TsarLeonid #9001 24 сентября 2014 все леня бруда твоя на рашке отлетает сореа че она отлетает?)из за того что я на 3 секунды дольше в деревья не забегу когда бьют?))хз когда вспоминаю как играл на самой старой бруде еще в д1,и понимаю что что бы щас не делали с этой брудой она очень сильна и юзабельна ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #9002 24 сентября 2014 (изменено) короче рассказываю про АП кто не понялтеперь у команд будет 30 сек чтобы обсудить что они пикают/тактику и тдв оставшиеся 30 секунд команды пикают по очереди (сначала пикает даер, потом радиант и наоборот)команда, которая будет пикать первой выбирается рандомомВсё Изменено 24 сентября 2014 пользователем ioWaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9003 24 сентября 2014 жду когда теперь на продоте выйдет патч и пофиксят эту хуйню давно вышел у меня другой адблоктут че жать? создаю фильтры, но настраивать их нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #9004 24 сентября 2014 Кто не понял про тинкера - не дочитал до итемовДагон 180 маны на всех лвлахЭтернал теперь доджитсяДаггер дороже. ботл дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9005 24 сентября 2014 (изменено) ну про тинкера рили можно забыть или просто играть олскульно аля хексы шивы мантыеб дагон уже не прокатит Изменено 24 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9006 24 сентября 2014 патч наверное в течении недели выйдет, т.к там помимо всего добавили второй сезон фентези лиги, которая начнется с 29 сентября Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9007 24 сентября 2014 Если вольво отменяют даиртайд, значит ли ли это, что хуй нам, а не контент в следующие 3+ месяца?Пиздос, ленивые уёбки, могли бы нанять людей в дота-отдел, но хуй нам, там работает 2 индуса и айсфрог (по ощущениям офк). Как же хорошо, что я дотку дропнул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9008 24 сентября 2014 все леня бруда твоя на рашке отлетает сореа че она отлетает?)из за того что я на 3 секунды дольше в деревья не забегу когда бьют?))хз когда вспоминаю как играл на самой старой бруде еще в д1,и понимаю что что бы щас не делали с этой брудой она очень сильна и юзабельна ыыыя вопросик не чекнул и подумал, что типо паутин меньше стало :( так сча еще спудики под паутиной шустрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9009 24 сентября 2014 Давайте угадывать новых инстапик имб tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #9010 24 сентября 2014 ой не сладко придётся мидерам))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9012 24 сентября 2014 Хз как лесникам теперь фармить против рики))))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9014 24 сентября 2014 жду когда теперь на продоте выйдет патч и пофиксят эту хуйню давно вышел у меня другой адблоктут че жать? создаю фильтры, но настраивать их нельзяспасибо анимешник)2014юзать фаерфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9015 24 сентября 2014 Давайте угадывать новых инстапик имб6ейн_пл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #9016 24 сентября 2014 Хз как лесникам теперь фармить против рики)))))против бх фармили и ща будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9017 24 сентября 2014 6с_пореали_ща_хз_че_прокачиватb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9018 24 сентября 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9019 24 сентября 2014 шустрые спудики,так еще можно убрать сетку ненужную и поставить куда тебе надо,типо это норм,раньше они проподали только если лимит секек закончился,и были много юзлес сетек,а там где тебе надо не было,а щас можно будет переставить прост,+реген когда тебя не видят как сларк ебаный,про павутят ваще молчу ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9020 24 сентября 2014 патч наверное в течении недели выйдет, т.к там помимо всего добавили второй сезон фентези лиги, которая начнется с 29 сентябрячен, лк, свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение