Kant #961 2 июня 2014 бля посоны, я забыл, кто там был 200 бурст демеджа? такой же умный парень, который максил замедление Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #962 2 июня 2014 апают его но апают не то. конкоссиву нужен микро баш на 0.1 секунду. либо конкосиву сайленса эффект дать.плевок ебучий скорость поднят.если сравнивать с ОД . то ваще какого хуя орбом не сделать на ласт лвле ? аганим бесполезен более чем полностью. а ему амплифайчик апают))))))0000000 я и так всегда конкоссив максил а не сайленс - ну да щас приятно типо на 1м лвле сало буст как на 3ем.и чо?НЬЮ МЕТА БЛЯТЬ. что то на уровне 5 мса для цмки зачем ты что-то доказываешь, пареньты нихуя не знаешьговоришь, что скай нигде стоять не может кроме мида хотя он просто может овнить всю карту как роамер или ссать на ебало хардлайнеру играя просто саппортом.а с новым амплифаем он вообще имба НУ скидывай дотабафф там где он не мидер. потом скину свои. хоть и обоссаные 50% вра заебись наверно роумить им без айтемов на манапул. когда даже на раскаст на 6 не хватает маны бляяяяесли ты этого не понимаешь, я не буду тебе ничего доказывать или искать просто поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #963 2 июня 2014 ну эт какая то дайртайская хуйня 2х летней давностино веил и пугна вполне так реалесли доживут до бкбвсе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #964 2 июня 2014 8к хп бристлу с прокаста ? Ну пизда чоу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #965 2 июня 2014 ну эт какая то дайртайская хуйня 2х летней давностино веил и пугна вполне так реалесли доживут до бкбвсе пиздец бмчик дешевле)))))))))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #966 2 июня 2014 бля посоны, я забыл, кто там был 200 бурст демеджа? такой же умный парень, который максил замедлениемб это мода какая то с про пошла, типо сингаато у меня в пабе такие почти всегда былимесяца 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #967 2 июня 2014 (изменено) апают его но апают не то. конкоссиву нужен микро баш на 0.1 секунду. либо конкосиву сайленса эффект дать.плевок ебучий скорость поднят.если сравнивать с ОД . то ваще какого хуя орбом не сделать на ласт лвле ? аганим бесполезен более чем полностью. а ему амплифайчик апают))))))0000000 я и так всегда конкоссив максил а не сайленс - ну да щас приятно типо на 1м лвле сало буст как на 3ем.и чо?НЬЮ МЕТА БЛЯТЬ. что то на уровне 5 мса для цмки зачем ты что-то доказываешь, пареньты нихуя не знаешьговоришь, что скай нигде стоять не может кроме мида хотя он просто может овнить всю карту как роамер или ссать на ебало хардлайнеру играя просто саппортом.а с новым амплифаем он вообще имба НУ скидывай дотабафф там где он не мидер. потом скину свои. хоть и обоссаные 50% вра заебись наверно роумить им без айтемов на манапул. когда даже на раскаст на 6 не хватает маны бляяяяесли ты этого не понимаешь, я не буду тебе ничего доказывать или искать просто поверь ну вот когда цифры будут и игры не мидового ская - обращайся.а пока не мешай мне на нем добивать 100 игр на миду Изменено 2 июня 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #968 2 июня 2014 бля посоны, я забыл, кто там был 200 бурст демеджа? такой же умный парень, который максил замедлениемб это мода какая то с про пошла, типо сингаато у меня в пабе такие почти всегда былимесяца 3 назадненене, был какой-то даун в полигоне в топике ская, когда он вышел он убеждал всех, что надо первым максить слоу, ведь это 200 БУРСТ ДЭМЕДЖА. ИНСТА КИЛЛ ЕВРИУАН Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #969 2 июня 2014 бля посоны, я забыл, кто там был 200 бурст демеджа? такой же умный парень, который максил замедлениемб это мода какая то с про пошла, типо сингаато у меня в пабе такие почти всегда былимесяца 3 назадненене, был какой-то даун в полигоне в топике ская, когда он вышел он убеждал всех, что надо первым максить слоу, ведь это 200 БУРСТ ДЭМЕДЖА. ИНСТА КИЛЛ ЕВРИУАН я имел ввиду то , что я качаю слоу больше 1 раза . а не то что я все скиллпоинты в него))00 а про видос эпик конешн ТАК БЛЯ ТЫ ПРИКИНЬ. КЕНТОВР С 6 ТАРАСКАМИ ПОД ЕТЕРИАЛОМ ЕЛДЕРОМ ЗОМБИ И АГАНИМОМ У ХУСКАРА С 1 УЛЬТА УМИРАЕТ.охуеть брекейнг ньюс)))))0000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #970 2 июня 2014 зачем мне к тебе обращаться я тебе сказал то, что все норм игроки понимают, а ты - нетвидимо ты - не норм прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #971 2 июня 2014 этот дейлик для одного гера? 1 раз сыграл и получил 25 или сколько хочешь на нем выигрывай и каждый 25? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #973 2 июня 2014 кентавр с 6ю тарасками вроде как не самый плотный герой в доте да и вообще кентавр не такой уж и плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #974 2 июня 2014 зачем мне к тебе обращатьсяя тебе сказал то, что все норм игроки понимают, а ты - нетвидимо ты - не норм прост чувак зачем ты доказываешь то, в что сам не веришь? покажи команду которая АКТИВНО юзает его как сапа\роумера. пару раз появлялся , потому что реализует себя только как мидер, но увы есть десяток мидеров которые в разы больше профита принесут чем он THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #975 2 июня 2014 этот дейлик для одного гера? 1 раз сыграл и получил 25 или сколько хочешь на нем выигрывай и каждый 25?это ДЕЙЛИ квестраз в деньрандомный герой25 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #976 2 июня 2014 (изменено) в голос со ская роумера на первом левелеот смеха умирают оппы? Изменено 2 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #978 2 июня 2014 зачем мне к тебе обращатьсяя тебе сказал то, что все норм игроки понимают, а ты - нетвидимо ты - не норм прост чувак зачем ты доказываешь то, в что сам не веришь? покажи команду которая АКТИВНО юзает его как сапа\роумера. пару раз появлялся , потому что реализует себя только как мидер, но увы есть десяток мидеров которые в разы больше профита принесут чем онвп на ти как сапа юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #979 2 июня 2014 (изменено) БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ КАКИЕ ТЕБЕ ПРУФЫя на первой странице играл им сам и видел много раз его им овнят всю карту на роам\сапепруфы хуюфы думаешь я тебе щас искать что-то буду доказывать? если герой может просто прогнать нахуй хардера одним спеломесли у него есть слоу для ганга и контрящий ВСЕХ героев сайленс+амплифай и хай дпс ульта с низким кд плюс огромный мс для такого типа героя?????????????? Изменено 2 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #980 2 июня 2014 скай хуйняпотому что абилки не тевот я на дазле взял ульт ская и стики напалмhttp://dotabuff.com/matches/507964177изи катка получиласьмиллион урона за касти никаких вейлов и етериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение