Mizakylt #1761 19 июня 2014 Мизакульт, трухард ппц.Не ожидал от тебя такого ты на сфе был или на инвокере? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1762 19 июня 2014 мейкер наверно щас себя королем мира чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1764 19 июня 2014 1x1 не на одинаковых героях чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1765 19 июня 2014 Почему они не добавили одну цель, но написали, что добавили? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1766 19 июня 2014 1x1 не на одинаковых героях чтоли? блять. пикай ская / вайпера / сф и абуз ботла, изи вин.бля, сейчас забавная катка была, чекаю профиль парня, там скай топ1, я взял ДК, и обоссал его за 6 минут. тупо сломал вышку. гг вп. тупо угадал, что он ская возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1767 19 июня 2014 плз создайте ммтопик 1х1 для этих говноедов пускай там своё говно хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1768 19 июня 2014 Почему они не добавили одну цель, но написали, что добавили?это значит, сегодня/завтра еще один патч заедет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1770 19 июня 2014 Мне понравилась фишка в конце игры, черный полосы внизу и вверху как в кинотетатре. Уверен, что это сделали для тех кто будет смотреть в кинозалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1771 19 июня 2014 какие правила в 1x1?Правило одно - никаких правил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1772 19 июня 2014 какие правила в 1x1?Правило одно - никаких правилвд фаст дагон?))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1773 19 июня 2014 бруда имбаглавное сразу сентри купить и контрить вражеские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #1774 19 июня 2014 (изменено) Корочепикаете феникса, не благодарите. пс: Ждём когда уберут из мода имба-героев... Изменено 19 июня 2014 пользователем Di_Gra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1775 19 июня 2014 дейли нельзя в 1х1 сделать вроде как Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #1776 19 июня 2014 сыграл катку выйграл,но не защитало челендж герой дня( был разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1777 19 июня 2014 ни у кого не пропали бинды на камеру в новом апдейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1778 19 июня 2014 ни у кого не пропали бинды на камеру в новом апдейте?пропали там есть какой-то рейтинг в 1vs1? если нет, то нахуя все скаймагов пикают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1779 19 июня 2014 1v1 квопа проигрывает урсе 2-1, и то я по своей глупости умер 1 раз нету тут никакого рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение