yourkinghascome #9921 24 сентября 2014 не стоит делать поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9922 24 сентября 2014 Необразованный ебанатик с айкью собаки артас что-то пишет про математику Ну вообще-то я зафейлил ,а не он. Если в кратце2.5 за еденицу маны это значит что из 100 дамага в ману уйдет 40,фактически 60% резиста.Если у дузы будет броня стремиться к 60% физ резиста(25 защиты),то мое утверждение про то что 60% ничем от 50% не отличается будет верно. А так думаю на деле буст на минуте 20ой будет копеешным. Можно посчитать,но ламо. причем тут родная броня дузы?урон по щиту идёт чистейшийморта даёт крит 1000снимается 400 маныпотом если у дузы брони на 60% резистато ей наносится 160 урона от крита на 1000 ты писал что типа мана фаст заканчиваетсякак видиш вот тут как раз ничего особо не изменилосьмана энивей быстрее кончится иначе не бывает но блять маны то больше энивей ты понимаеш ваще что в 6.81 удар на 1000 так же само снимал 400 маны ибо было 2.5 за 1 ?но теперь то хп снимает 160 а не 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #9924 24 сентября 2014 в аркану сфа самоцветы можно вставлять будет ? было бы охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9925 24 сентября 2014 (изменено) Необразованный ебанатик с айкью собаки артас что-то пишет про математику Ну вообще-то я зафейлил ,а не он. Если в кратце2.5 за еденицу маны это значит что из 100 дамага в ману уйдет 40,фактически 60% резиста.Если у дузы будет броня стремиться к 60% физ резиста(25 защиты),то мое утверждение про то что 60% ничем от 50% не отличается будет верно. А так думаю на деле буст на минуте 20ой будет копеешным. Можно посчитать,но ламо. причем тут родная броня дузы?урон по щиту идёт чистейшийморта даёт крит 1000снимается 400 маныпотом если у дузы брони на 60% резистато ей наносится 160 урона от крита на 1000 ты писал что типа мана фаст заканчиваетсякак видиш вот тут как раз ничего особо не изменилосьмана энивей быстрее кончится иначе не бывает но блять маны то больше энивейты понимаеш ваще что в 6.81 удар на 1000 так же само снимал 400 маны ибо было 2.5 за 1 ?но теперь то хп снимает 160 а не 200 Но суть в том что один хуй перед смертью у дузы нету маны. К примеру у нее 2к хп 1к маны,ебанешь ты 2 крита,снимешь всю ману и все,хули дальше то толку от этого щита?или блять 60% ты снимешь всю ману,или 50%,хоть блять 10% разници 0 будет если мана кончается раньше хп. Изменено 24 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #9926 24 сентября 2014 Теперь будет популярны сапорты с сильным прокастом которые в соло могут слить кери свысоким нетворсом Нет, потому что влияет нет ворс команды, а не игрока. Самый сильный ап получился ченА самый сильный нерф лкТак?Самый сильный ап лансер, нерф тинкер. К моменту появления агнима у чена еншенты будут кормом т.к. новый арт из вангарда контрит всю призваную срань в комбате.Нетворс игрока влияет тоже достаточно нехило, если ты в проигрывающей команде офкМеньше долбоебов будет отдаваться на ровном месте.Ну точнее сначала они будут сливать катки, но потом придет понимание, что это сильно решает.На дистанции, будет качественнее дота Мне кажется никто не перестанет отдаваться, зато станет легче переворачивать. Я посчитал, при нетворсах 40 и 60к, если вы в 5 ганкаете сапорта с нетом в 6к - каждый получает не меньше 230 золота, тогда как раньше было ~40-60 Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9927 24 сентября 2014 0 новых героев0 критических фиксовмикро фикс ландшафтамикро фикс таверовмикро фикс рошанадобавлена какая-то долбаебская руна NEW ERAмикро фикс ландшафта и рошана? у тебя 2 или 3к ммр? признавайся, оналитикне играю в доту, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9928 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.щиток и изи стоитьсяОгр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.У героя 7 армора и дохуя хп, офк не помогут Блять, что за хуйню вы несете. Отбитые. Огр в харде. Аналитики из под дивана.Есть два типа героев в харде: могут фармить против триплы и могут личить експ и делать бом бом с лвлом.Огр не то и не другое, его лвл ничего не меняет в раскладе на карте. Это как ты поставил в хард лиона, но только без половины дисейбла, и ульт если не прокнет то нанест только половину урона. А ну и еще мили дамаг. Если тот же войд имеет большую пиздюлю и таймволк, и может подфармить чуток, а с 6 просто геймбрейк делать, то ебаный огр просто стоит и сосет. И если на него заходят то он не убегает, просто никак.И твой ебаный 2.5 реген не нужен когда тебя пиздят что бы убить. Я скорее в огра в миде поверю Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь. в мме когда 1х2 стоиш и 75% случаев саппорт керри вражеского полный даунтооооэто жестко кароч будеттоп1-топ2 делит он щас с баратрумом 1х2 стоять вс керри и дауна саппорта просто блять 1 герой напрягает двоих и этим всё сказано, а победить его трудно потому что статы безумные, для этого нужно отсутствие дцп у саппорта + наличие мозга, а это слишком высокие требования для любых птс Какие нахуй безумные статы, пиздюли нету, екскейпа нету. 2-3 героя > одного с любыми статами.Вся суть твоего высера Я КЛАССНЫЙ А ОНИ ХУЕСОСЫ. новая суть моего поста: ты 3-4к птс выродок насмотревшийся стримов Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО МАТЧМЕЙКИНГ5500+ТЫ СТОИШ С САППОРТОМ ДАУНОМ ИГРАЯ МИЛИ КЕРРИА ТЕБЯ В СОЛО БУДЕТ ЕБАТЬ ОГР И БАРАТРУМ 1Х2 К ЧЕМУ ТЫ ТУТ ПИШЕШ КАКИЕ ТО ТРИПЛЫ И ЗОНИНГИТЫ ЧТО ДАЛБАЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ОГР И БАРАТРУМ ПО ИГРЕ БУДУТ В 1000000000000000 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ БОМЖА ВОИДА С ХАРДЫ КОТОРОГО И В СОЛО ОТПИЗДИТЬ МОЖНО БЕЗ САППОРТА БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХААХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУУУУУУБОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9929 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.щиток и изи стоитьсяОгр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.У героя 7 армора и дохуя хп, офк не помогут Блять, что за хуйню вы несете. Отбитые. Огр в харде. Аналитики из под дивана.Есть два типа героев в харде: могут фармить против триплы и могут личить експ и делать бом бом с лвлом.Огр не то и не другое, его лвл ничего не меняет в раскладе на карте. Это как ты поставил в хард лиона, но только без половины дисейбла, и ульт если не прокнет то нанест только половину урона. А ну и еще мили дамаг. Если тот же войд имеет большую пиздюлю и таймволк, и может подфармить чуток, а с 6 просто геймбрейк делать, то ебаный огр просто стоит и сосет. И если на него заходят то он не убегает, просто никак.И твой ебаный 2.5 реген не нужен когда тебя пиздят что бы убить. Я скорее в огра в миде поверю Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь. в мме когда 1х2 стоиш и 75% случаев саппорт керри вражеского полный даунтооооэто жестко кароч будеттоп1-топ2 делит он щас с баратрумом 1х2 стоять вс керри и дауна саппорта просто блять 1 герой напрягает двоих и этим всё сказано, а победить его трудно потому что статы безумные, для этого нужно отсутствие дцп у саппорта + наличие мозга, а это слишком высокие требования для любых птс Какие нахуй безумные статы, пиздюли нету, екскейпа нету. 2-3 героя > одного с любыми статами.Вся суть твоего высера Я КЛАССНЫЙ А ОНИ ХУЕСОСЫ. новая суть моего поста: ты 3-4к птс выродок насмотревшийся стримов Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО МАТЧМЕЙКИНГ5500+ТЫ СТОИШ С САППОРТОМ ДАУНОМ ИГРАЯ МИЛИ КЕРРИА ТЕБЯ В СОЛО БУДЕТ ЕБАТЬ ОГР И БАРАТРУМ 1Х2 К ЧЕМУ ТЫ ТУТ ПИШЕШ КАКИЕ ТО ТРИПЛЫ И ЗОНИНГИТЫ ЧТО ДАЛБАЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ОГР И БАРАТРУМ ПО ИГРЕ БУДУТ В 1000000000000000 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ БОМЖА ВОИДА С ХАРДЫ КОТОРОГО И В СОЛО ОТПИЗДИТЬ МОЖНО БЕЗ САППОРТА БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХААХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУУУУУУБОМГпрочитал все твоим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9930 24 сентября 2014 артас знает толк в долбаебах и матчмекинговслежу за ним со времен стирателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9931 24 сентября 2014 блин, я вот без претензий, но чем саппорт даун 4к отличается от саппорт дауна 5500даун = даун http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9932 24 сентября 2014 в аркану сфа самоцветы можно вставлять будет ? было бы охуенопросто иди нахуй Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9933 24 сентября 2014 блин, я вот без претензий, но чем саппорт даун 4к отличается от саппорт дауна 5500даун = даунебать ты даунэто ювелирочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9934 24 сентября 2014 Всегда любил против сулабира блрать селёдку. Арморчик повесил - мишка сосёт и нихуя не может, бегает как фримани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9935 24 сентября 2014 новая суть моего поста: ты 3-4к птс выродок насмотревшийся стримов Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО МАТЧМЕЙКИНГ5500+ТЫ СТОИШ С САППОРТОМ ДАУНОМ ИГРАЯ МИЛИ КЕРРИА ТЕБЯ В СОЛО БУДЕТ ЕБАТЬ ОГР И БАРАТРУМ 1Х2 К ЧЕМУ ТЫ ТУТ ПИШЕШ КАКИЕ ТО ТРИПЛЫ И ЗОНИНГИТЫ ЧТО ДАЛБАЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ОГР И БАРАТРУМ ПО ИГРЕ БУДУТ В 1000000000000000 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ БОМЖА ВОИДА С ХАРДЫ КОТОРОГО И В СОЛО ОТПИЗДИТЬ МОЖНО БЕЗ САППОРТА БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХААХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУУУУУУБОМГБатхерт дауна с мозгами собаки, который наабузил 5к при реальных 2к в голове. Не продолжай, в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9936 24 сентября 2014 в аркану сфа самоцветы можно вставлять будет ? было бы охуено слухи имеютсяслухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9937 24 сентября 2014 блин, я вот без претензий, но чем саппорт даун 4к отличается от саппорт дауна 5500даун = даунНу один руинт катку парням с 4К, а другой руинит и нормальным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #9938 24 сентября 2014 (изменено) блин, я вот без претензий, но чем саппорт даун 4к отличается от саппорт дауна 5500даун = даунв самомнении разница Изменено 24 сентября 2014 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9939 24 сентября 2014 буду бегать аксичем чаще теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9940 24 сентября 2014 новая суть моего поста: ты 3-4к птс выродок насмотревшийся стримов Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО МАТЧМЕЙКИНГ5500+ТЫ СТОИШ С САППОРТОМ ДАУНОМ ИГРАЯ МИЛИ КЕРРИА ТЕБЯ В СОЛО БУДЕТ ЕБАТЬ ОГР И БАРАТРУМ 1Х2 К ЧЕМУ ТЫ ТУТ ПИШЕШ КАКИЕ ТО ТРИПЛЫ И ЗОНИНГИТЫ ЧТО ДАЛБАЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ОГР И БАРАТРУМ ПО ИГРЕ БУДУТ В 1000000000000000 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ БОМЖА ВОИДА С ХАРДЫ КОТОРОГО И В СОЛО ОТПИЗДИТЬ МОЖНО БЕЗ САППОРТА БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХААХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУУУУУУБОМГБатхерт дауна с мозгами собаки, который наабузил 5к при реальных 2к в голове. Не продолжай, в игнор.артас топ,ты ахуел solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение