Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Sanek_Night написал 23.09.2014 в 18:19:
  pulseOo написал 23.09.2014 в 17:56:
Прав. Половина героев - замшелое говно, за которых не только играть, но и смотреть на скиллсет больно. Взять того же короля врачей (wk). Герой с одним активным скиллом. И что сделал фрог? Изменил его? Хуй там. Он просто овербаффнул его пассивки. Снайпер с двумя недоскиллами, один из которых просто игнорируется игроками. Что делает фрог? Овербаффает пассивки и юзлес шрапнель. Но переделать её он не хочет, хотя бы на манер хона, где она была очень даже хороша. Вайпер с одним активным скиллом - вершина дизайнерского мастерства, на ровне с леориком офк.

И это не исправить фиксами уровня "абилитинейм получает -1 к кулдауну", тут перелопачивать всё нужно.

Дададада ты понял, ты классный. Жду в страхе очередное жонглирование говном, бафать и нерфить одно и тоже унылое г до абсурда.. геймдизайн
Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

пиздец вы тут говна развели

Показать содержимое

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфаните хоть что нибудь :zloy:

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

Если у героя нет пианино активных скиллов, это лишь означает, что тебе придется держать пальцы на меньшем количестве кнопок, но никак не о ленивом дизайне.

pulseOo написал 23.09.2014 в 18:25:

Дададада ты понял, ты классный. Жду в страхе очередное жонглирование говном, бафать и нерфить одно и тоже унылое г до абсурда.. геймдизайн

Ты таргентный гейл венома видел? А старый ульт джагернаута? А пуджа с суммонами? Просто уебывай отсюда, зашкварок ноющий.

Грэмми

offtopic

Поделиться сообщением

про старого наикса все забыли :_:

и котла тоже

и сало

и никса

и никролика

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Kant написал 23.09.2014 в 18:27:

пиздец вы тут говна развели

Показать содержимое

глобала ставишь? :petro:

Поделиться сообщением

как он принял эту хуйню от долбоебов из полигона про щит и блинк я хз

Поделиться сообщением

правда, что сегодня обнова в тесте будет?

или это было сказано просто чтобы пуканы поджечь?

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 23.09.2014 в 18:29:

про старого наикса все забыли :_:

и котла тоже

и сало

и никса

и никролика

наикса у которого ульта была бкб 20 сек и пассива с замедлением? сильная тема :)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

чё за ёбари , в доте в отличие от лола инвентарь ещё до 4-5 кнопок дополнительных активных имеет почти на каждом герое , и если сделать как в лол 4 активных скила то пиздос пианино палучится , и да лолеры не люди

Поделиться сообщением

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 23.09.2014 в 18:29:

Если у героя нет пианино активных скиллов, это лишь означает, что тебе придется держать пальцы на меньшем количестве кнопок, но никак не о ленивом дизайне.

pulseOo написал 23.09.2014 в 18:25:

Ты таргентный гейл венома видел? А старый ульт джагернаута? А пуджа с суммонами? Просто уебывай отсюда, зашкварок ноющий.

я написал за 7 лет а не за 12

-вапр

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 23.09.2014 в 18:19:
  pulseOo написал 23.09.2014 в 17:56:
Прав. Половина героев - замшелое говно, за которых не только играть, но и смотреть на скиллсет больно. Взять того же короля врачей (wk). Герой с одним активным скиллом. И что сделал фрог? Изменил его? Хуй там. Он просто овербаффнул его пассивки. Снайпер с двумя недоскиллами, один из которых просто игнорируется игроками. Что делает фрог? Овербаффает пассивки и юзлес шрапнель. Но переделать её он не хочет, хотя бы на манер хона, где она была очень даже хороша. Вайпер с одним активным скиллом - вершина дизайнерского мастерства, на ровне с леориком офк.

И это не исправить фиксами уровня "абилитинейм получает -1 к кулдауну", тут перелопачивать всё нужно.

Я могу ответить, почему он этого не делает.

Пацаны с 100 и менее часами доты любят играть вк вайпером войдом снайпером. Не надо кнопки нажимать, это сложно. И они не играют скаймагом или ченом ебать.

И они покупают шапки офк :nate:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

да что то слишком много слухов про анти мага, значит внатуре у него ульт глобал будет

Поделиться сообщением

Да не очень мало он и переделывал. Вайпер хоть и остался с 2-мя скиллами, но про более старого вайпера (и разора) с энрейджем вы, наверное, забыли.

Поделиться сообщением

pulseOo написал 23.09.2014 в 18:32:
  TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 23.09.2014 в 18:29:

откуда ты 12 насчитал?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

pulseOo написал 23.09.2014 в 18:32:

12 лет назад Рошан был героем и у вайпера был нюк на 500 урона.

Уёбываешь.

Грэмми

offtopic

Поделиться сообщением

так и не понял суть появления овердохуя страниц, выйдет патч все почитают, от того что вы сейчас прочитаете - вы раньше на этом патче играть не начнете, ну окей узнали вы раньше остальных и че? страты новые придумывать будете? да нихуя вы дегроды только копирующие про сцену :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я спать, ибо знаю ченжлог, а вам удачи парни! Апдейт будет ночью, я бы терпел, он того стоит

Поделиться сообщением

JUSE написал 23.09.2014 в 18:36:

Я спать, ибо знаю ченжлог, а вам удачи парни! Апдейт будет ночью, я бы терпел, он того стоит

Спасибо за инфу,а то каждый твой ласт пост в этой теме меня настораживает и я быстрее открываю чекать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...