ViForsaken #8821 23 сентября 2014 эта ебучая руна сломает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8822 23 сентября 2014 ликан 1.5сек шейпшифта :petro: :petro: :petro: :limon: :limon: :limon:ыыыыыыыыыыыыыыы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #8823 23 сентября 2014 Бля, где ченжлог читатьдайте ссылку или постпомогите ААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8824 23 сентября 2014 Спасибо фрогу за снайпера, охуенный ап, нет Это пиздец,он и так был пиздец слабым,сейчас вообще юзлесс,лучше бы вообще ничего не делал с ним. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8825 23 сентября 2014 ликан 1.5сек шейпшифта :petro: :petro: :petro: :limon: :limon: :limon:ыыыыыыыыыыыыыыыпоходу выдавать нужно баны за такую хуйню, тупым выблядкам которые не понимают в английском. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8826 23 сентября 2014 Бля, где ченжлог читатьдайте ссылку или постпомогите ААААААААА http://www.dota2.com/rekindlingsoul/ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8827 23 сентября 2014 объясните фрогу ,что рики не пикают не потому что он слабый ,а потому что терпеть не могут эту крысиную хуиту Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #8829 23 сентября 2014 Бля, где ченжлог читатьдайте ссылку или постпомогите ААААААААА http://www.dota2.com/rekindlingsoul/спасибо брат :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #8830 23 сентября 2014 а нахуй теперь нужен соулбустер? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8831 23 сентября 2014 тинкера не понерфиливойда не понерфиливк не понерфили. асйфрого - сын шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #8833 23 сентября 2014 Бля, где ченжлог читатьдайте ссылку или постпомогите ААААААААА http://www.dota2.com/rekindlingsoul/спасибо братан :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disco Frisco #8834 23 сентября 2014 (изменено) Баланс. Чисто по первым ощущениям: +- бесящий фэйдтайм у рики теперь не 1 а 2 секнды на макс лвл. реворк на первый взгляд нерфом. рики чмо и должен страдать- чен с эншентами- трент с разведкой и дамагом на ульте, олдскул- апнули сало- тп дешевле- аганим бэйна ебет- упростили систему повреждений- свен с аганимом красафчик, пак тоже- с хедшотом правильно сделали- таки дали кому-то +1 армор))-- хил от меки дороже по мане стал, ее и так не хватало вечно- тинкера порезали очень слабо, надо было сильнее (ну там косвенно через дагон еще, но эт тоже хуйня, остался имбой)- майденку слабо апнули- лину слабо апнули- бладстоун заговнили вроде- магину апнули на отъебись, не решает- нерф войда слаб- сларка не порезали- дагер +100 стоимости не зарешает, особенно на фоне удешевившегося тп ничего не меняется вообще, а ведь многие ждали что его порежут в итоге ожидания не оправдались, хотя и стало все лучше чем было Изменено 23 сентября 2014 пользователем Disco Frisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8835 23 сентября 2014 Elcor :avtorklif: да завали уже ебало свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8836 23 сентября 2014 полный пиздец в патчея ебал в рот айсфрогапросто даже разбирать небудупросто сын бляди тупорылый азиат блядьсука горит жопавойда не понерфиликробу не понерфилиская тожелича вообще апнули ЕБАЛРОТ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8837 23 сентября 2014 объясните фрогу ,что рики не пикают не потому что он слабый ,а потому что терпеть не могут эту крысиную хуиту обоссы себе ебло на своем 3к ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8839 23 сентября 2014 сниипер как был говномтак и остался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8840 23 сентября 2014 Я говорил не спать JUSE > Сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение