Say_Sky_Plz #1501 17 июня 2014 аркана на пуджа мммммм http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1502 17 июня 2014 нс наконец нашел способ зарабатывать на доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1503 17 июня 2014 ну 40к это ниочем сумма так-то 3 курьера уже заехало, как будут выглядеть сучки гем будет фиолетовый - это понятно ты не заебался еще варды с курами собирать ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1504 17 июня 2014 аъаъаъ , нет арканы на сфа , выблядкии не говори Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1505 17 июня 2014 Боже блять, я тебе уже написал у адаптив страйка есть 2 эффекта - макс стан и макс урон макс стан когда силы на 50% больше чем агилы макс урон когда агилы больше на 50% чем силы он считает кол-во юзов этого скила при втором варианте Вот так бы сразу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1506 17 июня 2014 Кто выбрал пуджа вместо потмы в голосовании на аркану, тот школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1507 17 июня 2014 Кто выбрал пуджа или потму в голосовании на аркану, тот школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1509 17 июня 2014 Чет в голос с победивших в голосовалках героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1511 17 июня 2014 зевс не вышел на реворк моделькипизда что-то изменилось с графикойпо крайней мере с тенями Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1512 17 июня 2014 конечно,какой сф,ЕСТЬ ЖЕ ИНВОКЕР СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ 2К ММР БЛЯТЬ УМРИТЕ ПЛЗ И ТАК 100000 СЕТОВ НЕЕЕЕТ АРКАНА БУДУ КОЛД СНЭП И САНСТРАЙК ДАВАТЬ КРАСИВЫЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1513 17 июня 2014 конечно,какой сф,ЕСТЬ ЖЕ ИНВОКЕР СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ 2К ММР БЛЯТЬ УМРИТЕ ПЛЗ И ТАК 100000 СЕТОВ НЕЕЕЕТ АРКАНА БУДУ КОЛД СНЭП И САНСТРАЙК ДАВАТЬ КРАСИВЫЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТы долбоеб чтоли? тысячу раз сказали, что сфу итак модельку реворкнут независимо от комьюнити, ебаный в рот , откуда вы блять беретесь, дауны отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1514 17 июня 2014 конечно,какой сф,ЕСТЬ ЖЕ ИНВОКЕР СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ 2К ММР БЛЯТЬ УМРИТЕ ПЛЗ И ТАК 100000 СЕТОВ НЕЕЕЕТ АРКАНА БУДУ КОЛД СНЭП И САНСТРАЙК ДАВАТЬ КРАСИВЫЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУкак будто здесь сидят все кто проголосовалдаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1516 17 июня 2014 кто тебе писал что все тут проголосовали за инвокера?))) а ты долбоеб,знай что есть 2 голосования,за аркану и модельку,так - вот,сфа в голосовании за модельку изначально не было,я же сказал про аркану :)) эпик дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1517 17 июня 2014 кто тебе писал что все тут проголосовали за инвокера?))) а ты долбоеб,знай что есть 2 голосования,за аркану и модельку,так - вот,сфа в голосовании за модельку изначально не было,я же сказал про аркану :)) эпик дауненокя про это и говорю, арканы на сфа не будет, так как валвы сами реворкнут модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1518 17 июня 2014 смиритесь спойлер кто тебе писал что все тут проголосовали за инвокера?))) а ты долбоеб,знай что есть 2 голосования,за аркану и модельку,так - вот,сфа в голосовании за модельку изначально не было,я же сказал про аркану :)) эпик дауненокя про это и говорю, арканы на сфа не будет, так как валвы сами реворкнут моделькупри чем тут аркана и моделька??аркана подразумевает новые эффекты, фразы и возможно цвет, ну + какие то анимации http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1519 17 июня 2014 как может не быть зевса и слардара? Как? КАК? КААААААК? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1520 17 июня 2014 дауны ебаныеему будут реворкать модель, вам же написалии сразу с арканой еще и ебнут небось нахуя голосовать за аркану герою, модель которого вы вообще не видели? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение