Lionell #10401 24 сентября 2014 Банально: прожал Кримсон и прыгнувший Войд за купол максимум снесет 1 саппорта, а если у того есть хоть какая-то жирность, то и его не осилит без слотов на дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10402 24 сентября 2014 зеленая панда еще не удалина из доты как и ксин можно уходить в реал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10403 24 сентября 2014 да хули спорить с теми для кого норм тратить 2700 на закуп барабаны+аквила на КЕРРИи 3800 на это дерьмо теперь и какие герои по вашему будут ее собирать? ну просто интересно.Любой, кто тарит вг - бристл, зомби, аксТы понимаешь, что в бою этот артефакт может снизить урон по команде 1-2к?парень что у тебя было по математике?Guard – дает всем союзникам поблизости (в радиусе 750) +2 к броне и щит, который с вероятностью 100% блокирует 50 урона. Длится 9 секунд, кулдаун 70 секунд. какие 1-2к?)))какой же ты даун па сабжу. арт имба. на каком нить семи-керри заезжает отлично.при пуше вообще имба.КАкое же ты тупое животноеда вы тут все какие-то пизданутые на головухардлайнер потратит 3800 на это говно/? нет.керри возьмет это говно вместо бкб? нет.ВОТ И ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО АНСКИЛЛпочему нет? потому что ты так сказал? аутист ебаный. нахуй ты че то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10404 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получился Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10405 24 сентября 2014 кароч, гостик поест говна когда всякие тайд\кент\бристл начнут покупать на просцене, а до этого будет пяткой в грудь бить поди кальян тоже юзелесс итем, всего 450 маг урона, да? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #10406 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10407 24 сентября 2014 Я не понимаю зачем поднимать манакост меки. Ну ок , чтобы не спамили по кд. Но блять 225 маны ет просто треть или даже половина манапула любого героя с *фаст* мекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #10408 24 сентября 2014 Я не понимаю зачем поднимать манакост меки. Ну ок , чтобы не спамили по кд. Но блять 225 маны ет просто треть или даже половина манапула любого героя с *фаст* мекой.чтобы долбоебы перестали наконец-то собирать меку вайперам и тролямфрог молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10409 24 сентября 2014 (изменено) Я не понимаю зачем поднимать манакост меки. Ну ок , чтобы не спамили по кд. Но блять 225 маны ет просто треть или даже половина манапула любого героя с *фаст* мекой. а случаем не для того, чтобы вайперы\разоры не покупали меку 1ым итемом и шли драться? Изменено 24 сентября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10410 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд.Тогда гостик в очередной раз поел говна. Это же мастхев на жирноте вроде кентавра Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10411 24 сентября 2014 Я не понимаю зачем поднимать манакост меки. Ну ок , чтобы не спамили по кд. Но блять 225 маны ет просто треть или даже половина манапула любого героя с *фаст* мекой.ты сам ответил на свой вопрос.чтобы не пушили с одного захода т1-т2 на 8ой минуте с любым говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #10412 24 сентября 2014 нс всетаки добрался до лягушке, только не понял что сделали с плом расскажите за новые скиллы кто играл в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #10413 24 сентября 2014 (изменено) А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд.Тогда гостик в очередной раз поел говна. Это же мастхев на жирноте вроде кентаврану ты тупой, я не говорю что арт вообще говно, но за 3800 он реально говнокентавр еле даггер вывозит с харда. а ты хочешь чтобы он 3800 еще где-то взялты так же далек от доты как балерина Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #10414 24 сентября 2014 я не понимаю айсфрога. Буду апать *имярандомхиро* пока он не станет фп, а потом и фбаном, а потом будем нерфить в гавно пока не забудут про него. Так же и со скоростью игры: Буду ускорять доту, а то заебали китайцы по 60 минут, итог - ти4 половина игр 20-30 минут фастпуш (БУУУУУУУУ, НЕ ЗРЕЛИЩНО!!!!), ну тогда мы сделаем ресет глифа, суперкомбеки и т.д. пусть рубятся снова 40+ минут Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #10415 24 сентября 2014 гостик жрал говно все эти годыничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10416 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд.Тогда гостик в очередной раз поел говна. Это же мастхев на жирноте вроде кентаврану ты тупой, я не говорю что арт вообще говно, но за 3800 он реально говнокентавр еле даггер вывозит с харда. а ты хочешь чтобы он 3800 еще где-то взялты так же далек от доты как балеринаНаверное, тайды с хардлайна с мекой, даггером и рефрешером в лейте - это вообще сказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakvein #10417 24 сентября 2014 смущает только близость Рошана и Т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10418 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд.Тогда гостик в очередной раз поел говна. Это же мастхев на жирноте вроде кентаврану ты тупой, я не говорю что арт вообще говно, но за 3800 он реально говнокентавр еле даггер вывозит с харда. а ты хочешь чтобы он 3800 еще где-то взялты так же далек от доты как балеринаЗа последние года 2 я видел, как ты с удовольствием навернул ведра 2 говна. Так что, не тебе называть кого-либо тупымЕсли ты думаешь, что хардлайнер = всегда бомж, то просто иди нахуйСвои 3800 этот арт окупает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10419 24 сентября 2014 Я не понимаю зачем поднимать манакост меки. Ну ок , чтобы не спамили по кд. Но блять 225 маны ет просто треть или даже половина манапула любого героя с *фаст* мекой.ты сам ответил на свой вопрос.чтобы не пушили с одного захода т1-т2 на 8ой минуте с любым говном.К тому времени , как какой-нибудь паренек нафармит себе арканы+меку+статы , эти 250хп отхила будут полухуйней из-под ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #10420 24 сентября 2014 тайд фармящий эншентовкентаврсравнить)))))))вот на 2х героях из 100 итем и будет норм, ахуеть фрог спасибо тебе. мега круто.такие вы говноеды просто пиздецвам главное что итем крутой, а что он стоит много да похуй, вы же днища и привыкли собирать юзлесс дерьмо по цене золота)надеюсь про игроки окажутся умнее тупых дотеров с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение