Titan4iK #10181 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?почему это? 522 макс в дотке. ВАААПЩЕ.с недавнего патча: блудсикер обходилтеперь: + ликан Вещами на %RandomHero% превзойти никак, я думаю. Просто исключения, которые надо запомнить и всё.бару и шторма забылшторм бегает с такой скоростью?Ну тп шторма и разгон бары я за бег овер522 не считаю.1. Шторм. это не бег, вернее не бег физический, с обходом всех препятствий. просто ТП. с ПОЧТИ моментальным кастом. В любую точку карты, на которую хватит маны2. Разгон бары - что-то подобное.Эти могут через речку пронестись - и гонись потом за ним.. Все предыдущие(БС и теперь люкан) - обходят препятствия, как нормальные люди. Это, "типа", адекватный максимальный мувспид. Который в исключениях. Но за которым можно умудриться погоняться или попробовать убежать от него до ближайших тиммейтов.Войда с 1000мс нехуй даже сравнивать. На практике смысла 0.Мы говорим о игре, где одни "просто бегают" быстрее других. ЯРКИЙ ПРИМЕР: почему, если вы приводите тут перемещение шторма за макс.мув.спид - почему не привести пример с максимальным мувспидом пример с АМом, квопой?Я говорил именно про физ.бег. Бара немного подходит, но потом начинает речки, леса, горки "на похуй" перебегать, так что это похуй.причем вообще максимальная скорость бега для героев и блять СКИЛЫ? Скилы для этого и созданы, чтобы какую-то уникальность давать игре. Про речки и горы тоже хуйня, тогда для тебя тебя еще и батридер с брудой какие-то другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10182 24 сентября 2014 (изменено) если ты на ласт слоте теперь то ты уже 100% на побегушках? ну если адекватно подойти к этому дело офк Тоже вери интересует этот вопрос...Если так и будет,то это ебаный пиздец. Изменено 24 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10183 24 сентября 2014 ебать я кончил от арканы на сфаполюбасу куплю :pray: :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10184 24 сентября 2014 если ты на ласт слоте теперь то ты уже 100% на побегушках? ну если адекватно подойти к этому дело офк Тоже вери интересует этот вопрос...Смерть в яме, сын, это смерть в яме, сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10185 24 сентября 2014 как вы заипали, вам перевели всё, как в логе, но нет же, доебались до переработки модельки. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10186 24 сентября 2014 Че это за хуйня?! Волосатые камбеки инкаминг Что-то на уровне бса, когда ему сделали мс 1.5к, смотрите какая имба, чо за герой, пизда бегает овер 9к In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10187 24 сентября 2014 С рунами заебись сделалиИбо очень много игр проигрываются из-за того, что тупо вражине везёт на руны, а тебе нет. В итоге, ты пустой без фарма, а команда без гангов с мида, а у врага - наоборотэто и ахуенное в дотефактор удачи дохуя влияет, начиная с тиммейтов заканчивая удачей на криты\руны\крепасов я ебалАзартная часть доты всегда была его лучшей сторонойкогда в доту играют за 10кк бачей, и игру решает рандом - это такое себеСейчас пора наоборот, сводить раундом к минимуму (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #10188 24 сентября 2014 Лол.АП ммр, такая ху"ня теперь будет. Вечно ласт слот у меня будет, вечно буду пикать саппорта.А за меня уебки на ласт слоте, будут керри пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10189 24 сентября 2014 Дочитал всё до конца - Ф :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: П :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: Ю :spasibo_podrochil: Главное, что бы твари, которые играют в твоей команде, меньше ныли и афкашили. С такими раскладами только самые лютые долбоёбы будут сдаваться. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #10190 24 сентября 2014 Лол.АП ммр, такая ху"ня теперь будет. Вечно ласт слот у меня будет, вечно буду пикать саппорта.А за меня уебки на ласт слоте, будут керри пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10191 24 сентября 2014 Блядь, это правда, что все чанелинг ульты не сбиваются, когда феникс в яйцо героя берет :? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10192 24 сентября 2014 Дочитал всё до конца - Ф :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: П :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: Ю :spasibo_podrochil: Главное, что бы твари, которые играют в твоей команде, меньше ныли и афкашили. С такими раскладами только самые лютые долбоёбы будут сдаваться. Ждём Зачем джаскаса оскорбляешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #10193 24 сентября 2014 Дочитал всё до конца - Ф :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: П :spasibo_podrochil: А :spasibo_podrochil: Ю :spasibo_podrochil: Главное, что бы твари, которые играют в твоей команде, меньше ныли и афкашили. С такими раскладами только самые лютые долбоёбы будут сдаваться. Ждём Слушай, а что такого камбечного добавили ? Все пишут о камбеки, и пишут.Что камбечного то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10194 24 сентября 2014 Блядь, это правда, что все чанелинг ульты не сбиваются, когда феникс в яйцо героя берет :? черная дыра,а в центре солнце?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10195 24 сентября 2014 я чет не понял. эксплейн плсBoulder Smash unit targeting now only selects unitsBoulder Smash point targeting now knocks back the closest Remnant (within 200 area of effect) in the direction selected [?] True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10196 24 сентября 2014 (изменено) причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываетеИ это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.экспа не сильно бустится, а вот дял голды на лвл можно положить член. Скажем из 5150, которые ты бы получил за поцана 16 лвла с 20к голды (оверфарм тимы противника в 2 раза), только 150 будут за его уровеньединственное я не понял, остались ли награды за стрики? Изменено 24 сентября 2014 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10197 24 сентября 2014 Бля , как я понял из стрима про пикиБудет тоже самое как в алл пикеНе будет никаких слотов жеТипо просто одна сначала команда пикает героев любыхПотом другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10198 24 сентября 2014 да на д2сру в ньюсах уже давно все переведено на русский Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #10199 24 сентября 2014 Блядь, это правда, что все чанелинг ульты не сбиваются, когда феникс в яйцо героя берет :? черная дыра,а в центре солнце?)000Одной мертвое солнце, другое живое )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10200 24 сентября 2014 причём по формуле такой буст по голде и экспе возможен только при условии, что вы проигрываетеИ это еще при условие, что ты УБЬЕШЬ 16 левела врага своим 3-4.надеюсь, что за стил вражеского керри будут кидать в лп, когда тима проигрывает и мидеру/керри не помешали бы лишние 1,5-2к :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение