cutehamster #10221 24 сентября 2014 Вангую теперь среднюю длину игр в компететив доте не более 22-25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10222 24 сентября 2014 А как управлять 2-мя чакрамами? Если ты хочешь один вернуть, а второй оставить, или же они будут оба возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10223 24 сентября 2014 А как управлять 2-мя чакрамами? Если ты хочешь один вернуть, а второй оставить, или же они будут оба возвращаться?просто еще один скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10224 24 сентября 2014 А как управлять 2-мя чакрамами? Если ты хочешь один вернуть, а второй оставить, или же они будут оба возвращаться?На мой взгляд будет просто добавлен 5 скилл, типо вернуть чакрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10225 24 сентября 2014 (изменено) чисто навскидку: сначала будет убираться, который кинул первым, потом второйхотя да, как тогда 2 кидать. Рили 5 скилл нужен Изменено 24 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10226 24 сентября 2014 А как управлять 2-мя чакрамами? Если ты хочешь один вернуть, а второй оставить, или же они будут оба возвращаться?На мой взгляд будет просто добавлен 5 скилл, типо вернуть чакрам.thisче скрины не видили они еще разных цветов будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10227 24 сентября 2014 с этими голдами рли сомнительно, т.е. мой кэрри идет отдается один.и все ггвп с мега-бустом для енеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10228 24 сентября 2014 А когда патч в мейн выходит? Топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #10229 24 сентября 2014 с этими голдами рли сомнительно, т.е. мой кэрри идет отдается один.и все ггвп с мега-бустом для енеми?нет, если 1х1 керри энемито да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10230 24 сентября 2014 (изменено) Два чакрама - две кнопки Изменено 24 сентября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #10231 24 сентября 2014 хуйня патчкак и все которые вышли после 2007-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10233 24 сентября 2014 с этими голдами рли сомнительно, т.е. мой кэрри идет отдается один.и все ггвп с мега-бустом для енеми?да ,если твоего керри убивает сапорт в соло 1 на 1 ммм понятно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10234 24 сентября 2014 Ну так следи за картой. Нормальный плэер не побежит хуй знает куда с таким стриком, если он не владеет достаточной информацией. Я так считаю. Это и есть майндгеймс. Это самый сок этой игры.Читаешь противника - побеждаешь. Так везде.Или простыми словами, теперь стартует терпильная дота, когда лишний раз не побежишь за киллами, рискуя своей жизнью дабы сделать -3 Но так и должно быть Хочешь жить - умей вертеться.Опять же все от уровня игрока зависит, ты можешь в башке продумать возможные дальнейшие варианты развития событий и принять решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10235 24 сентября 2014 Джус долбоеб?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Удалите его за хуйню про непикабельного тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10236 24 сентября 2014 вроде как завтра патчочень надеюсь, хотя не сильно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10237 24 сентября 2014 что бросилось в глазамид теперь в говно не выиграть практически никак(подозреваю также что фарм стал более профитнее ганка)конченные апы сларка ,бса и рикислабый нерф ская и кробыап саппортов за счёт новой руныперевороты теперь будут происходить гораздо чаще -> катки по 70+ минут и терпильствопереработка урона совсем не порадовала. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10238 24 сентября 2014 Но так и должно быть Хочешь жить - умей вертеться.Опять же все от уровня игрока зависит, ты можешь в башке продумать возможные дальнейшие варианты развития событий и принять решение.Дота очень динамичная и непредсказуемая игра, любые решения не могут быть на 100% верны, максимум на 70-80% и то не во всех ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10239 24 сентября 2014 Вернулись в 20104+1 дота50 мин игрыКитай 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #10240 24 сентября 2014 пиздец же щас синергия клинкза и доминаторадоминатор даёт переманенному крипу +250 хп, т.е. больше хп и дамага через дес пакт+доминатор работает со стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение