короче идут из-за пуша быстрого. Игры длиннее - из-за кд на байбеки и необходимости ждать рошанов, чтобы иметь 3 жизни. до конченных патчей от айсфрога.как давно патчи айсфрога стали кончеными?С того времени, как в 90% игр результат матча ясен с 95%-ой точностью уже за 10-15 минут игры после выхода крипов. И почти каждый пик рассчитан только на одно: снести как можно больше вышек, за которые дадут кучу бабок и потом заниматься терпильным пушем хайграунда. А также многочисленные апы героев, которых якобы не брали из-за "слабости", а на деле не брали из-за тупости. Патчи нужно делать каждую недели-две и затрагивать отдельных героев или (а не "и") предметы.КУДА ЛУЧШЕ БЫЛО КОГДА АНТИМАГ БЫЛ ОСНОВНОЙ МЕТОЙ И ФАРМИЛИ ПО 40 МиНУТ МММММММММММММпросто умри нахуй А ты не давай ему фармить 40 минут. Если не можешь и знаешь, что сольешь ему в топ запаке, - пиши ГГ и ливай. И я всегда с удовольствием смотрел такие игры (АМ против ПЛ), да и играл много раз как за одного, так и за второго. Все мои топовые эмоции от доты получены от 50+ минут игр, с камбеками и прочим.мне тоже было интересно смотреть такую доту. Сейчас же гг пишут уже на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8330 23 сентября 2014 Сегодня чейндж,в ночь со среды на четверг тест,а на выходных мейн. #догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8331 23 сентября 2014 бля пару часов назад он сказал 5-8 днейа щяс просто даунов поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8332 23 сентября 2014 че за модераторишка вылез кто такой вообще какие инсайды бля)))) закидайте его говном нихуя он не знает вылез блядь с подзалупы творожек недомытый сукТы это про меня сейчас, да? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8333 23 сентября 2014 5-8 дней в мейн, сегодня анонс, завтра в тест.Джус = иллюминат подтверждено. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8335 23 сентября 2014 и хули бы анонс с утра не почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8336 23 сентября 2014 че за модераторишка вылез кто такой вообще какие инсайды бля)))) закидайте его говном нихуя он не знает вылез блядь с подзалупы творожек недомытый сукТы это про меня сейчас, да?да ты кто Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8337 23 сентября 2014 Кстати, сальный мусор так и не завез баттлбонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8338 23 сентября 2014 в мочераторы уже набирают чувак с идом больше чем у меня. когда я пропустил свой шанс? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8339 23 сентября 2014 не терпится стать слугой народа что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8340 23 сентября 2014 Кстати, сальный мусор так и не завез баттлбонус ты же вроде хотел сам с форума удалиться, нахуй ты зарегался снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение