Мемфис #9221 24 сентября 2014 В иронию тоже не могут Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9222 24 сентября 2014 (изменено) ирония ебанаятратить 1к5 на арканы ЗАЕБАТО ДА наверно ублюдок ты ебучий Изменено 24 сентября 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9223 24 сентября 2014 Рили, это работа айсфорога как гейм дизайнера за год/Мне интересно как работает его мозг.Вот есть герой, с вр 57% в пабе, но не пикаемый в цме потому что его некуда ставитьРешаем проблему, даем +1 арморЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9224 24 сентября 2014 Друидку мише дали манку,время дагонов на мишке настало,да и сам теперь может на себя накидывать мжоинир абиссал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9225 24 сентября 2014 войдопикеры соснули Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9226 24 сентября 2014 А вы ещё просили это слить, это ж пиздец патчюгаОрганизуй где нить голосовалку на лайк гавнопатча, что бы ее заметили.Это пиздец полныйТакое гавно должно выходить раз в 3 месяца оттачивая большие патчи.А это не большой патч это вброс аутиста какого-то -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9227 24 сентября 2014 Побегал плом в тесте,это пиздец какой-то Хорошо что его убрали с цма Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9228 24 сентября 2014 Бля в том году, когда добавили бруду сквозь текстуры, сикеры 5к мса тоже все ныли шо дауны, но играют же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9229 24 сентября 2014 Пла убрали,легиона добавили. А где уже Ерз в цме? пиздос фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9230 24 сентября 2014 чёто нихуя не понял про реворк пласам по себе патч ПИЗДЕЦ НАРКОМАНСКИЙглавное что пофиксили что сларк в ульте виден в хроно и сикер теперь чует с меньшим кол-вом хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9231 24 сентября 2014 А вы ещё просили это слить, это ж пиздец патчюга Ты говорил 20% принялигде они я и 2% не вижу -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9232 24 сентября 2014 я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопустул не забудь, а то не дотянешсяВот ты и обосралсяЧто, не приятно на вкус? переваривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9233 24 сентября 2014 Пла убрали,легиона добавили. А где уже Ерз в цме? пиздос фрог фрог не особо смекает что выпускаетсамый заебись от него зашквар был это выпуск феникса с теми скилами, когда у всех героев средний демедж на нюк 300, а у феникса 400/400 хил/дамаг а вообще самые имбы думаю быстро люди намошнят пофиксить я так понял для одаренных пацанов надо табличку сарказм после рики ставитьа то не могут в негоПосмотрим на тебя, когда я буду засовывать свои острые кинжалы тебе в жопустул не забудь, а то не дотянешсяВот ты и обосралсяЧто, не приятно на вкус? переваривай :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9234 24 сентября 2014 Пла убрали,легиона добавили. А где уже Ерз в цме? пиздос фрог фрог не особо смекает что выпускаетсамый заебись от него зашквар был это выпуск феникса с теми скилами, когда у всех героев средний демедж на нюк 300, а у феникса 400/400 хил/дамаг а вообще самые имбы думаю быстро люди намошнят пофиксить Пол года мошнили тинкераему типо порезали маршей и и апнули ботл на 50 голды? ебанутьсяПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ СЛОВ НЕТГОД ПРОШЕЛЧТО ЭТО ЗА БЛЕВОТА БЛЯТЬЗА ЦЕЛЫЙ СУКА ГОД -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9235 24 сентября 2014 в шепотину с бейна и чена бтв хаст курицы теперь эпичный, нахуя вообще делать 4 секунды хасты и 90 кд, лучше бы уже просто сделали статик мс и поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9236 24 сентября 2014 он 7 лет наза дв одиночку больше патчей выпускал сейчас у него целая команда профиЧТОЭТОЗА ХУЙНЯможет он не работал над игрой год и валялся в наркоклиникетогда можно понять -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9237 24 сентября 2014 Dark SeerVacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 secondsВ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9238 24 сентября 2014 Пла убрали,легиона добавили. А где уже Ерз в цме? пиздос фрог фрог не особо смекает что выпускаетсамый заебись от него зашквар был это выпуск феникса с теми скилами, когда у всех героев средний демедж на нюк 300, а у феникса 400/400 хил/дамаг а вообще самые имбы думаю быстро люди намошнят пофиксить Пол года мошнили тинкераему типо порезали маршей и и апнули ботл на 50 голды? ебанутьсяПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ СЛОВ НЕТГОД ПРОШЕЛЧТО ЭТО ЗА БЛЕВОТА БЛЯТЬЗА ЦЕЛЫЙ СУКА ГОДдагон тратит на 80% больше маныеб не вешается на себя, летит как снарядтпшки стали дешевле = проще (дешевле) дефать егодагер дороже.это все складывается в единую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9239 24 сентября 2014 Тинкера чо вообще трогать, он сколько себя помню такой был и нихуя не имбаПросто во второй доте им играть легче Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9240 24 сентября 2014 ктому же ерз спирита первоначального быстро намошнили пофикситькогда пошла вся эта хуйня #banearth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение