yur0n #9261 24 сентября 2014 оффтоп боник с момчиком, есть же сука. как клинкзопикер, скажу, что заметил новый доминатор. подчиняешь лесного толстого крипа, ему даётся дополнительных 250 хп, потом сжираешь его, профит. а потом загрейдить в сатаник после скади, получим жирного демейдждилера :hmm: Ну это если танка/инициатора нет. Как правило для клинкза упарываться в излишнее эхп - к сливу. я покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/items ты видимо шутишь с таким дотабафом? Тебе винрейт надо? Смотри основу. Я не виноват, что проход с 1 до 13 лвла это ад в соляного в обычном ммчике. Все кор-герои не в рот ебаться. Все типа бустят. А на деле - 5я минута лив. Верихайскилл брекет блять. Гарена ебанная. Да ещё эти рандомные стаки 2+1+1+1 vs 5. Да и стриковать инстапиком тяжко. Когда тебе можно брать клинкза(пик союзников позволяет) и когда ты обязан брать клинкза(челленж для себя на отдельном акке) это не одно и тоже по винрейту. Дал итемы этого акка, т.к. там много гостов(верихай брекет), и там я покупаю диффуза наперед. Ибо при одновременном появлении 2-3 гостов ты превращаешься в кусок говна, которому надо дособирать текущий предмет и высрать откуда-то 3.3к голды из ниоткуда. На 3.5к мейне гостов мало, диффузов моих тоже, поэтому выкладка на те диффуза была бы необъективной. Перечислю, плюсы помимо манаберна, почему я беру диффуза. 1. какой-никакой дпс-итем (слабенький) 2. опережение гостов, единственная контра гостам 3. удобнее фиксировать цель, чтобы не забежал в деревья. вливаешь урон. частично компенсирует слабость 1го пункта. с орчидом почти как стан. 4. кайт мили 5. сброс дастов, дебаффов(+молчанки) с себя 6. сброс баффов с врага 7. уничтожение иллюзий или голема. Это тебе не "искусство игры" на войде(рад, что пассивки теперь не блочатся, кстати. хотя я бы 2хБаш понерфил и псевдорандом повесил на башни и "уклонение". и чтобы Rupture срабатывала от прыжка войда, как от всех блинков-скиллов других героев), когда стриковать можно влёгкую, ибо с масс-дизейблом можно камбекнуться из проеба на 20к голды/опыта. Хотя, нахуй тебе что-то объясняю, я хз. к тому же, у диффузов теперь 10 зарядов Diffusal BladeRecipe cost reduced from 850 to 700Agility bonus rebalanced from 25/30 to 20/35Feedback rebalanced from 20/36 to a constant 25 Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9262 24 сентября 2014 Нихуя не поменяли за год.Добавили только руну ебучую и аркану на непохожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9263 24 сентября 2014 Я так понял теперь аганим на паке при разрыве станит даже бкбшников на 4,5 сек ебать, правда хуй кто убегать будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9264 24 сентября 2014 фейзы на баратруме оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9265 24 сентября 2014 Нихуя не поменяли за год.Добавили только руну ебучую и аркану на непохожегоа ты силен в инглиш и соотношение времени, Рикку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9266 24 сентября 2014 Пиздец и на чем из всего этого теперь птсы завозить? Прочитал весь лог, чо т все хуйня.Из юзабельных отмечу разве что тимбера, который будет ебать с аганимом ну и элдер титана. Баньшу и брюмастера которые и так были вери сильные не понизили, на них еще можно стабильно абузить Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9267 24 сентября 2014 Нихуя не поменяли за год.Добавили только руну ебучую и аркану на непохожегону по факту добавли руну и предмет(еще более бесполезный чем ванугард) и терраформация(наибольшее изменение за время выхода д2) Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9268 24 сентября 2014 March of the Machines no longer affects Spell Immune unitsCОСАТЬ ГОВНОЕДЫАЫФХХАЫФХАЫФХХ МИНЕРА АПНУЛИ :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9269 24 сентября 2014 Пиздец и на чем из всего этого теперь птсы завозить? огр маг и хускар Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9270 24 сентября 2014 фейзы на баратруме оп фейзы, новая бабочка и новая пассивка Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #9271 24 сентября 2014 (изменено) March of the Machines no longer affects Spell Immune unitsCОСАТЬ ГОВНОЕДЫАЫФХХАЫФХАЫФХХ МИНЕРА АПНУЛИ :pray: Вообще похуй,к моменту появления бкб ,у тинкера уже другие задачи,а не спам машинок Изменено 24 сентября 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9272 24 сентября 2014 March of the Machines no longer affects Spell Immune unitsCОСАТЬ ГОВНОЕДЫАЫФХХАЫФХАЫФХХ МИНЕРА АПНУЛИ :pray: Вообще похуй,к моменту появления бкб ,у тинкера уже другие задачи,а не спам машинокдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9273 24 сентября 2014 сука пиздос что фрог с моей дотой сделал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9274 24 сентября 2014 (изменено) оффтоп боник с момчиком, есть же сука. как клинкзопикер, скажу, что заметил новый доминатор. подчиняешь лесного толстого крипа, ему даётся дополнительных 250 хп, потом сжираешь его, профит. а потом загрейдить в сатаник после скади, получим жирного демейдждилера :hmm: Ну это если танка/инициатора нет. Как правило для клинкза упарываться в излишнее эхп - к сливу. я покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/items ты видимо шутишь с таким дотабафом? Тебе винрейт надо? Смотри основу. Я не виноват, что проход с 1 до 13 лвла это ад в соляного в обычном ммчике. Все кор-герои не в рот ебаться. Все типа бустят. А на деле - 5я минута лив. Верихайскилл брекет блять. Гарена ебанная. Да ещё эти рандомные стаки 2+1+1+1 vs 5. Да и стриковать инстапиком тяжко. Когда тебе можно брать клинкза(пик союзников позволяет) и когда ты обязан брать клинкза(челленж для себя на отдельном акке) это не одно и тоже по винрейту. Дал итемы этого акка, т.к. там много гостов(верихай брекет), и там я покупаю диффуза наперед. Ибо при одновременном появлении 2-3 гостов ты превращаешься в кусок говна, которому надо дособирать текущий предмет и высрать откуда-то 3.3к голды из ниоткуда. На 3.5к мейне гостов мало, диффузов моих тоже, поэтому выкладка на те диффуза была бы необъективной. Перечислю, плюсы помимо манаберна, почему я беру диффуза. 1. какой-никакой дпс-итем (слабенький) 2. опережение гостов, единственная контра гостам 3. удобнее фиксировать цель, чтобы не забежал в деревья. вливаешь урон. частично компенсирует слабость 1го пункта. с орчидом почти как стан. 4. кайт мили 5. сброс дастов, дебаффов(+молчанки) с себя 6. сброс баффов с врага 7. уничтожение иллюзий или голема. Это тебе не "искусство игры" на войде(рад, что пассивки теперь не блочатся, кстати. хотя я бы 2хБаш понерфил и псевдорандом повесил на башни и "уклонение". и чтобы Rupture срабатывала от прыжка войда, как от всех блинков-скиллов других героев), когда стриковать можно влёгкую, ибо с масс-дизейблом можно камбекнуться из проеба на 20к голды/опыта. Хотя, нахуй тебе что-то объясняю, я хз. к тому же, у диффузов теперь 10 зарядов Diffusal BladeRecipe cost reduced from 850 to 700Agility bonus rebalanced from 25/30 to 20/35Feedback rebalanced from 20/36 to a constant 25Я тоже не увидел, а жаль Кстати, $икле, вроде же предлагали обновление зарядов к диффузам за рецепт, как в случае с барабанами(или грейд диффузов в итем с автоматически накапливаемыми зарядами, не помню). На том же Рики или ПЛе диффуза сидят как влитые, а заново итем собирать это пиздос. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9275 24 сентября 2014 оффтоп боник с момчиком, есть же сука. как клинкзопикер, скажу, что заметил новый доминатор. подчиняешь лесного толстого крипа, ему даётся дополнительных 250 хп, потом сжираешь его, профит. а потом загрейдить в сатаник после скади, получим жирного демейдждилера :hmm: Ну это если танка/инициатора нет. Как правило для клинкза упарываться в излишнее эхп - к сливу. я покупаю/покупал диффуза на клинкзе до отмены орба. как раз против гостов и не только(много плюшек). и срать было на манаберн. ща тем более выгодно. http://www.dotabuff....182924845/items ты видимо шутишь с таким дотабафом? Тебе винрейт надо? Смотри основу. Я не виноват, что проход с 1 до 13 лвла это ад в соляного в обычном ммчике. Все кор-герои не в рот ебаться. Все типа бустят. А на деле - 5я минута лив. Верихайскилл брекет блять. Гарена ебанная. Да ещё эти рандомные стаки 2+1+1+1 vs 5. Да и стриковать инстапиком тяжко. Когда тебе можно брать клинкза(пик союзников позволяет) и когда ты обязан брать клинкза(челленж для себя на отдельном акке) это не одно и тоже по винрейту. Дал итемы этого акка, т.к. там много гостов(верихай брекет), и там я покупаю диффуза наперед. Ибо при одновременном появлении 2-3 гостов ты превращаешься в кусок говна, которому надо дособирать текущий предмет и высрать откуда-то 3.3к голды из ниоткуда. На 3.5к мейне гостов мало, диффузов моих тоже, поэтому выкладка на те диффуза была бы необъективной. Перечислю, плюсы помимо манаберна, почему я беру диффуза. 1. какой-никакой дпс-итем (слабенький) 2. опережение гостов, единственная контра гостам 3. удобнее фиксировать цель, чтобы не забежал в деревья. вливаешь урон. частично компенсирует слабость 1го пункта. с орчидом почти как стан. 4. кайт мили 5. сброс дастов, дебаффов(+молчанки) с себя 6. сброс баффов с врага 7. уничтожение иллюзий или голема. Это тебе не "искусство игры" на войде(рад, что пассивки теперь не блочатся, кстати. хотя я бы 2хБаш понерфил и псевдорандом повесил на башни и "уклонение". и чтобы Rupture срабатывала от прыжка войда, как от всех блинков-скиллов других героев), когда стриковать можно влёгкую, ибо с масс-дизейблом можно камбекнуться из проеба на 20к голды/опыта. Хотя, нахуй тебе что-то объясняю, я хз. к тому же, у диффузов теперь 10 зарядов Diffusal BladeRecipe cost reduced from 850 to 700Agility bonus rebalanced from 25/30 to 20/35Feedback rebalanced from 20/36 to a constant 25спутал с фейковым чейджлогом. обосрался, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9276 24 сентября 2014 Снайпер с башером это значит без башера? и ваще нафиг урезать того кто сосет хуй и кого не пикают?Да не особо его урезали, по мне так даже чем-то лучше а ченелинг спелс, а тп? единственный плюс пока вижу - это ржать над барой, который бежит, останавливается на пол секунды и опять продолжает бежать у бары в разгоне имун к замедлу.теперь снайпер немного злее на лайне, совсем немного, но без баша в лейте саснет против -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9277 24 сентября 2014 (изменено) у бары в разгоне имун к замедлу.теперь снайпер немного злее на лайне, совсем немного, но без баша в лейте саснет противещё ему придётся ЛИШНИЙ итем(МКБ или башер для обкуренных) собирать против чаннелинг спеллов. Герой в говне, так сделаем его совсем непикабельным. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9278 24 сентября 2014 Твики карты, твики рошана, новая система рун с новой руной, реворк типов дамага, новый предмет, полный реворк трех героев, куча новых аганимов, куча фиксов баланса - ну такое, хуйня незначительная Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #9279 24 сентября 2014 я не понял че с блудсукойон че не будет отхиливаться больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9280 24 сентября 2014 у бары в разгоне имун к замедлу.теперь снайпер немного злее на лайне, совсем немного, но без баша в лейте саснет противещё ему придётся ЛИШНИЙ итем(МКБ или башер для обкуренных) собирать против чаннелинг спеллов. Герой в говне, так сделаем его совсем непикабельным. неправдав начале это фактически стан на 0.5 что оч мощно -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение