S3rgAnt #10441 24 сентября 2014 хуй знает какой даун ныл что рики порезали, блинк страйк на бкб нихуя се нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10442 24 сентября 2014 А с ммом нихуя нового не сделали? Сброс статов или че-то типо того? Новая система калибровки? Я просто очень люблю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10443 24 сентября 2014 Когда новый патч выйдет-то? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10444 24 сентября 2014 скоро Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #10445 24 сентября 2014 А с ммом нихуя нового не сделали? Сброс статов или че-то типо того? Новая система калибровки? Я просто очень люблю ммфрог не имеет отношения к поиску игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10446 24 сентября 2014 рики пиздос имбовый,инвиз на 1 лвле это бля пиздец,раньше хоть сентри с 6 лвла покупали сейчас пиздосКинул ДС щит и бегай возле врага.вот это рли абуз, думаю нерфить будут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10448 24 сентября 2014 все говорят о то, что вернулись в прошлую мету доты 4+1, где фрамили 70+минут фантомлансеры, а вы не думали о том, что подобные изменения сподвигнут прокоманды играть, распределяя фарм между всеми членами команды. К примеру, это может быть сначала саппортящий шейкер и фармящий джакиро, а затем наоборот. Точнее даже сказать так, что эта новая мета в разнообразии стратегий - ранний пуш, терпильный лейт или агрессивный файт (привет Иван). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10449 24 сентября 2014 все говорят о то, что вернулись в прошлую мету доты 4+1, где фрамили 70+минут фантомлансеры, а вы не думали о том, что подобные изменения сподвигнут прокоманды играть, распределяя фарм между всеми членами команды. К примеру, это может быть сначала саппортящий шейкер и фармящий джакиро, а затем наоборот. Точнее даже сказать так, что эта новая мета в разнообразии стратегий - ранний пуш, терпильный лейт или агрессивный файт (привет Иван).никаких интересных стратегий не будет. У игроков нет ума. Да и времени что-то новое тестить мало, сплошные турниры. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10450 24 сентября 2014 Я думаю, что когда пишете что то про новые изменения, пишите где вы это видите, в пабе или на про сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10451 24 сентября 2014 Не понял только чего джус так выебывался. Не самый революционный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10452 24 сентября 2014 (изменено) Меня больше всего порадовал акс с 20% шансом на крутилкуИ раньше им любил абузить, а тут сам фрог велел Изменено 24 сентября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #10453 24 сентября 2014 норм патчпоиграем когда выйдет с ап сделали какуюто хуйню только, впрочем похуй, давно ап перестал играть. цм наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10454 24 сентября 2014 Не понял только чего джус так выебывался. Не самый революционный патч.джус последние пол года выебывается по любому поводу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #10455 24 сентября 2014 Итем запилили тупо чтобы попытаться популизовать вг, нет бы сделать его уже разбираемым наконец. Нет, чтобы "популяризировать" баклер. В дотане уже давно наметилась такая тенденция, что из большинства "младшеньких" артефактов можно собрать один большой. Сперва был дагон из нуля, потом добавили барабаны из брейсера и аквилу из вб. Из хардрески делается пайп, а баклер не при делах остается. Уже давно ждал шмоточку из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10456 24 сентября 2014 Патч ночью заедет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10457 24 сентября 2014 Меня больше всего порадовал акс с 20% шансом на крутилкуИ раньше им любил абузить, а тут сам фрог велел проценты в доте это хуйня. Можно не максить скилы у которых растут только проценты. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10458 24 сентября 2014 Меня больше всего порадовал акс с 20% шансом на крутилкуИ раньше им любил абузить, а тут сам фрог велел проценты в доте это хуйня. Можно не максить скилы у которых растут только проценты.У акса как бы и не растут проценты, шанс одинаковый на всех уровнях Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10459 24 сентября 2014 ебааа чета прям лансер вообще имбовый или это таак золото начали распределять за убийства ток что играли 8-27 на 15 минуте,витоге я на лансере затащил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #10460 24 сентября 2014 Патч ночью заедет?нет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение