darkyw #9341 24 сентября 2014 хз , если ты под говно руной имеешь ввиду - баунти, то илюжн<баунтиилюжн>баунти баунти ниче не дает кроме ботла, илюжн дает контроль на линии или чет разведать(предупредить ганк) в теории всегда все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #9342 24 сентября 2014 И ещё пиздец зашквар от волво: дать чену подчинять древних и не добавить 2 кемпа, дракониды с аурой армора и промахами вообще топчик были бы. Горю с этих кемпов уже года 1.5. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9343 24 сентября 2014 (изменено) хз , если ты под говно руной имеешь ввиду - баунти, то илюжн<баунтиилюжн>баунти баунти ниче не дает кроме ботла, илюжн дает контроль на линии или чет разведать(предупредить ганк) в теории всегда все заебисьв теории раньше было - тебе руна выпала заебись, сейчас же 2 руны и тебе заебись с эффектом или просто заебись И ещё пиздец зашквар от волво: дать чену подчинять древних и не добавить 2 кемпа, дракониды с аурой армора и промахами вообще топчик были бы. Горю с этих кемпов уже года 1.5. :fffuuu: да эти аганимы на уровне аганима для котла, кроме дреда никто юзать не будет даже в 1.3к Изменено 24 сентября 2014 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #9344 24 сентября 2014 Vacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 seconds - в чем прикол? когда выделяю на сайте dota2.com там как будто анимация вакума :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9345 24 сентября 2014 вольва прикалываются, чо не смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9346 24 сентября 2014 Vacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 seconds - в чем прикол? когда выделяю на сайте dota2.com там как будто анимация вакума :hmm: блять опять сира понёрфили Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9347 24 сентября 2014 Anti-MageBase strength increased from 20 to 22намечается камбек антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9348 24 сентября 2014 Anti-MageBase strength increased from 20 to 22намечается камбек антимагахуембек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9349 24 сентября 2014 Vacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 seconds - в чем прикол? когда выделяю на сайте dota2.com там как будто анимация вакума :hmm: Наведите кто-то на дота2.ком на строчкуVacuum cooldown rescaled from 28.0 seconds to 28 secondsУ меня глюки или что? это шутка для реддитаони стебали фрога типа он последние 3 патча (или сколько там) апал кулдаун вакуума на 1 секунду, с 25 или 24 начинал короче странно что аму не увеличили аое ульты до аое миднайтпульса и анубарака не тронули Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9350 24 сентября 2014 У тимбера АХУЕННЫЙ аганим,не надо тут :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9351 24 сентября 2014 Anti-MageBase strength increased from 20 to 22намечается камбек антимагав лол Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9352 24 сентября 2014 (изменено) в теории раньше было - тебе руна выпала заебись, сейчас же 2 руны и тебе заебись с эффектом или просто заебисьраньше было:оба мидера видят руны.запушиваешь перед появлением руны.бежишь за руной.враг в говне. сейчас будет:оба мидера видят руны.запушиваешь перед появлением руны.бежишь за руной.враг отпушил по быстрому и побежал за другой.враг не в таком уж и говне(ботл обновил и ладно) как это повлияет на темп игры, хз. (с)мнение так себе мидера Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9353 24 сентября 2014 (изменено) Круто, мне нравится. Кончится ебанный сплитпуш и начнется дота!агаты охуеешь когда с 1й минуты тебя начнут ебать 3е долбоебова потом катка на 8й минуте будет кончаться Такой ты даун, просто в топе даунов пд.Сф ахуенно выглядит.А есть видео его анимаций с арканой?Есть. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9354 24 сентября 2014 У тимбера АХУЕННЫЙ аганим,не надо туттест клиент качать не хочу, объясни как эти 2 чакрама кидать? по очереди? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9355 24 сентября 2014 мб просто дополнительный как второй стан огра Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9356 24 сентября 2014 Щас пойдут пугны, которые сосут хп у союзников Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9357 24 сентября 2014 Щас пойдут пугны, которые сосут скорее всего так) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9358 24 сентября 2014 в теории раньше было - тебе руна выпала заебись, сейчас же 2 руны и тебе заебись с эффектом или просто заебисьраньше было:оба мидера видят руны.запушиваешь перед появлением руны.бежишь за руной.враг в говне. сейчас будет:оба мидера видят руны.запушиваешь перед появлением руны.бежишь за руной.враг отпушил по быстрому и побежал за другой.враг не в таком уж и говне(ботл обновил и ладно) как это повлияет на темп игры, хз. (с)мнение так себе мидерану по идее, по классическому сценарию, на топе будет дежурить дайр-сап, а на боте радиант-сап и я не говорю, что тот у кого баунти в говне, у него тоже всё заебись только без эффекта(инвиза, раздвоения,хасты,дд)и я не хуя не пойму про 5 опыта в минуту, если баунти руну никто не брал минут 6 и она сама по себе распаунилась в разных местах, то она будет накапливаться? и таже история с баунти в ботле Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9359 24 сентября 2014 Щас пойдут пугны, которые сосут хп у союзниковну я думаю скорее те, которые не смогли в инглишLife Drain can now be targeted on allies, allowing Pugna to drain his own life into them Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9360 24 сентября 2014 В голос чет, это на скольки птсах мидеры руны берут? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение