MaZziK #8482 23 сентября 2014 Еще вери бесят всякие визуальные баги (типа убиваешь куру и потом она по кд на том месте умирает, красные хуйни на модельке сфа и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8483 23 сентября 2014 Еще вери бесят всякие визуальные баги (типа убиваешь куру и потом она по кд на том месте умирает, красные хуйни на модельке сфа и тд.)фура тпшится с того места которого умер, и после ласт патча у меня еще пропадает анимация, часто тайд может ультануть мгновенно или например некр, у меня одного так? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8484 23 сентября 2014 джус и сикл покинули этот топик...расходимся, нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8485 23 сентября 2014 Еще вери бесят всякие визуальные баги (типа убиваешь куру и потом она по кд на том месте умирает, красные хуйни на модельке сфа и тд.)фура тпшится с того места которого умер, и после ласт патча у меня еще пропадает анимация, часто тайд может ультануть мгновенно или например некр, у меня одного так?воид прыгает без анимации, винда кастует спелы без лука в руках, магнус волну без анимации итд How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8486 23 сентября 2014 а еще меня бесят уебки в моей командекогда эту хуйню пофиксят ?вальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8487 23 сентября 2014 чет модер поел дерьма с багами багов миллион и они фиксятся раз в год патчем только несколько штук достаточно ебаную девдоту открыть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #8488 23 сентября 2014 оказывается минер не блочит бочкой рэдиант эншентов, на дайр не пробовал, играю редко, баг не? one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8489 23 сентября 2014 где обнова???дайте инсайда продотиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8490 23 сентября 2014 (изменено) в доте нет багов не веришь штоле? Изменено 23 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8491 23 сентября 2014 чет модер поел дерьма с багами багов миллион и они фиксятся раз в год патчем только несколько штук достаточно ебаную девдоту открытьвы видимо читать разучились Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8492 23 сентября 2014 вы кажется стали забывать, что хоть официально дота вышла, она пока является Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #8493 23 сентября 2014 (изменено) вы кажется стали забывать, что хоть официально дота вышла, она пока являетсявроде дота официально вышла из беты, разве нет? Изменено 23 сентября 2014 пользователем ioWaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8494 23 сентября 2014 ну ты и уебак. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8496 23 сентября 2014 Еще вери бесят всякие визуальные баги (типа убиваешь куру и потом она по кд на том месте умирает, красные хуйни на модельке сфа и тд.)такие красные крестики? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #8497 23 сентября 2014 Еще вери бесят всякие визуальные баги (типа убиваешь куру и потом она по кд на том месте умирает, красные хуйни на модельке сфа и тд.)такие красные крестики? хз...они больше на звездочки похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8499 23 сентября 2014 какие в жопу красные крестики, когда каждый раз в ардм по 3-4 человека сразу из игры вылетают на пикебагу месяц, всем настрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8500 23 сентября 2014 95% ребят рассказывающих о старых пуджах и пр играли как минимум половиной бородатых героев только в в фан версиях доты играю 8 лет>>>не играл старым пуджом с гальванизацией и морфом со спел стилами и инвокером. Хз когда они были. сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение