Sanek_Night #10521 24 сентября 2014 Мне больше хуёво не от того, что отменили именно эвенты, а от того, что эти самые эвенты были поводом вбросить говна контента на растерзание пользователям.Теперь контента (героев) не будет до позднего января. А там вкинут одного-двух героев и всё, соси бибу до интаГж, вульво, можете идти нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #10523 24 сентября 2014 ну пиздецнахуй мне аркана на сфа, гив дайртайд Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #10524 24 сентября 2014 Мне больше хуёво не от того, что отменили именно эвенты, а от того, что эти самые эвенты были поводом вбросить говна контента на растерзание пользователям.Теперь контента (героев) не будет до позднего января. А там вкинут одного-двух героев и всё, соси бибу до интаГж, вульво, можете идти нахуй они написали, что обещают, что то большое в 2015, а они почти никогда ничего не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10525 24 сентября 2014 Мне больше хуёво не от того, что отменили именно эвенты, а от того, что эти самые эвенты были поводом вбросить говна контента на растерзание пользователям.Теперь контента (героев) не будет до позднего января. А там вкинут одного-двух героев и всё, соси бибу до интаГж, вульво, можете идти нахуй они написали, что обещают, что то большое в 2015, а они почти никогда ничего не обещают.Если это не будут 5 старых и 1 новый герой или что-то равноценное, то нет, это не очень большое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #10526 24 сентября 2014 в голос с убийства рошана 100% эншентов ласосировать нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10527 24 сентября 2014 (изменено) Мне больше хуёво не от того, что отменили именно эвенты, а от того, что эти самые эвенты были поводом вбросить говна контента на растерзание пользователям.Теперь контента (героев) не будет до позднего января. А там вкинут одного-двух героев и всё, соси бибу до интаГж, вульво, можете идти нахуй они написали, что обещают, что то большое в 2015, а они почти никогда ничего не обещают.Если это не будут 5 старых и 1 новый герой или что-то равноценное, то нет, это не очень большоено этого не будет и мягко говоря докинуть ВСЕХ старых героев ха дохуя лет рахработки это нихуя не новый контент и большая работа Изменено 24 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10528 24 сентября 2014 [media=] [/media]Это конечно круто, но нужен аганим на личе и бетрайдер, а рошан всё равно умирает порядочно долго. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deuz #10529 24 сентября 2014 (изменено) Буду ждать олдскульных Трентов без затара до 10-ой минуты с выходом в Радианс. Ну раз уж вернули деревья-варды, то почему бы и нет? Обновление на самом деле изменит игровой процесс. Да даже сами игры теперь минут по 40-60 в среднем будут с новым глифом, байбеком и т.д. Разочаровали тем, что ничего не сделали с ВК (буду видеть это чудо игровой МОБА-индустрии еще некоторое время). Ах да.БС-а убрали из мода капитанов и сделали громандную анимацию второго спела. Подтверждают легенду о том, что это не герой для Доты. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Deuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10530 24 сентября 2014 дп не понерфели никакгерой на скорости 522 рассекает по картефармит где угодно, задувает, кидает масс сало и просто испепиляет в секунду ультой героев и здания Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #10532 24 сентября 2014 Мне больше хуёво не от того, что отменили именно эвенты, а от того, что эти самые эвенты были поводом вбросить говна контента на растерзание пользователям.Теперь контента (героев) не будет до позднего января. А там вкинут одного-двух героев и всё, соси бибу до интаГж, вульво, можете идти нахуй они написали, что обещают, что то большое в 2015, а они почти никогда ничего не обещают.Если это не будут 5 старых и 1 новый герой или что-то равноценное, то нет, это не очень большоено этого не будет и мягко говоря докинуть ВСЕХ старых героев ха дохуя лет рахработки это нихуя не новый контент и большая работаврдли героев, можно считать за Next year will bring monumental changes to Dota 2, and we’re confident that when you’ve seen what we’ve been working on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10533 24 сентября 2014 Этот "величайший апдейт в истории доты" это полная поддержка модов и других карт. Типо дота это уже больше, чем просто карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10534 24 сентября 2014 (изменено) ну редактор вкинут и все еще не удивлюсь что кастомки нужно будет покупать :lol: Изменено 24 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10535 24 сентября 2014 надеюсь на соурс2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #10536 24 сентября 2014 Этот "величайший апдейт в истории доты" это полная поддержка модов и других карт. Типо дота это уже больше, чем просто карта Какой-то Lol, а не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10537 24 сентября 2014 (изменено) Лансера, БСа и Рики харрашо реворкнули.Осталось что-то похожее сделать с Антимагом, Слардаром, Снайпером, Линой, Некром и миссия айсфрога на этой планете закончится. Изменено 24 сентября 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10538 24 сентября 2014 надеюсь на соурс2 Перепишут доту на соурс 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10539 24 сентября 2014 Этот "величайший апдейт в истории доты" это полная поддержка модов и других карт. Типо дота это уже больше, чем просто карта Какой-то Lol, а не дотаК чему ты упомянул лол? Там есть поддержка пользовательских карт? Модов?Даун ебучий. Горю от этих долбоёбов "эта уже не дота эта лол нахуй" после каждого патча Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10540 24 сентября 2014 надеюсь на соурс2 Перепишут доту на соурс 2? Так редактор уже на соурсе 2. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение