SkillzR #9422 24 сентября 2014 ну показывайте, как там сф выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9423 24 сентября 2014 не нравиться чет на финдоса аркана хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9424 24 сентября 2014 я думаю не будет такой хуйнипорежут как-нибудь доп хп вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9425 24 сентября 2014 Сф охуенный, этого достаточно чтобы устанавливать лучшую игру планеты(лига легенд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9426 24 сентября 2014 какие 3400 ? чо ?8 армора +48% ехп.2300*1.48=~3400.а как же бонус хп от перехвата, и учти вдруг он на 10 минуте будет 11 лвл, а это 2 голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9427 24 сентября 2014 эх, вернули 2007 с трентом. Сразу вспомнил беспалевные деревья на рунах тож в шепот с таких деревьев былиз всего обновления только лина бурстанулась жесткочистый урон с лагуны, стан на 2.2 и буст ренжи каста. чувствую будет вообще заебись катки выигрыватьульт не изменили в плане количества урона: Laguna Blade Aghanim's Scepter damage type changed from Magical that Pierces Spell Immunity to Pure that Pierces Spell Immunity просто сделали чтобы с аганимом мог пробивать бкб чистым уроном и теперь аганим не увеличивает урон ульты, потому как урон с аганимом чистый и наносит урон также как и старый ульт с дополнительным уроном (учитывая 25% резист)как я понял, не оставили магический урон, который пробивает маг.иммун.это называется спелл иммунАганим до патча пробивал спеллиммун, но резистился маг.иммуномТеперь аганим пробивает спел иммун и наносит чистый уронПо сути, урон тот же. НО! теперь способности и предметы которые уменьшают резист маг.иммуна противника не работают с ультой лины(e.g. лазер тинкера) эх, вернули 2007 с трентом. Сразу вспомнил беспалевные деревья на рунах тож в шепот с таких деревьев былиз всего обновления только лина бурстанулась жесткочистый урон с лагуны, стан на 2.2 и буст ренжи каста. чувствую будет вообще заебись катки выигрыватьульт не изменили в плане количества урона: Laguna Blade Aghanim's Scepter damage type changed from Magical that Pierces Spell Immunity to Pure that Pierces Spell Immunity просто сделали чтобы с аганимом мог пробивать бкб чистым уроном и теперь аганим не увеличивает урон ульты, потому как урон с аганимом чистый и наносит урон также как и старый ульт с дополнительным уроном (учитывая 25% резист)как я понял, не оставили магический урон, который пробивает маг.иммун.я знаю, но щас зато это дополнительный бафф против пидоров с высоким маг резистом.против стандартного резиста то все также офк, зато щас тот же хуйскар будет отлетать на изичах, хотя его перерабатывали как раз против таких случаев)))ЗАТО АПНУЛИ АНТИМАГА! ЕМУ ТЕПЕРЬ НИЧЕ НЕ СТРАШНО! кстати да, об этом чет не подумал Но все еще открыт вопрос насчет крика венги, урны и связке варлока, они теперь сбивают фласки, даггеры?урна сбивает даггер, сказали задры из С9 и бруно Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9428 24 сентября 2014 В голос с опции зевс ульт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9429 24 сентября 2014 Че с ботлом сделали?? 700 голды и все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9431 24 сентября 2014 я думаю не будет такой хуйнипорежут как-нибудь доп хпдело не в доп хп. там дефолтные 2300 хп будет у големчика,я посчитал с армором сколько нужно ему вносить дпса(3400 хп он имеет если взять в расчет армор) в секунду что-бы ебнуть за 30 секунд. Вся хурма в том что на него магия не действует,к примеру у рошана на 1ом лвле 7500 хп,или 9300 ехп.фактически голем будет = рошану ,т.к. отхил даст еше доебени хп. Ульт чена не должен выхиливать фул хп у еншнтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9433 24 сентября 2014 тогда уж лучше драконаэтого голема кайтить чет как-тоа с этим летающим дураком пушки ломать само то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9434 24 сентября 2014 свен с аганимом это :palevo: 25 лвл без шмотатини с ультой - 550 уронатб в форме - 408тракса с ультой - 349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9435 24 сентября 2014 Чен теперь ебать вышки будет просто раком. Фантом лансир фп в пабчиках. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9436 24 сентября 2014 За денай крипов тепепрь дают экспу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9437 24 сентября 2014 а у дракона еще и сплеш дамаг есть :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9438 24 сентября 2014 Наконец нейтральный дракон выйдет на дота-сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9439 24 сентября 2014 За денай крипов тепепрь дают экспуя умаю это противникам дает. уж очень много урезало раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9440 24 сентября 2014 За денай крипов тепепрь дают экспу DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение