Rapist #222 8 мая 2014 FeelmynameпешеходFeelmynameжертва обстоятельств Feelmynameпассажир Feelmynameфорсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 8 мая 2014 (изменено) :lol:с пассажира просто в глобус Изменено 8 мая 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #224 8 мая 2014 нид обзор на жизнь филмайнема в последний просмотренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #225 8 мая 2014 я так понял пинтависки очень завистливый чувачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #226 8 мая 2014 Фильм о нейме Короч тральские вопросы от Соловья:3) Кто проводил в последний путь героя Джони Деппа в фильме "Мертвец"? - правильный ответ - Никто, ответивший получал бонусный бал7) Сколько этажей в доме, где располагалась квартира Дороти в фильме "Синий Бархат"? - Дороти жила на седьмом этаже, хотя в доме, где снимался фильм, этажей было всего 6, альфик молодец9) Что означал человек в костюме кролика, которого увидела жена героя Джека Николсона в фильме "Сияние"? - да хуй его знает, что он означал 12) Кем (человеком или роботом) был Декард в фильме "Бегущий по лезвию"? - ну вы понели бля, так и знал что какой то подвох в бархате.А кстати в сиянии вообще был кролик? Я чет не помню вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 8 мая 2014 джоский статус у ску.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #228 8 мая 2014 бля раздали статусы всяким лахам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #229 8 мая 2014 (изменено) джоский статус у ску..те пизда И кстати все кто там считал андедов хуевой расой - сами хуевые Изменено 8 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 8 мая 2014 проебал конкурс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #233 8 мая 2014 ску победил?Гугл победил))Ску, андеды в вотлк ваще наихуевейшая раса, просто куски говна бесполезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #236 8 мая 2014 ску победил?Гугл победил))Ску, андеды в вотлк ваще наихуевейшая раса, просто куски говна бесполезные>лич который переебывает новой на 4902384 по всей пачке>обсидиан Д_Е_С_Т_Р_О_Е_Р_Ы>хуевыеи че за вотлк :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #237 8 мая 2014 ску победил?Гугл победил))Ску, андеды в вотлк ваще наихуевейшая раса, просто куски говна бесполезныекакой нахуй вов, пассажир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #238 8 мая 2014 ПАЦАНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ ТУДА СЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #239 8 мая 2014 Какое самое безопасное место кстати в автомобиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение