fmfriend #8882 23 сентября 2014 Какой же сф охуенный... ПиздецЭти анимации койлов и ульты, мда, нет слов блятьЕдинственное что плохо, можно теперь изи понять какой койл был юзнут Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8883 23 сентября 2014 (изменено) свен теперь топовая служанка Нихуя не изменится. даже скорее наоборот,дорогой дагер. Изменено 23 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #8884 23 сентября 2014 Тинкер нахуй послан отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8885 23 сентября 2014 свен теперь топовая служанка Нихуя не изменится.ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8886 23 сентября 2014 Как же я жду СФа и арканы на него я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8887 23 сентября 2014 у невера ульта как в первой дитке :pray: :pray:в первой была сиреневого цветада похуй на цвет , руками то машет как в первойну это да, но все равно я хочу такое :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8888 23 сентября 2014 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disco Frisco #8889 23 сентября 2014 дерево с аганимом не только делает птичек как раньше, образно говоря, но и через них может ультовать но только анносит дамаг без корней?я правильно понял?нет, будут и корни, и дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8891 23 сентября 2014 свен теперь вообще топ герой планетыжирный, топ скилы, контрольс новыми проходами героя лучше нет( баланар)он может дайвить и терпеть урон. если это не будут абузить, то просто тупые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8892 23 сентября 2014 теперь боттл вообще хуй поабузишь700 голды плюс бёрст в гавне ебаном Всё верно , сейчас в большинстве своём мидеры игнорируют руны тупо абузя ботл и спамя спелами , теперь добавили ещё 1 руну и порезали абуз , контроль рун станет ещё более важным аспектом игры и за них будут драки каким более важнымесли ты можешь резетить ботл в 10 случаях из 10, если умеешь нажать кнопку и не дать запушить ну новая руна с экспой и годой +со старой заряд ботла , это нехуясебе бафчик для сапов уж тем более экса из неоткуда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8893 23 сентября 2014 свен теперь топовая служанка Нихуя не изменится.ну нуНу смотри,тебе ауру может дать венга на лоу лвлах,хай лвл сапорту нужно фармить долго.Дагер дороже что явный -. Как кери с мидасом разве что по фасту вынести хотя-бы 11ый х3,но это тоже треш,зачем кери аганим. А аура действует на свена или только на союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8894 23 сентября 2014 Sasori' timestamp='1411515281' post='14634887']Тинкер нахуй послан отличноВаще абасали пиздос!!!!!!!!!111!1!!!!1 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8895 23 сентября 2014 (изменено) С вышками вообще шикарно и обновляемый кд глифа тоже, а вот блудсикера хуетой сделали вроде бы, зачем он без отхила то? Изменено 23 сентября 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8896 23 сентября 2014 чет_сф_пиздец_говно(Какой же сф охуенный... ПиздецЭти анимации койлов и ульты, мда, нет слов блятьлолблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8897 23 сентября 2014 на самого сфа вообще поебать, и старый пёс был норм, а вот аркана ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #8899 23 сентября 2014 переделали рошана в день рождения нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #8900 23 сентября 2014 блядь когда в основу то запилят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение