FORSAKENbbb #10141 24 сентября 2014 врку немного подняли джагера немного подняли сборку джагера фризинга(соулринг-лотар-мом) через которую и я играю тоже апнули можна будет в блудстон выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10142 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10143 24 сентября 2014 Пиздец бладсикера чет унизили.Ульт теперь вообще не дамажит.До этого первую можно было кидать на себя и изи в бкбехе пиздить енеми с 120+ доп урона.Пассивку на скорость бега и дамаг тоже ослабили.Пиздос Бтв, у него теперь вообще нет хила об крипов\гера?Даже под 2-рым?под 1 естьГерой в говне.Что бы похилиться я должен кидать на себя дебаф на +дмг?Найссс если бы фрог в пассиве thirst сделал ауру для союзников +мс+дмг за потерянные хп врагом,был бы норм сапп, а так я не понимаю смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #10144 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.проси в тиме пик фуры, и пусть он трентом дестроит вторую руну, ну это, если ты тим ранкед катаешь, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10145 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.фрог продумал систему для команды, у которой 5 кэрри и хуй кто варды купитвсе для уебков делает Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #10146 24 сентября 2014 (изменено) Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.Тип вражина не может начать абузить бутылку и без рун вообще. Изичи блять у него. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #10147 24 сентября 2014 (изменено) Читал ченжлог 4 часа. Самый охуевший патч за всё время что я играю в доту (с 6.44). Охреневал почти с каждого пункта. Э-П-И-К. Ремоделлинг сфа, который я ждал 3 года. То что надо. ПОХОДКУ ВЕРНУЛИ БЛЯТЬ. ВЕРНУЛИ. кому интересно, можете сравнить не нравится только, что на каждый койл теперь своя анимация. Ну да ладно. В миллиард раз лучше ебаной сутулой собаки, что сейчас. Изменено 24 сентября 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10148 24 сентября 2014 врку немного подняли джагера немного подняли сборку джагера фризинга(соулринг-лотар-мом) через которую и я играю тоже апнули можна будет в блудстон выходитьтипо ультанул - суициднул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10149 24 сентября 2014 врку немного подняли джагера немного подняли сборку джагера фризинга(соулринг-лотар-мом) через которую и я играю тоже апнули можна будет в блудстон выходитьтипо ультанул - суициднул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10150 24 сентября 2014 врку немного подняли джагера немного подняли сборку джагера фризинга(соулринг-лотар-мом) через которую и я играю тоже апнули можна будет в блудстон выходитьтипо ультанул - суициднул?суициднул во время ульты, чтобы не смогли помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10151 24 сентября 2014 врку немного подняли джагера немного подняли сборку джагера фризинга(соулринг-лотар-мом) через которую и я играю тоже апнули можна будет в блудстон выходитьтипо ультанул - суициднул?Соулринг теперь является часть блудстона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10152 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял).Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.Тип вражина не может начать абузить бутылку. Изичи блять у него.Никто не отменял абуз, но ведь согласитесь абуз=занятая кура, да и законтролить руну будет куда профитнее, чем отправлять на базу курьера. +к томуже выпил ты ботл, а противник тебя нахарасил жестко перед руной, и если раньше ты тупо стоял под тавером и жался на лоухп пока твой ботл абузиться, то сейчас ты просто контролишь другую руну и не паришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10153 24 сентября 2014 измененый сф это аркана? то есть без доната ты так и будешь играть этим черным инвалидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10154 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.фрог продумал систему для команды, у которой 5 кэрри и хуй кто варды купитвсе для уебков делает Тут как бы момент, например ты шторм 4 лвл, вардинг есть, против тебя квоп, ты доминируешь на лайне идешь контролить топ руну, видишь что квопа идет бот, и хули ты сделаешь, квопу энивей не догонишь, а она контролит руну и просто возвращается на лайн фуловая и продолжает дальше стоять спокойно, вместо того чтобы сосать бибу под тавером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10155 24 сентября 2014 измененый сф это аркана? то есть без доната ты так и будешь играть этим черным инвалидом?да Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10156 24 сентября 2014 Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.А ни че что ботл свойственно абузить? Сейчас просто можно ходить на руны, а не абузить по кд, при этом получаю голду и опыт (если баунти),то есть ты уже не теряешь опыт и деньги как мог бы (пару крепасов в миде потерял).Бля я хуею с 2 рун. Пизда. Стоиш такой на миде, выигрываешь на изичах, вражина на лоу хп жмется под тавером, и тут бац, на нахуй 2 руны, и уебок енивей берет 1, возвращается и стоит как ни в чем не бывало, а если ещё и баунти руну законтролит так это вообще пиздец. Вот блядь все в патче более менее норм, но 2 руны это ебанутая хуйня.Тип вражина не может начать абузить бутылку. Изичи блять у него.Никто не отменял абуз, но ведь согласитесь абуз=занятая кура, да и законтролить руну будет куда профитнее, чем отправлять на базу курьера. +к томуже выпил ты ботл, а противник тебя нахарасил жестко перед руной, и если раньше ты тупо стоял под тавером и жался на лоухп пока твой ботл абузиться, то сейчас ты просто контролишь другую руну и не паришься.Енивей в нормальных играх сапорты будут контролить руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10157 24 сентября 2014 а модельку менять должны были, вайпера по моемунету такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10158 24 сентября 2014 измененый сф это аркана? то есть без доната ты так и будешь играть этим черным инвалидом?Нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10159 24 сентября 2014 на самом деле нормально.не будет щас топового перевеса одного мидера над другим, что решало зачастую исход игры.да и бутылка маст хев теперь будет, раньше я предпочитал отыгрывать мид без траты лишних 650 голды с более быстрым выходом в какую-нибудь урну и хелпать линиям, особенно, когда без вардов играть приходилось а теперь бутылка реально тащить будет, несмотря на 700 голды Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10160 24 сентября 2014 Енивей в нормальных играх сапорты будут контролить руны.Но ведь не всегда(да и не во всех), согласись же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение