DieWithSmile #1081 3 июня 2014 гайз есть вопроскто уже открывал плеер кардсскок карт дропало вам? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1083 3 июня 2014 ну так вот к чему я это, я открыл 3 пакаи получил 3 карточки пиздец, я думал рандому меня тож у друзей по 5 картофк мне по 1 дает хз в чем рофл i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1084 3 июня 2014 Хз, заебись, что инвокера понерфили, заебал он уже.Ская норм подняли, но все равно он останется редким пиком.Ебаного слардара апнули, 120 физики и баш под ультой, они ебанулись? Батрайдера тоже норм нерфанули.Все равно будет 6.82 перед интом самым, который сильно изменит чтотоДавай еще патч за день до инта заебашимИли вообще сразу после мини-турнира за слото чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1085 3 июня 2014 В прошлом году не помешало запилить патч прям на дримхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1086 3 июня 2014 Лучше бы ебаный дум пофиксили нахуй.Заебали лесные дцпшники сука. Только пикнешь шторма или квопу тут же блять дум инстапикхуесос, который умрёт как даун, но дум тебе даст. Пусть блять сделают, что бы если отошел на какое-то расстояние от него - дум просто спал.имхо не заедет,тогда юзлесс будет,5 форстаффов и все Так пусть этот выблядок на думе тоже себе форс тогда покупает, или его команда пусть толкает.Заебал даун с одой кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1087 3 июня 2014 Вас заебали сильные или слабые инвокеры, я хз что вы с него ноете, меня офк слабые бесят qw дауныу уебков горит что двухкнопочный инвокера может катки в соло практически завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1088 3 июня 2014 Лучше бы ебаный дум пофиксили нахуй.Заебали лесные дцпшники сука. Только пикнешь шторма или квопу тут же блять дум инстапикхуесос, который умрёт как даун, но дум тебе даст. Пусть блять сделают, что бы если отошел на какое-то расстояние от него - дум просто спал.имхо не заедет,тогда юзлесс будет,5 форстаффов и все Так пусть этот выблядок на думе тоже себе форс тогда покупает, или его команда пусть толкает.Заебал даун с одой кнопкойНу и нахуй тогда дум нужен будет? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1089 3 июня 2014 Не будет больше патча (82 офк) до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1090 3 июня 2014 Я не говорю, что надо именно сделать так, как предложил я. Просто переработать этот ебаный скил. Выблядок без итемов может выключить из драки любого персонажа на овер дохуя секунд. Чё это за пизедц такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1091 3 июня 2014 В прошлом году не помешало запилить патч прям на дримхакДримхак. ХАХ всем похуй на него Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1092 3 июня 2014 кагда там дотку первую обновят? джус кинь инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1093 3 июня 2014 кагда там дотку первую обновят? джус кинь инсайд Она еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1094 3 июня 2014 (изменено) кагда там дотку первую обновят? джус кинь инсайд Она еще существует? айсикап и гарена раша рум 138 фаревар Изменено 3 июня 2014 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1095 3 июня 2014 Лучше бы ебаный дум пофиксили нахуй.Заебали лесные дцпшники сука. Только пикнешь шторма или квопу тут же блять дум инстапикхуесос, который умрёт как даун, но дум тебе даст. Пусть блять сделают, что бы если отошел на какое-то расстояние от него - дум просто спал.Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1096 3 июня 2014 ох уж эти апы на 0.1 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1097 3 июня 2014 кагда там дотку первую обновят? джус кинь инсайд Она еще существует? айсикап и гарена раша рум 138 фаревар Пиздос!Тут турниры на 10 миллионов, а там кто-то в 1-й дотан гоняет.А я всегда играл на алькаре, эх, было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1098 3 июня 2014 ох уж эти апы на 0.1что то не нравится? встал и вышел, встал и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1099 3 июня 2014 Сегодня на 0.1, через месяц на 0.2, вот тебе и имба Бетрайдера и алхимика дохуища патчей подряд обоссывали потихонечку, теперь они стали ебаным скамом Но на алхимике я все равно гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1100 3 июня 2014 Сегодня на 0.1, через месяц на 0.2, вот тебе и имба Бетрайдера и алхимика дохуища патчей подряд обоссывали потихонечку, теперь они стали ебаным скамом Но на алхимике я все равно гоняю В полигоне отличный ап алхимика предложил, ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение