Wertyska #10421 24 сентября 2014 кентавр с аое нюком на 400 не сможет вынести лавеху с карты?))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10422 24 сентября 2014 У гостика уже несколько лет свой особый клиент доты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10423 24 сентября 2014 тайд фармящий эншентовкентаврсравнить)))))))вот на 2х героях из 100 итем и будет норм, ахуеть фрог спасибо тебе. мега круто.такие вы говноеды просто пиздецвам главное что итем крутой, а что он стоит много да похуй, вы же днища и привыкли собирать юзлесс дерьмо по цене золота)надеюсь про игроки окажутся умнее тупых дотеров с пдмдааа.... идеальный пример умственно отсталого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #10424 24 сентября 2014 А щит для союзников с новой шмотки на 1 удар только? Или там на все 9 секунд.Вот подумал и понял, что для лансера это очень даже хороший артефакт получилсяНа все 9 секунд.Тогда гостик в очередной раз поел говна. Это же мастхев на жирноте вроде кентаврану ты тупой, я не говорю что арт вообще говно, но за 3800 он реально говнокентавр еле даггер вывозит с харда. а ты хочешь чтобы он 3800 еще где-то взялты так же далек от доты как балеринаЗа последние года 2 я видел, как ты с удовольствием навернул ведра 2 говна. Так что, не тебе называть кого-либо тупымЕсли ты думаешь, что хардлайнер = всегда бомж, то просто иди нахуйСвои 3800 этот арт окупаета я видел как ты 4 раза навернул говно за 1 год и че теперь это не отменяет того что ты не шаришь в доткеу этого арта завышена цена. тайд фармящий эншентовкентаврсравнить)))))))вот на 2х героях из 100 итем и будет норм, ахуеть фрог спасибо тебе. мега круто.такие вы говноеды просто пиздецвам главное что итем крутой, а что он стоит много да похуй, вы же днища и привыкли собирать юзлесс дерьмо по цене золота)надеюсь про игроки окажутся умнее тупых дотеров с пдмдааа.... идеальный пример умственно отсталого человекану извини когда такие долбаебы как ты утверждают что 3800 это не многои изи вывозится с хардатут любой с ума сойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10425 24 сентября 2014 арт оч крутой но блин как по мне гостик не прав что арт юзлесс,я бы оч хотел чтоб цену на рецепт хотябы 400 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #10426 24 сентября 2014 арт оч крутой но блин как по мне гостик не прав что арт юзлесс,я бы оч хотел чтоб цену на рецепт хотябы 400 сделалидак и я о цене вообще-тоснизят стоимость реца и норм будет.а сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10427 24 сентября 2014 СИНЕГО КАМНЯ В ЕБЕНЯ ЗАПИНАЛИ, РУНУ-БЛЕВОТИНУ СДЕЛАЛИ, КОРИДОРЫ ПО КАРТЕ НАДЕЛАЛИИ ЭТО ВСЕ ? ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО ММММ ? НОВОГО ГЕРОЯ НЕТ, ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ НЕТФРОГ Я ВЫЕЗЖАЮ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #10428 24 сентября 2014 офк не читал, что тут написали за эти суткиодин вопрос, когда добавят в мейн это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10429 24 сентября 2014 а арканка то новая сколько стоит? 35$? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10430 24 сентября 2014 Варды расты, веника. Ульт ДП (не должен робить, но хз). Мб вард ВД. Всякие сплешеры типа гиро/луны/дузы (тут не уверен, надо тестить). Короч ситуативный айтем, но явно не хуйня. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10432 24 сентября 2014 на макс мсе говорю что с акса терь не слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10433 24 сентября 2014 Неплохо с землеспиритом сделали, теперь можно нормально камушки пулятьМб даже вернусь в дотан играть на этой хуйне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10434 24 сентября 2014 522, как максимальная скорость в вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10435 24 сентября 2014 Зашел в тест против ботов, фиданул 3 раза на рики. Некр сука законтрил мой реген!!!! Без блинка кстати так непривычно, какая-то беспомощность. Я раньше и инвиз-то не всегда качал :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #10436 24 сентября 2014 гостик ебаный даун, съеби уже, все уже поняли что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #10437 24 сентября 2014 Ну в том и прикол что в текущем виде он нужен только любителям вг.А кто это у нас?Бристер при оверфиде в ерли, терпильная спектра, после нерфа меки возможно вайпер еще через вг теперь будет не только на 2к ммр. Тому же аксу и кенту гораздо выгоднее затарить блинк чем вг если есть возможность купить что-то из этого быстро, в авер 90% случаев.Остальные 10% приходятся на ситуации когда у врага куча саммонов типа змеек расты и вардов веника. Итем запилили тупо чтобы попытаться популизовать вг, нет бы сделать его уже разбираемым наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10438 24 сентября 2014 такое чувство что читаю чейнжлог хона трёхлетней давности Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #10439 24 сентября 2014 рики пиздос имбовый,инвиз на 1 лвле это бля пиздец,раньше хоть сентри с 6 лвла покупали сейчас пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10440 24 сентября 2014 рики пиздос имбовый,инвиз на 1 лвле это бля пиздец,раньше хоть сентри с 6 лвла покупали сейчас пиздосКинул ДС щит и бегай возле врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение