Inagaro #10041 24 сентября 2014 пиздос тут аналитики 3-4к налетели, вау ебать тут 0,2% процентов порезали, ох ебать, вы правы сэр сейчас мутим сборку даже не играя в новый патч + , да да как теперь стоять, нда сапурты будут гонять, да нет вы не правы это слишком имба да да, а что в итоге? всемпохуй будет как играли так и играть будете дауны с рейджами своими и тупыми ошибками, а здесь блять что то складывают высчитывают, вголосандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10042 24 сентября 2014 Киньте пожалуйста скрин с вардом на споте, возле рошана, какой там визион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10044 24 сентября 2014 КОГДА ВЫЙДЕТ ОБНОВА СУКА ОТВЕТЬТЕ УЕБАНЫЗавтра In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #10045 24 сентября 2014 Уебаны, ну просто в голос с огра в харде. Что вы с этим говном будете делать? ну допустим получил он лвл 5-6, накапало на тапок.Что дальше это говно сделает в игре на 10 минуте? Я же говорю, это лион без 1 дизейбла и с ультом который может прокнуть только на 50%. ЗАТО МОЖНО БАШЕР МОМ ВЖЖЖЖЖЖ 5500 ММР ВЖЖЖЖЖТИ ЧО РЕГЕН 2,5 СДЕЛАЛИ, ИМБА ВААПЩЕ ЩА КАОРОЧЕ ТЫЧКУ ДАЕМ И ПОЛУЧАЕМ, ОТБИГАЕМ РЕГЕНИМСЯ И ИДЕМ ОБРАТНО! И ЕБААШИМ ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10046 24 сентября 2014 Киньте пожалуйста скрин с вардом на споте, возле рошана, какой там визион?рошу не видно не сцы ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #10047 24 сентября 2014 пиздец там патч, еле-еле осилил ченжлог,1) ландшафтные изменения как всегда воспринимаются в штыки2) пока не совсем понятно, но изменения бса и пла как-то не особо радуют3) неплохо бустанули биста, бару, огра, чена4) ничего не понятно пока с рики,тускаром, земляной пандой5) несколько приятных аганим эффектов: чен бейн :pray: дерево :pray: 6) отдельно хочу отметить изменение бкб, теперь нет смысла пересобирать7) зачетно фиксанули машинки тинкера, ибо он так и так вывозил фарм, хоть ты гангй хоть нет8) новый предмет Crimson Guard вряд ли прям сразу войдет в мету, слишком дорого и не слишком имба2) 4) Все что не в цифрах ОЯЕБУ ТАМ Ж НЕПОРУСКИ ХУЙ ЗНАЕТ Ы.6) Схуяли нет смысла, там речь о шаред кд, а не о длительности.8) Хуйня из под коня, предмет суперкрутой.У него блять применений миллион на семисапах/лесниках. Включаешь и гиро/луна без лайфстила фармит стаки еншентов. Включаешь и пиздишься с тимой расты под змеями и 4 парами некров.И так далее.зато тебе я вижу все понятно, хотя стой, не вижу твоего ника в инвайтлисте на ти5, ох вейт ты же ебаный ноубади, Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10048 24 сентября 2014 Бля вот реально,когда цмке добавят мса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10050 24 сентября 2014 Бля вот реально,когда цмке добавят мса :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10051 24 сентября 2014 чет в голос с топ овнов "зато тебе я вижу все понятно, хотя стой, не вижу твоего ника в инвайтлисте на ти5, ох вейт ты же ебаный ноубади, " Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10052 24 сентября 2014 :trollface: :trollface: :trollface: Slark:- Скастовав способность Shadow Dance, Slark теперь невидим даже внутри Chronosphere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10053 24 сентября 2014 Уебаны, ну просто в голос с огра в харде. Что вы с этим говном будете делать? ну допустим получил он лвл 5-6, накапало на тапок.Что дальше это говно сделает в игре на 10 минуте? бегает с кда 1-2 и сосет хуйкак ты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10054 24 сентября 2014 можно абузить зевсом.выкидываешь все предметы из инвентаря (нетворс становится нулевым) и стилишь ультой фрагикакая-то ебанутая обнова, кто это вообще блять придумал Такая фича не сработает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #10055 24 сентября 2014 проснулся , посмотрел 6,82 ,охуел от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10056 24 сентября 2014 доте уже лет 8, и каждый патч , каждый раз взрывает даунят.потом всё равно схавают и уже некст патч будут хуесосить, а этот как идеал принимать.ну да на твоих 3800 ммр похуй чё менятьтипо чо на твоих 4к это пиздец отразится и скатишся прям ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #10057 24 сентября 2014 :trollface: :trollface: :trollface: Slark:- Скастовав способность Shadow Dance, Slark теперь невидим даже внутри Chronosphere. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10058 24 сентября 2014 зато тебе я вижу все понятно, хотя стой, не вижу твоего ника в инвайтлисте на ти5, ох вейт ты же ебаный ноубади,..хотя стой я не вижу и инвайт листа, ведь я тоже ебаный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10059 24 сентября 2014 доте уже лет 8, и каждый патч , каждый раз взрывает даунят.потом всё равно схавают и уже некст патч будут хуесосить, а этот как идеал принимать.ну да на твоих 3800 ммр похуй чё менятьтипо чо на твоих 4к это пиздец отразится и скатишся прям ко мне?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #10060 24 сентября 2014 А че с плом то сделали?он теперь не такой юзлесс до 30 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение