Pingvin(007) #9782 24 сентября 2014 помойму патч гавно , имбу не пофиксили , новиночек в цм нету некого не по апали сильно я рад что панда зеленая сосет , не понимаю как ты еще жив уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakvein #9783 24 сентября 2014 самон лон друида с момом, господи помилуй и 2мя мидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9784 24 сентября 2014 помойму патч гавно , имбу не пофиксили , новиночек в цм нету некого не по апали сильноСори просто ты даун и не понимаешь насколько сильно поменяется дотка теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9786 24 сентября 2014 изменили ап модизменили рошпитНЕТ КЛЮЧЕВЫХ ИЗМЕНЕНИЙУ тебя в мозгу изменения хуесос ты ебучий вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #9787 24 сентября 2014 помойму патч гавно , имбу не пофиксили , новиночек в цм нету некого не по апали сильно я рад что панда зеленая сосет , не понимаю как ты еще жив уебокда я тебя даже на цмке выебу брат смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9788 24 сентября 2014 (изменено) Снайпера изговнили Пуш мету пофиксили рефрешем глифа + меньше голды за тавер Жестко апнули вивера в лейте, аббисал теперь ему мастхев Ебучего тинкера нерфанули(но не убили, вернется старый добрый через лазер+ракеты с выходом в хекс) Лк нерфанули плак, плак Пла надо тестить Новый предмет юзлесс Изменено 24 сентября 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #9789 24 сентября 2014 дауны думаете воид или скай или разор или вайпер выпадут из пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9790 24 сентября 2014 помойму патч гавно , имбу не пофиксили , новиночек в цм нету некого не по апали сильно я рад что панда зеленая сосет http://www.gfycat.com/LikableLinedAgama о да,каолин будет сосать конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9791 24 сентября 2014 (изменено) полностью новая дота.эпик камбеки будут в каждой катке.сносить тяжелее, камбекать проще. разница получения експы и голды героями в зависимости от того проигывает команда или выигрывает практически х2 разницы. короче если раньше игра сноуболилась с 23ей минуты, то теперь эпик камбеки инклудед. Изменено 24 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #9792 24 сентября 2014 (изменено) Пацаны я не понял ПЛ-а апнули или обоссали ? и был уже нормальный перевод его способок, а тоя чёт толком не понял, чё он сейчас делает...- выперли из цма- получает за лвл 3.0 агилы вместо 4.2, зато базовая с 23 до 29 апнута- силу апнули с 18 до 21 Новый скил Phantom Rush:Пасивка с кулдауном. Срабатывает когда нажимаешь на атаку юнита в не ренжа атаки лансера, а точнее в 300 - 600/700/800/900 от него.действует примерно как фейз боты - мувспид и прохождение сквозь юнитов. Этот бонус висит пока не ударишь по цели, или пока не отменишь атаку.Пасивка работает и на илюзияхКд 16/12/8/4 Новый скил Doppelganger:Кастуется с ренжа 600 в область 350.Лансер и все его илюзии пропадают на 1 секунду, а потом появляются в целевой области перемешаными рандомно.Также создаст в области 2 доп. илюзии:1: наносит 0% урона и получает 100% урона.2: наносит 20% урона и получает 600% урона.Илюзии собираются при касте с 900 ренжа от лансера.манакост 50кулдаун 25/20/15/10 Этим скилом можно дожиь станы и любые лятящие плюхи/спелы. Союзники видят которая илюзия ловит 100% дамаги (читай имитирует тебя) Ульта да дает шанс создать илюзию.Всего 6/8/10Если создал лансер длится 8 сек, если его илюзия то 4шанс чот лансер 4045/50, от илюзи 8наносят 16%, получают 500% Ланс без изменений. Вцелом это мегоохуенный баф, т.к. лансер стал гораздо мобильнее как в атаке так и в защите. спс бро, заебись что пл убрали нахуй этот ебливый инвиз... первый скил помоему дрочь, а вот второй имба. Ну будем пробовать. А по поводу рики, мне кжется его не реально апнули, когда играл за него всегда сталкивался с тем, что надо было покупать какой-то реген и приходилось тарить то урну, то владимир, который ему нахуй не нужен. А теперь такой проблемы не будет, халявный реген+ теперь рики можно ходить в хард, стоять получать экспу в инвизе и регенится, против какой-нибудь триплы, ваще заебись. Главное только позицию выбрать, что бы не попасть на просвет, ибо ща без блинкстрайка хуй уйдёшь. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9793 24 сентября 2014 помойму патч гавно , имбу не пофиксили , новиночек в цм нету некого не по апали сильно я рад что панда зеленая сосет , не понимаю как ты еще жив уебокда я тебя даже на цмке выебу брат смешной) она будет кидаться камнями и притягивать своих Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9794 24 сентября 2014 да кстати вивера вери вандефул апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9796 24 сентября 2014 лц же в цм добавили не?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9797 24 сентября 2014 да кстати вивера вери вандефул апнулидоп атака может критануть? я не оч вник http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9798 24 сентября 2014 ФУХ АПНУЛИ СЛАРКА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ СО СВЕНОМ И ПОЧТИ НИЧЕГО СО СКЕЛЕТОМ :pray: :pray: ФУХ НАААААААЙСХОРОШО !+ДУМ СУПЕР ЮЗЛЕСС ТЕРЬ СОВСЕМ ВС СКЕЛЕТАЯ ТАК ПОНИМАЮ РАДИК ОН ТОЖЕ ЖЕ НЕ ОТКЛЮЧАЕТ ТЕПЕРЬТОЕСТЬ АХАХХАХААХ ЕСЛИ Я УСПЕЛ ХОТЯ БЫ БМ ВКЛЮЧИТЬ ТО Я ПОЧТИ В ФУЛЛ СИЛУ ЭНИВЕЙ ПРОДОЛЖАЮ ЕБАШИТЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИКАЛИ ДУМА ЧТОБ ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ И УБИТЬ МОЮ ТИМУ - СОСНУЛИ БЛЯ НОРМ ПАТЧСЛАРК ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ КОНТРИТСЯ А ТО ОН БЫЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ МОЕЙ ТРОЙКИНАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9799 24 сентября 2014 чот в шуфутинского с этих изменений. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9800 24 сентября 2014 кто третий в тройке артаса? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение